Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект, который освобождал бы мужчин от уплаты алиментов на ребенка, которого они не хотели. Я в ауте просто. Где тут …
Аутистичное *** не в состоянии понять, что именно поэтому суды и оставляют детей с матерью. Оно слишком тупoe и не может понять, что любое государство в первую очередь блюдет интересы ребенка и ни один суд не будет отдавать дитя мужлу в стране, где оно массово массово воет - "а пачиму я должен платить, если ребенак астался с жиной?!"
Серьезно, да?) Значит ты сволочь без угрызений совести ухудшишь своему ребенку жизнь и отречешься от него только за то, что суд его не распилил пополам? Жесть, отморозки. К счастью женщины поумнели и сейчас мало кто захочет нахаляву размножить гены такому отморозку.
Но они ещё есть особенно кто в бараках живут
Ладно у.ро.ды алименты не платят, так сколько "отцов" дно пробили с путинскими выплатами! С ребёнком не живёт, а 10 тыс быстрее бж оформил. Один вообще сначала отдал, высчитав подоходный - налоговая, блин, потом под давлением общественности отдал всё. И таких было не единицы!!!
Да у меня на глазах пример. Коллега сидит жалуется другу-офигеть.бывшая просит с сыном после работы посидеть.а она на шейпинг.ващееее!!!
Я говорю Алёша.ты ничего не попутал.это ваш общий ребенок и да.она работает и сидит с ребенком и готовит и учит и стирает. Ты тоже пару вечеров обязан побыть.это же твой сын тоже.а у нее должна быть жизнь вне дома)
Ответ убил-так я после работы уставший.мне отдохнуть нужно
А женщине оказывается не нужно)))) о как)))
Да.все хотят.а злые мамы не дают им детей взращивать))))
Все правильно, мужик тянет и кормит эту ораву, женщина СИДИТ в декрете, от чего ей отдыхать? Мелкие вообще постоянно спят. Устала она, видишь ли. А зачем плодилась в нищете, чтоб даже няню не нанять? Чтоб как все и часики тикают?
Все правильно, мужик тянет и кормит эту ораву, женщина СИДИТ в декрете, от чего ей отдыхать? Мелкие вообще постоянно спят. Устала она, видишь ли. А зачем плодилась в нищете, чтоб даже няню не нанять? Чтоб как все и часики тикают?
Люди после развода!!!!
Мужчина платит копеечные алименты с белой зп!!! Женщина и работает и занимается ребенком физически в одно лицо
Не нойте уже)))) мужик тянет😂😂😂
В тексте четко написано БЫВШАЯ!
Читаем просто внимательно и анализируем буковки!
Так рассказывал о небе в алмазах)) мужиг.будет всё зашибись)))
По факту унылый с пивком на лавке ))) зачем он дальше в жизни женщине как партнер?))))
Значит, женщина такого выбрала. Я с мужем 3 года встречалась до свадьбы, и 8 лет в браке. Претензий нет, а если бежать - спешить, то только себе надо вопросы задавать
Значит, женщина такого выбрала. Я с мужем 3 года встречалась до свадьбы, и 8 лет в браке. Претензий нет, а если бежать - спешить, то только себе надо вопросы задавать
Какие вопросы? Есть ребенок в браке.после развода отец и мать участвуют в воспитании и взращивании
Это не 3 копейки алиментов.это еще и равный уход. Что не так?
Какие вопросы? Есть ребенок в браке.после развода отец и мать участвуют в воспитании и взращивании
Это не 3 копейки алиментов.это еще и равный уход. Что не так?
Не так то, что автор выбрала, скажем прямо, так себе мужчину, а теперь не может раздуплится, как так вышло. А зачем замуж шла и рожала такому?
Хорошая идея законопроекта. Поддерживаю!
Лично я, во избежание последующих неприятностей, предпочитаю кончать в женские рты и анусы. Это гораздо приятнее, чем в склизкую дряблую щель -наслаждение без опыления!
Мужчины лживы очень. Уговаривают женщина на кекс без резинки, обещают женщинами любовь, а сами...!!! Поэтому пусть платят алименты!!!
Нууу, смотря как посмотреть. Можно посмотреть с такой точки зрения: если у женщин есть право не рожать нежеланного ребёнка, то и у мужчин должно быть право этого ребёнка не воспитывать и алиментов не платить.
Вообще было бы здорово, если бы перед первым сексом люди обговаривались такие вещи и даже письменно фиксировали 😀 Типа: в случае незапланированной беременности стороны обязуются…
Нууу, смотря как посмотреть. Можно посмотреть с такой точки зрения: если у женщин есть право не рожать нежеланного ребёнка, то и у мужчин должно быть право этого ребёнка не воспитывать и алиментов не платить.
Вообще было бы здорово, если бы перед первым сексом люди обговаривались такие вещи и даже письменно фиксировали 😀 Типа: в случае незапланированной беременности стороны обязуются…
Поправка. Я не считаю, что это ок, когда мужчина не платит алименты на ребёнка и забивает на него полностью. Но, к сожалению, таких мужчин (да и женщин) довольно много. Поэтому лучше обговаривать заранее такие вещи
все верно, закон был бы хороший и правильный. По хорошему чтоб на мужчину записать ребенка нужно его письменное согласие на это
Пусть эти папки через 20-30 лет вдруг не вспоминают, что у них ребёнок был.
ало, дура, вазэктомию до 35 лет и без 2 детей делать незаконно
похоть не равна желанию о ребенке
прокололи презерватив - кто-то yё6ище, а другой слишком доверчивый
*** даже не буду полностью читать, иди плачь, овуляха