Гость
Статьи
Изменил муж , принес …

Изменил муж , принес заразу

Девочки , милые . На распутье . С мужем 8 лет , 6 лет женаты . Все было хорошо ,пока у меня не появились кандиломы . Он у меня единственный половой партнёр . Пол года назад мы брали тайм-аут , сложный период был . Сегодня разговаривая с ним он признался , что изменял мне это время . Он занимался сексом без защиты . Мне противно , больно , видеть его не хочу . Сказал мне что он понял, дороже меня нет никого , и что любит меня сильно . Получается он сравнивал.... Выгнала ..... У кого была такая ситуация ? Как пережили предательство ? Самое ужасное что притащил заразу мне #брак #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделали, что выгнали. Вычеркните мерзавца из памяти, восстановите здоровье и живите нормальной жизнью.

Гость

Как всё было хорошо — когда вы полгода не общались так сказать.

а в чем прикол... вы же разошлись тогда ... кто знал, что вы сойдетесь ... писец логика

Аавтор

Сама виновата, надо было предохраняться. Странно полагать, что мужик полгода спустит просто так

Мужчина от природы добытчик, все в дом тянет

Гость
Гость

Как всё было хорошо — когда вы полгода не общались так сказать.

Мы расходились пол года назад , на некоторое время , не расставались , в брали тайм - аут

Гость
Фунтик

а в чем прикол... вы же разошлись тогда ... кто знал, что вы сойдетесь ... писец логика

Мы брали тайм-аут , окончательно не разошлись

Гость
Аавтор

Сама виновата, надо было предохраняться. Странно полагать, что мужик полгода спустит просто так

Мы расходились пол года назад , на некоторое время , брали тайм-аут . Виновата в том , что не предохранялась ???? Серьезно ????

Гость
МистерИсключительный

Мужчина от природы добытчик, все в дом тянет

Не то добывает ))

6581

Мужичье расносчики гребаной заразы, ну одень ты през на сморчок свой, нет, хочется острых ощущений. Автор почему у вас никого не было, кроме сифилитика? Срочно исправить это чудовищное недоразумение

Гость
Гость

Мы расходились пол года назад , на некоторое время , брали тайм-аут . Виновата в том , что не предохранялась ???? Серьезно ????

Раз не предохраняетесь, то разумно было бы перед тем, как снова сойтись, вдвоём пойти и сдать анализы на ЗППП. Мало ли что за полгода у каждого из вас было.

Гость
Гость

Мы расходились пол года назад , на некоторое время , не расставались , в брали тайм - аут

И сразу в постель к нему пригнули? В чем смысл и причина тайм-аута? Поясните.

Босс, Боссик и Подбоссик

Заразу можно вылечить, а хорошего мужа уже не вернуть.

Босс, Боссик и Подбоссик
Гость

Теперь это так называется? 😁

Гость
Гость

Правильно сделали, что выгнали. Вычеркните мерзавца из памяти, восстановите здоровье и живите нормальной жизнью.

Кондиломы-это вирус папилломы,который не лечится.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Вам это вернётся. Семья так и так скорей всего распадется. Муж начнем пить или сходить с ума, но не по Вам , а просто..
Он же не телок, а вы не пастушка, чтобы его возвращать. Или его можно увести. Хорошо, если это был обман со стороны «ведьмы» и она просто развела вас на деньги. А муж сам принял решение быть с Вами!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: