Гость
Статьи
Только постоянно …

Только постоянно оскорбление в свой адрес слышу

Муж пришёл выпивший на орал что не досолила еду.И с праздником поздравил на словах.Третий год не поздравляет не с чем ни восьмое марта,не день рождение,ни с рождением детей.А только постоянно оскорбление в свой адрес слышу.Что тупая,готовить не умею и т.д. #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про развод слышали? Бывает такой.

Гость

И что?

Гость

Сковородкой ему залепи

И при чем тут семья? Вообще не похоже

Гость

Так тебя все устраивает, раз 3 год с ним

Гость
Гость

Так тебя все устраивает, раз 3 год с ним

Живём в месте 8 лет двое детей.Раньше розы дарил,с праздниками поздравлял а сейчас в споминает оних когда по радио передают.Или меня поздравляют.

Такое терпят те, кого гнобили в семье. Муж ваш не широкой души человек. Решайте, жить в унижении, или развод и шанс на уважение. Если проведёте работу над собой.

Тупая, научись готовить

Гость
Гость

Про развод слышали? Бывает такой.

Часто о разводе думаю но боюсь детей потерять.Дети для меня всё.Если он захочет то отберёт их.

Гость

Живём в месте 8 лет двое детей.Раньше розы дарил,с праздниками поздравлял а сейчас в споминает оних когда по радио передают.Или меня поздравляют.

Уважения к себе 0 у вас, у мужа к вам столько же, и любви тоже нет, к сожалению

Гость
Евлампия

Тупая, научись готовить

Женское счастье и любовь не у плиты постоянно стоять.Если бы не умела готовить были бы тогда все голодные.

Гость

Женское счастье и любовь не у плиты постоянно стоять.Если бы не умела готовить были бы тогда все голодные.

Вы знаете, я тоже всегда еду недосаливаю. Кому мало соли что мешает посолить? Какие то странные у него претензии

Гость
Жужа

Вы знаете, я тоже всегда еду недосаливаю. Кому мало соли что мешает посолить? Какие то странные у него претензии

За то когда сам готовит постоянно сыпит перец.И ест все блюда с ним.

Гость
Жужа

Он считает себя великим поваром на кухне и от меня требует чтобы готовила как в ресторане.

=777=

А ты как думала? Что тебе тут кандибоберы выплясывать будут? Тя пи3дить надо за артистизм твой e6yчий

А вы продолжаете рожать и терпеть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: