Муж сказал, что не любит и живёт со мной потому что привык. Сказал он это в гневе, я его разозлила.
По его поступкам я вижу другое. Он заботится обо мне, дарит подарки, говорит о детях.
Но после его слов я уже несколько дней сама не своя, вдруг и правда так. На мои вопросы :"а как ты с нелюбимой собрался родить ребенка?", Отвечает, что , мол, обычно, как у всех.
Ссора произошла по моей вине, я его обидела незаслуженно, словом. Сразу же поняла, что была не права извинилась и проговорила это. Но это никак не решила проблему. #семья #брак
Я полагаю, он сказал правду, автор. Вы лично ему на фиг не нужны - ему всего лишь нужно, как у всех. Дети ему тоже нафиг не будут нужны, полагаю.
Автор, такое случайно сгоряча не говорят. Я имею ввиду, что он вас не любит. Скажите ему, что такой муж вам не нужен. Потом влюбится в другую и уйдет.
Мой тоже так говорит. Я не верила. Но с каждым годом верю. Сейчас он каждый раз это при ссоре повторяет, даже если может и врет, то слушать такое очень гадко. Противно. Особенно когда болею, любит устроить скандал и добить этими словами. Считаю, это точно не любовь. А ещё послушаю, что другие скажут вам, интересно. У нас кстати, есть сын. Долгожданный. Говорит ты его хотела. Хотя он тоже хотел и был согласен и слова против не сказал.
Мой тоже так говорит. Я не верила. Но с каждым годом верю. Сейчас он каждый раз это при ссоре повторяет, даже если может и врет, то слушать такое очень гадко. Противно. Особенно когда болею, любит устроить скандал и добить этими словами. Считаю, это точно не любовь. А ещё послушаю, что другие скажут вам, интересно. У нас кстати, есть сын. Долгожданный. Говорит ты его хотела. Хотя он тоже хотел и был согласен и слова против не сказал.
Надо же, как вы спускаете свою жизнь в унитаз и сына растите несчастным. Очень сочувствую!
Авториха, тобі пізда!!!
Вас не любят, даже и думать не о чем. Любящий человек не при какой ссоре такое не скажет. Уходите пока не поздно.
Мой первый тоже как то сказал мне: я тебя не люблю...просто с тобой привык,и с тобой легко жить...И как то мы поссорились и я не стала ждать пока он снова скажет это...Я собрала его вещи и попросила на ввход! Знаешь милый , я тоже поняла...я не люблю тебя! Уходи пока без рогов...останешься точна будешь с рогами! Не знаю на сколько искренне...но он ,который НЕ ЛЮБИЛ , ВЕРНЕЕ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ , НА УЛИЦЕ НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ И УМОЛЯЛ МЕНЯ. Я очень любила его,но после этих слов , во мне что то перегорело...Теперь я замужем,двое детей , счастлива. Удачи вам девочки...не позволяйте над собой издеваться.
Вас не любят, даже и думать не о чем. Любящий человек не при какой ссоре такое не скажет. Уходите пока не поздно.
бред ... в соре можно такого наговорить, что потом и сам офигеешь... эт автору просто скучно вот она и ищет проблемы там где их нет...ибо поступки его говорят совсем другое...
Смотря как обидела. Слово не воробей. Он вам тоже ПРОСТО сказал, что не любит. Ну подумаешь!
Как говорят хочешь услышать правду разозли человека в порыве гнева ему некогда придумывать ложь.
бред ... в соре можно такого наговорить, что потом и сам офигеешь... эт автору просто скучно вот она и ищет проблемы там где их нет...ибо поступки его говорят совсем другое...
Я не согласна, я считаю в рюпорыве гнева можно сказать, там ты дура(дурак), истеричка, овца и т.п., но никак не такую фразу.
на поступки смотрите, а не на слова или лапшу которую тут всем дамам вешают. и которые ведутся только на слова. а здесь видимо собрались любители балаболов. самое главное то что он для вас делает. поступки хорошие, все норм, плохие-значит не любит.
Он вас не любит, это правда 100%. Правда вырвалась наружу. Ни при каких ссорах любимым не говорят, что их не любят.
