У мужа есть друзья: семейная пара с ребёнком. Попросили они посидеть с их сыном в субботу, так как надо было срочно съездить по делам, а сына оставить не с кем. Муж у меня спросил, я говорю, давай, …
Те Друзья, конечно, неправы, что не забрали в оговоренное время. Но мало ли им нужно было побыть наедине, может, они 3го ребенка захотели сделать) попросили друга помочь- он не отказал. А вообще у нас были похожие ситуации, но я просто уложила детей спать. Мне же не на неделю оставили, но я знаю, что если мне нужна будет помощь, то помогут. Ну и меня просто не бесит, если кто-то хочет побыть вдвоем/развлекаться, и дети впринципе меня тоже не бесят.
А они совсем дикие? Телефонами пользоваться не умеют, чтобы позвонить и предупредить об изменении планов?! А теперь они конкретно настроили автора и против себя и против идиота-мужа.
Надо быть добрее. И не раздувать из мухи слона. Попросили, согласились, посидела с чужим ребёнком. Загуляли ребята. Ну очень им захотелось оторваться, а оставить не с кем. Вы ведь тоже могли бы их потом попросить о подобной услуге. Отсидеть надо было столько, сколько им понадобилось молча. А вот в следующий раз, если попросят, можно найти повод отказать. И в семье проблемы бы не возникло, и друзей сохранили. Чего добились истерикой?
> Вот в чем я не права?
Надо было вам уехать по работе раньше того, как это сделает муж. А так все ОК.
Вообще не поняла в чем проблема. Сама согласилась, время не обговорила, ну и сиди тогда с детьми.
А вообще звонок в полицию и проблема решена.
Прав муж, истеричка.
А зачем скандалить? Просто взяла и привезла ребёнка мужу на работу и пусть сидит, спокойный как удав. Или звонок в опеку, там ещё спокойнее разговор будет
Прежде чем сказать кому-то да, убедитесь, что себе не говорите нет. И стойте на своем. Если муж согласился няньчться с чужим ребенком, то пусть и няньчится. Берет с собой на работу, возвращает ребенка родителям - это его проблемы. Вы в этом просто не учавствуете. И тогда истеричкой вы точно выглядеть не будете.
Мне просто интересно а эти горе родители как с этим? Ну а если бы что то с ребенком случилось бы, а они не отвечают??? Странно как то. А вообще могли бы заранее обговарить ну например что ребенок на ночь останется.
Муж хочет быть добреньким за Ваш счет.Мой тоже таким был.Его родственники являлись без звонка,он знал,но меня не предупреждал.А сам сматывался А я их обслуживала.Жили годами.В конце концов прозрела и выгнала.Осталось врагом на всю жизнь.Молодая была,глупая Надо было сразу давать от ворот поворот.Не хотела портить отношения с мужем и его родней.При этом он не давал денег на их содержание.Однажды он за 15 минут до их приезда предупредил.А я больная,с температурой.В доме не убрано.Но я собралась и уехала на 5 часов в кино и по магазинам.Он купил в магазине 2 пачки вафель и напоил их чаем.А они как всегда приехали с пустыми руками.Когда я вернулась домой их уже не было.Быстро сообразили,что им не рады.При этом попытались моего сына-студента развести на кредит.Но не получилось.Меня из-за моей доброты считали лохушкой и пользовались годами.
Можэт этт рэбэнк ваш муж от той подрюк?
Вам ребенок друзей много неудобств доставил? Вы же никуда и так не собирались, так порадуйтесь за людей! Они спокойны за своего ребенка и свои отношения освежили. Перестаньте вопить! В следующий раз они дадут вам шанс отдохнуть. Будьте добрее!
Конечно. Мне тоже хочется отдыхать.
Я согласилась посидеть с ребёнком в оговоренное время, потому что люди сказали, что им очень нужно по делам съездить.
А бросать ребёнка и уходить развлекаться, пока другие сидят, я считаю это не правильно.
