Жили с женой и маленьким ребёнком. Жена променяла семью на другого человека , человек ей пользуется и нужны только половые связи, а она как наимная дурочка всему верит и надеется , что предложит отношения , но ничего не происходит , прошло 3 месяца. С ребёнком видеться не даёт (так как я с ней не сижу когда она хочет поехать к нему) Совсем не давно послал её и после этого сказала ребёнку не нужен такой отец. Теперь хочет , чтобы я закрыл её кредит и обеспечивал их , но не появляясь в их жизни больше никогда.
А изначально когда были в отношениях он ей сказал( я подожду пока ты с ним разойдёшься и сразу возьму тебя за муж) через пару дней уже разбежались и она сразу ему дала. Но как сказал ранее прошло 3 месяца и ничего не происходит. И после всего этого хотела нормального общения со мной( чтобы меня не терять если что и с ним побыть , а вось что то получится) , пока я её не послал окончательно
Сливай ее вместе с ребёнком. Нового родишь. А этот ребёнок будет весь в мать 100%
Она не изменится. Будет тебя использовать, пока ты позволяешь. Тебе решать, ты мужчина или терпила.
Выдумщик.
Автор, от хорошего ещё ни одна женщина не ушла. Что то ты не договариваешь. Ты святой, она шл-юха, нужно мнение второй стороны о тебе
Прикольно. В инете, только мужчины и пишут, как жена с малолетним ребенком загуляла. В жизни- загулял мужик и то, его пару раз простили, прежде чем развестись.
а тебе не все равно, что там у нее с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Ты голубой?
Сейчас все бабы такие ломают отношения, если хочешь вылечиться от неё и вправить себе мозги, иди на ютуб канал "психология отношений" потом спасибо скажешь
Сообщение было удалено
Чувак, ну что за нищеброд
Ты хоть не скажешь, что нет самолета личного, надеюсь? А то заклюют сейчас. Не удивительно, что бабы смеются.
Уже не парься автор. Забудь свою БЖ, она сделала свой выбор. Хочешь помогать ребёнку так помогай, плати минимум элементов, делай очень хорошие и дорогие подарки на день рождения ребёнку (т.к. это действительно будет ребенку, а не БЖ), поверь это будет бесить БЖ и настривать ребенка положительно к вам. А насчет обеспечения БЖ все правльно, пусть любовник обеспечивает. Попытайся забыть и отпустить ситуацию. Твоя БЖ просто непригодная для семьи. Сейчас тенденция, что женщины стали больше мужиков изменять.