Девочки , милые . На распутье . С мужем 8 лет , 6 лет женаты . Все было хорошо ,пока у меня не появились кандиломы . Он у меня единственный половой партнёр . Пол года назад мы брали тайм-аут , сложный период был . Сегодня разговаривая с ним он признался , что изменял мне это время . Он занимался сексом без защиты . Мне противно , больно , видеть его не хочу . Сказал мне что он понял, дороже меня нет никого , и что любит меня сильно . Получается он сравнивал.... Выгнала ..... У кого была такая ситуация ? Как пережили предательство ? Самое ужасное что притащил заразу мне #брак #семья
Правильно сделали, что выгнали. Вычеркните мерзавца из памяти, восстановите здоровье и живите нормальной жизнью.
Как всё было хорошо — когда вы полгода не общались так сказать.
а в чем прикол... вы же разошлись тогда ... кто знал, что вы сойдетесь ... писец логика
Сама виновата, надо было предохраняться. Странно полагать, что мужик полгода спустит просто так
Мужчина от природы добытчик, все в дом тянет
Мужичье расносчики гребаной заразы, ну одень ты през на сморчок свой, нет, хочется острых ощущений. Автор почему у вас никого не было, кроме сифилитика? Срочно исправить это чудовищное недоразумение
Заразу можно вылечить, а хорошего мужа уже не вернуть.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вам это вернётся. Семья так и так скорей всего распадется. Муж начнем пить или сходить с ума, но не по Вам , а просто..
Он же не телок, а вы не пастушка, чтобы его возвращать. Или его можно увести. Хорошо, если это был обман со стороны «ведьмы» и она просто развела вас на деньги. А муж сам принял решение быть с Вами!