Либо не надо было рожать ребёнка, либо нанимать няню. А не за чужой счёт бесплатно.
По-моему, вы создали проблему на ровном месте. Если вы согласились посидеть с ребенком, то какое дело, чем его родители занимались в это время? Вы не подумали, что может у них кризис в отношениях и захотелось побыть вдвоем, а ребенка оставить не с кем. Нормальная житейская ситуация. Такое впечатление, что вы позавидовали.
Если они захотели побыть вдвоём, наняли бы няню за деньги. Мне тоже отдыхать хочется, а не с чужим ребёнком сидеть и его родителей на пьянках искать
Друзьям прежде всего нужно было обговорить время до которого вы можете присмотреть за ребёнком, тем более ,если он остался у вас ночевать. И конечно объяснить ситуацию , хотим побыть вдвоём , может наш/наша Маня / Ваня у вас остаться на ночь? Конечно они поступили недопустимо, бросать на день с ночёвкой ребёнка ,при чём было это всё не договорено.
Я писала, что было обговорено, что посидит максимум до 7 вечера.
странно что у мужа друзья, а не У ВАС с мужем друзья. И как вы прямо уверены, что по фото в *** можно точно знать кто и где был именно вчера? В любом случае зачем закатывать скандал? От вас что убыло, что ребенок у вас заночевал? Муж прав, вы истеричка.
В сторис выкладывали, что были сначала в кино, потом в ресторане, после чего, собственно, было понятно, что люди загуляли и о ребёнке забыли
А с чего вы решили, что они согласятся сидеть с ребенком автора, если они не смогли выполнить договоренность забрать своего в 7 вечера?! И что это ра родители такие, что спокойно бросают своего ребенка на ночь с непойми кем?!
Я не не пойми кто. Мне не сложно выручить людей, если действительно необходимость срочная: больница и ещё что-то такое.
А когда люди врут лишь бы взяли ребёнка , что им надо и идут развлекаться это злит
Ваш муж *** и вас в грош не ставит.Будьте с ним осторожнее и приглядитесь к нему.
Вам ребенок друзей много неудобств доставил? Вы же никуда и так не собирались, так порадуйтесь за людей! Они спокойны за своего ребенка и свои отношения освежили. Перестаньте вопить! В следующий раз они дадут вам шанс отдохнуть. Будьте добрее!
Судя по тексту автора, эти знакомые скрыли истинную причину просьбы посидеть с ребёнком. Если бы сказали правду, возможно и договорились бы, что следующий раз они посидят с их сыном, а они сходят и отдохнут. Враньё всегда возмущает.
А видимо хочется..
Не думаю. Такие люди как правило на шею садятся. И когла их попросят, они спокойно откажут.
Нужно было в самом начале четко обозначить время во сколько они заберут ребенка.
Красиво вы устроились. В будни паши как вол, что бы обеспечить семью. А в выходные паши дома. Потому что ее высочество сериалы смотреть устала и на кнопки стиралки/посудомойки нажимать. Не удивительно, что все больше нормальных мужчин сознательно сторонятся брака.
Стало интересно какой именно ребёнок у ваших знакомых) Если например такой как мой малыш 1,9 то уже спустя час можно застрелиться))) А если уже в самозанятом возрасте--в
принципе не так и страшно)
Но со стороны знакомых безусловно это некрасивый поступок
Больше не соглашайтесь. Если бы эти друзья не так нагло тебя повели с Вами, можно было бы остаться с ними в хороших отношениях, а так они сами вас настроили против. Есть хорошая поговорка, специально на такие случаи - не плюй в колодец, пригодится воды напиться! Теперь пусть, если что, с их ребенком сидит ваш муж. Ему будет полезно узнать своих друзей получше.
