В теме «мужчины помогатели» те самые помогальщики писали все как один что девушки меньше зарабатывают и пусть компенсируют это готовкой, уборкой и заботой о детях. При этом неважно что она работает полный день, что работа на ногах и тд. Сам факт того что она принесла меньше делает ее обязанной взять на себя весь быт и детей, а он так и быть «поможет» если сильно попросить. Но ни один помогатель так и не ответил кто ему мешал найти девушку с равным доходом. Может на вас такие не клюют? И вы специально ищите девушек с зарплатой ниже чтобы помыкать ей этим и угрожать разводом и мизерными алиментами в случае отказа быть бессмертной пони.
Ну дык а кто мещает девушке зарабатывать больше? 🤣
Надо нормальных искать или с нормальными строить здоровые отношения
Доход не важен. Помощь мужла добровольная. Ибо, калоссальное уже оплачено.
"кто ему мешал найти девушку с равным доходом"
Никто не мешал, просто нет такой цели. Для мужчины доход женщины не на главном месте. По всякому бывает. Ну а если вышло, что основной доход от мужчины, что бывает в большинстве случаев, то основная работа по дому и детям от женщины.
Сообщение было удалено
Детей нет? Ты же не рассчитываешь на семью, пополамщик? Она должна понимать что ты просто бросишь ее в декрете, так как не привык обеспечивать.
Сообщение было удалено
Нормальная схема. Но обычто женщин начинает колбасить, что мол, кто больше зарабатывает, тот и больше в бюджет должен класть.
А я думал, что вы уже успокоились. И всё поняли. Что в семье все равны, и всякая работа необходима. Если я варю суп, а жена почистила картошку, то она что, второстепенна? Или я поехал с детьми в бассейн, а она приготовила для нас обед, то кто кому и в чём помог?
Если жена подмела, а я сходил и выколотил на снегу ковёр, то чья роль важнее? Не майтесь дурью, если у вас не сложилась семейная жизнь, то не переносите свои проблемы автоматически на других....
Женщины зарабатывают меньге мужчин и выходят замуж за тех, кто зарабатывает больше их самих. Поэтому девушкам нужно быть готовым к выполнению работы по дому
Сообщение было удалено
Она хочет родить, а он должен обеспечить её хотелку. Ага, рабежался платить за орущее нечто. Пусть зарабатывает сама и откладывает на свою хотелку
Сообщение было удалено
Так она и работать по дому не хочет. Она работает, поэтому ей все должны. Да с чего вдруг? Работай, не выходи замуж, тогда никого, кроме себя, не будешь обслуживать.
А мужчина, который тратит на дену свои деньги, хочет от неё ужин вкусный, секс страстный, чтобы дети были ухожены и дом чистый. Всё! Не можешь - не выходи замуж
Нормальная схема. Но обычто женщин начинает колбасить, что мол, кто больше зарабатывает, тот и больше в бюджет должен класть.
Это жырный и независимый пополом. У жырух своя арифметика. Если их попытать то немного больше окажецо существенно меньше, а поровну или одинаково - эт меньше на 30-70%.
Это жырный и независимый пополом. У жырух своя арифметика. Если их попытать то немного больше окажецо существенно меньше, а поровну или одинаково - эт меньше на 30-70%.
Фигня что она меньше зарабатывает. Воткогда она считает, что то, что она зарабатывает это её, а деньги мужа общие, вот это уже белая лиса. Ну и в комплекте идёт то, что в теме, она тоже работает, тоже устаёт, поэтому по дому она напрягаться не будет, а муж не будет после работы лежать на диване
Сообщение было удалено
А ей зачем пополамщик, с которым семью не построишь, детей не родишь, в декрет не уйдешь.
Так она и работать по дому не хочет. Она работает, поэтому ей все должны. Да с чего вдруг? Работай, не выходи замуж, тогда никого, кроме себя, не будешь обслуживать.
А мужчина, который тратит на дену свои деньги, хочет от неё ужин вкусный, секс страстный, чтобы дети были ухожены и дом чистый. Всё! Не можешь - не выходи замуж
Ну она считает, что женщина рождена, чтобы быть счастливой. Разумеется, за счет мужчины.
Сообщение было удалено
Пополомщик - всегда обеспечун!
Тут главное помнить, что человеческий язык и жырное и независимое Бздо, несмотря на фонетическое сходство имеют разную смысловую нагрузку. Вот, например, человеческое слово родители в позитивной коннотации означает у жырух отца, а в негативной мамо. Во всех остальных случаях они указывают конкретного родителя.
Почему он должен её обеспечивать, если он в быту обслуживает себя сам? Да и детей можно и не заводить, он что, просит себе детей?
Ты можешь не обеспечивать - она поймет. Ты можешь не создавать для нее условий семьи и детей- она поймет. Ты можешь жить как соседи - она поймет. Но и ты пойми когда она встретит надежного, серьезного, заботливого мужчину и уйдет к нему.
Сообщение было удалено
Твоя сожительница сообщила о том что ей не нужна семья? Если да, то она имела ввиду что не видит серьезных отношений с пополамщиком.
Понимаю, тоже так считаю, но надо тогда для мужчины стараться, освободить от домашней работы, самой быть секси и самой заниматься детьми, которой они же и нужны. Муж заработал, отдал деньги, пожрал вкусно, лежит себе на диване, играет в танчики, пьёт пиво, он залужил, а жена шуршит по дому и нянчится с детьми
Ты можешь не обеспечивать - она поймет. Ты можешь не создавать для нее условий семьи и детей- она поймет. Ты можешь жить как соседи - она поймет. Но и ты пойми когда она встретит надежного, серьезного, заботливого мужчину и уйдет к нему.
Никого и никогда она не встреть. Ибо, при капитализъме отношение к равнаправным паразитам у носителей не очень хорошее. Дажы у Иностранцев.
А со мной она что делала, просто надо было кому-то сосать за проживание? Чего до меня надежного не нашла, после меня гарантированно находят настоящих мужчин? У меня палочка волшебная?))
Горе тем от кого паразитесса тугосерицо не желает и на чье соломке малой раскорячивацо брезгует! Горе!
Зато настоящему мужику как повезло! Он её содержит, приходит домой и занимается готовкой, уборкой и детьми, она же в декрете сидит, она устала, она не ходит в клубы и не тусит с подружками на выходных, у неё стресс и он ей должен компенсировать
Хорошо быть подружкой, плохо быть настоящим мужчиной. С подружкой просто хорошо, а настоящий мужчина должен выполнять черную и грязную работу, ещё и доплачивать из своего кармана за возможность поунижаться перед госпожой, которая трахалась с подружками, ничего от них не требуя)
Какая глупость ). Парни выбирают себе девушек не из-за дохода), доход важен как раз для девушек, и чем он у них выше тем их требования к доходу избранника выше.
Мы выбираем по внешности и мозгоневыносу.
А со мной она что делала, просто надо было кому-то сосать за проживание? Чего до меня надежного не нашла, после меня гарантированно находят настоящих мужчин? У меня палочка волшебная?))
Можно составить каталог баб, нашедших после Вас "Настаящего Алегарха". Это ж мега-реклама, отбоя от теток знать не будете.
бред сивой кобылы...
в жизни все по разному. но в стандартных семьях всегда было и будет разделение обязанностей.. оно зависит от семьи... в основном готовка и уборка на женщинах - это факт... на мужиках - тяжелые работы..
доход тут вообще вторичен - он меняется со временем. у меня было что жена в разы больше получала но я к плите не вставал... зато мешки с цементом она не таскала даже получая в разы меньше...