Есть люди-вулканы. Как я. И в ссоре могут наговорить, что угодно.
Если же и вправду не любит... Здесь вам решать, что делать. Он не обязан любить. Вы не обязаны жить с нелюбящим.
Живут и пары, в которых один любит, а второй... Просто живёт с ним. Уважает его, принимает, дружит с ним, но не любит. Это не конец света.
Ваша жизнь. Вам решать, как жить.
Можно наговорить. Согласна.
Но он, вроде, потом подтвердил словами,,... Как у всех,,
Вообще, любовь дело текучее. Как мед. То есть, то нет, то опять есть 🙄
Я не согласна, я считаю в рюпорыве гнева можно сказать, там ты дура(дурак), истеричка, овца и т.п., но никак не такую фразу.
Хм... Можно сказать,, Я тебя ненавижу,, потому что злость клокочет. Ну это я про себя. А вот,, Я тебя не люблю,,... Да, странновато...
От человека зависит. И поступки тоже от человека зависят.
Не любит он вас автор..не оправдывайте его..уже и на себя вину взвалили за его слова...Мы с мужем как не ругались, но никогда такое не говорил...Могла и драться лезть, и наобзываю его..А он говорит--всё равно тебя гадость такую люблю...Не вздумайте с ним сексом заниматься, не дай бог забеременеете, вы свою жизнь в кошмар превратите
Не любит он вас автор..не оправдывайте его..уже и на себя вину взвалили за его слова...Мы с мужем как не ругались, но никогда такое не говорил...Могла и драться лезть, и наобзываю его..А он говорит--всё равно тебя гадость такую люблю...Не вздумайте с ним сексом заниматься, не дай бог забеременеете, вы свою жизнь в кошмар превратите
Узнаю итальянскую семейку 🙈
С возрастом проходит, вспокаиваешься по факту 🤣
Скажите спасибо за честность.больше он Вам не муж,а чужой человек.А вот так делать-это называется фиктивный брак.определение почитайте.
Сами с собой разберитесь.говорит не люблю-надо разьезжаться.как после таких слов с постель ложиться?Полное отсутствие самоуважения.
Автор, вы его оправдываете ещё!
Не надо его оправдывать! Не любит - на выход!
Сами с собой разберитесь.говорит не люблю-надо разьезжаться.как после таких слов с постель ложиться?Полное отсутствие самоуважения.
То есть, всем кто вам в уши напоёт о любви, вы верите? Тема настолько сложная, что тут надо думать. Одни разбрасываются этими словами, а другие не говорят. Из крайности в крайность впадать не надо. Тоже вот выше писала, что муж так говорит. Психолог сказал, детское поведение просто, надо работать над сепарацией и детско-родительскими отношениями. Думала послушаю, что скажут тут, но нет. Все ответившие, любят только ушами и кроме признаний, в понятие любви ничего не вкладывают. Ещё смутило, что сразу развод советуют. Импульсивные решения, серьезно?
Любовь живёт 3 года,потом человек привыкает.Невозможно всю жизнь прожить на пике чувств,психика не выдержит.Сами-то любите мужа,как в первый раз было,что ли?От любви остаётся доброе отношение,
родственные чувства,уважение.Если ничего нет-люди расходятся.
Мой первый тоже как то сказал мне: я тебя не люблю...просто с тобой привык,и с тобой легко жить...И как то мы поссорились и я не стала ждать пока он снова скажет это...Я собрала его вещи и попросила на ввход! Знаешь милый , я тоже поняла...я не люблю тебя! Уходи пока без рогов...останешься точна будешь с рогами! Не знаю на сколько искренне...но он ,который НЕ ЛЮБИЛ , ВЕРНЕЕ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ , НА УЛИЦЕ НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ И УМОЛЯЛ МЕНЯ. Я очень любила его,но после этих слов , во мне что то перегорело...Теперь я замужем,двое детей , счастлива. Удачи вам девочки...не позволяйте над собой издеваться.
А, про родство душ говорил. Какую-то чушь заливал
Кабелиха
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.