Те Друзья, конечно, неправы, что не забрали в оговоренное время. Но мало ли им нужно было побыть наедине, может, они 3го ребенка захотели сделать) попросили друга помочь- он не отказал. А вообще у нас были похожие ситуации, но я просто уложила детей спать. Мне же не на неделю оставили, но я знаю, что если мне нужна будет помощь, то помогут. Ну и меня просто не бесит, если кто-то хочет побыть вдвоем/развлекаться, и дети впринципе меня тоже не бесят.
Сделать третьего ребенка в кино или ресторане? Вы это хотели сказать?
а сразу нельзя было обговорить во сколько ребенка заберут,чтоб не психовать и не срываться?
Бедный ребенок ,он все это чувствовал
Я не знаю, кто тут истеричка, но глупцы вы оба. Если бы чужой ребенок открутил себе голову, у вас были бы большие проблемы...
Если договоравались по делам съездить так и заберите детей как закончили дела. Ведь разговор шел что заберут детей в 7 часов вечера . Вместо этого друзья решили развлечься . Так не поступают , могли бы позвонить и попросить ещё побыть с их детьми .
По-моему, вы создали проблему на ровном месте. Если вы согласились посидеть с ребенком, то какое дело, чем его родители занимались в это время? Вы не подумали, что может у них кризис в отношениях и захотелось побыть вдвоем, а ребенка оставить не с кем. Нормальная житейская ситуация. Такое впечатление, что вы позавидовали.
А нанять няню на пробовали или платить дорого . Почему чужой человек должен сидеть в выходной день с чужими детьми , пока они развлекаться .
Если договорались с другом пусть и сидит с из детьми их друг. Некуда деть ребенка вызовите няню и не надо никого нагружать . Вообще родители по закону не имели права оставлять своих детей с посторонним человеком. Это называется оставление в опасности. Может у кого из детей есть аллергия на какие то продукты или например кошачья, собачья шерсть .
Надо быть добрее. И не раздувать из мухи слона. Попросили, согласились, посидела с чужим ребёнком. Загуляли ребята. Ну очень им захотелось оторваться, а оставить не с кем. Вы ведь тоже могли бы их потом попросить о подобной услуге. Отсидеть надо было столько, сколько им понадобилось молча. А вот в следующий раз, если попросят, можно найти повод отказать. И в семье проблемы бы не возникло, и друзей сохранили. Чего добились истерикой?
Безответственные родители этих детей . Договаривались на одно время , а они просто видимо решили погулять , да ещё на телефон не отвечали. А еслиб с детьми что случилось , чужая тете
вообще никто ребенку, а родители забыли что детей оставили с чужим ребенком . Представляете ГГ обращаетс в больницу с ребенком , а те вызовут полицию. Кто будет нести ответственность за члго ребенка.
я не могу понять, а оплата за нянчество✔️где, чё за пустое мерси? друзья друзей благодарят
Надо было еще вечером написать сообщение: ребенка сдавать в детдом?
Значит в 19-00 вы сама должны были красиво одеться и отправиться в кино, магазин, в гости (нужное подчеркнуть)...и оставить мужа разбираться с детьми ровно до тех пор, пока второго ребенка не заберут. Без истерик. И без лишних разговоров.
Да вообще не нужно было с ним сидеть. Пусть бы муж сидел сам, ведь к жене он относится , мягко говоря, без уважения.
Разумеется, на чужих плечах въехать в рай проще простого. Не он же с детьми возился... В следующий раз не берите их ребенка, раз договоренности нарушаются, а муж истерит. Пусть сами выход ищут. Или никуда не идут.
Ну на сутки автор не подписывалась. А если та пара решила "освежить отношения", пусть ищет няньку ребенку.
А где вы увидели истерику автора? Истерил только муж, который этим ребенком вообще не занимался.
Мне просто интересно а эти горе родители как с этим? Ну а если бы что то с ребенком случилось бы, а они не отвечают??? Странно как то. А вообще могли бы заранее обговарить ну например что ребенок на ночь останется.
Тогда бы автор со спокойной совестью отказала. Ей на фиг не упало возиться с чужим дитем сутками. Или друзья пусть платят.