Привет , мне 31 год, я беременна на 35 неделе , вчера поругалась с мужем , настолько он меня обидел, что я хочу уйти от него, но не куда, здесь я понимаю что я настолько зависима от него финансово. Мне не куда идти, чувство что я бомжа , что нету собственного угла, смотрела съем квартиры , я ее не потяну , господи более беспомощной я себя не чувствовала никогда! У меня дикое количество обид на мужа, я в шоке что я загнала себя в такое положение ! К сожалению моя судьба предрешена , и я не вижу света или решения , все зависит от денег , я не умею хорошо зарабатывать и полностью себя обеспечивать …
И зачем надо от такого рожать?
а до мужа где жили? туда и идите
идите в кризисный центр для женщин, там можно жить
Не умеешь зарабатывать, себя обеспечить не можешь, но приспичило рожать? И кто тебе доктор теперь?
Вы не можете быть матерью-одиночкой, т.к. есть муж. Только если ребенок не от него и он оспорит отцовство.
В противном случае - подавайте на алименты на ребенка и себя до трёх лет ребенка.
Жить идите по месту постоянной регистрации
31 год, а такое чувство, что пишет семнадцатилетняя школьница. Поздно уже обижаться на мужа, нужно мириться и как то жить дальше, пока не появится вариант развестись. А может и гормоны, может муж просто не так глянул, ручку не подал, мороженка не купил, вот и обиды?
Горемычная баба)) сиди с ним, ду_ра, что за обиды на 35 неделе, не принес 101 розу с утра? Не побежал за клубникой в ночи?
Автор, а почему вы сразу расписываетесь в беспомощности? Что значит "не умею зарабатывать"? Так научитесь. Вы не инвалид? Живете не на необитаемом остров? Тогда прекратить отговорки. Вам надо взять ответственность за свою жизнь.
Поэтому, девушки, работайте, чтобы от мужа не зависеть. По теме: сочувствую вам.
31 год, а такое чувство, что пишет семнадцатилетняя школьница. Поздно уже обижаться на мужа, нужно мириться и как то жить дальше, пока не появится вариант развестись. А может и гормоны, может муж просто не так глянул, ручку не подал, мороженка не купил, вот и обиды?
Разводиться вообще не вариант
Автор, а почему вы сразу расписываетесь в беспомощности? Что значит "не умею зарабатывать"? Так научитесь. Вы не инвалид? Живете не на необитаемом остров? Тогда прекратить отговорки. Вам надо взять ответственность за свою жизнь.
Я инвалид но не по документам а так
Мону пойти только посудомойкой