У мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Он общается с бывшей женой. Говорит, что по поводу ребёнка. Когда мы жили вместе, и я была беременна, к нам каждые выходные приходила его дочка. То валялась на полу на кухне, потому что собаку не купили, то в сугробе в парке сидела и орала на весь парк, потому что гулять заставили с нами вместе идти. Меня никогда ни во что не ставила. Как-то ждали лифт, и она меня в живот ударила. Хорошо, что я была в зимнем пальто, и удар на живот не пришёлся. Потом довели меня, и на следующее утро пришлось бежать к врачу, сосуды лопнули, а у беременных это не очень хорошо. Просила мужа, чтобы она не приходила так часто, видно, что общего языка найти не можем. Он меня не слышал. Мог унизить при ней. Я сидела на кухне, а они в комнате кино смотрели, и он говорит ей: "Посмотри, жива ли она ещё там". Потом на 6 месяце я не выдержала и ушла из дома. Он 2 месяца не звонил, заблокировал. Когда я ему сказала, что болит живот, он ответил: "Вызывай скорую и отстань". Через 2 месяца приехал к дому родителей, где я жила. Мой отец собирал кроватку, комод, покупал коляску, оплатил роды в лучшей больнице города. Муж ничем не помогал. Он даже не звонил, чтобы узнать, как я себя чувствую. Потом он продал нашу квартиру, она была куплена до брака. Жить нам с ребёнком негде. У меня он жить не захотел. В итоге забрал из роддома, переночевал и уехал. А я одна осталась с грудным ребёнком на руках. Поехал с бывшим тестем и дочкой на море. Обвинил ещё меня в том, что я плохая мать. Алименты не платит, к ребёнку не приезжает, сказал, что не собирается бегать то к одному, то к другому ребёнку. Туда алименты неофициальные большие регулярно платятся. Прописал дочь в свою новую квартиру, нашего сына не прописал. Объяснил это тем, что не хочет, чтобы ему квартира досталась, а только дочке, она без отца растёт. Выгонял меня беременную, а когда приезжала, чуть что не так, снова выгонял. Моя родственница оскорбила ребёнка, он даже не заступился. Как быть? Посоветуйте! #нуженсовет #семья
Не надо было рушить семью, на что вы рассчитывали, все мужики к первым жёнам возвращаются. Нужно вам терпения, подайте на алименты, ребёнок подрастёт выходите на работу, встретите кого нибудь ещё.
А как я разрушила семью? Когда он ухаживал за мной, он был уже в разводе и жил один. Я его ни у кого не уводила. Через 3 месяца общения, он решил вернуться к бывшей жене, я прекратила с ним общение. Только он сам приехал к моей работе и ждал когда я выйду.
Вы сдурели? Влезли в чужую семью, забеременели, а сейчас на форуме жалуетесь. Вот зачем вы это сделали?
А как я разрушила семью? Когда он ухаживал за мной, он был уже в разводе и жил один. Я его ни у кого не уводила. Через 3 месяца общения, он решил вернуться к бывшей жене, я прекратила с ним общение. Только он сам приехал к моей работе и ждал когда я выйду.
Ой автор, почему вы спрашиваете как быть из-за такого куска дерьма?!
Тут не ребенок его виноват от бывшей жены, а сам ваш муж. Если вам родители помогают, вы можете жить в их жилье, то оставайтесь в их доме, пока ребенка поднимете до садика, а там и работу себе какую-то найдете.
Не унижайтесь. Вас он будет ставить ни за что если вернетесь.
Ой автор, почему вы спрашиваете как быть из-за такого куска дерьма?!
Тут не ребенок его виноват от бывшей жены, а сам ваш муж. Если вам родители помогают, вы можете жить в их жилье, то оставайтесь в их доме, пока ребенка поднимете до садика, а там и работу себе какую-то найдете.
Не унижайтесь. Вас он будет ставить ни за что если вернетесь.
У меня есть официальная хорошая работа. Живем пока у родителей. Ребёнком не интересуется, никак не помогает. Матом орет на моих родителей, которые ему ничего плохого то и не сделали. Наоборот приняли его встретили после выписки. Всегда покушать передают ему. А он матом их кроет..
Значит, вы ему не нужны. И вы,и ребёнок. Подавайте на алименты на себя и на ребенка. Лучше разводитесь. А то он наберёт кредитов и будете платить
У меня есть официальная хорошая работа. Живем пока у родителей. Ребёнком не интересуется, никак не помогает. Матом орет на моих родителей, которые ему ничего плохого то и не сделали. Наоборот приняли его встретили после выписки. Всегда покушать передают ему. А он матом их кроет..
Его настраивает бывшая против вас и вашей семьи, что тут не понятно.
Подать на алименты - это всё, что нужно сделать. Если в браке, то и на себя. Вам присудят половину прожиточного минимума (обычно такая практика). Только не тяните.
И уже как бы повзрослеть надо, вы теперь мать. Вам в первую очередь о ребенке надо думать, о его благополучии.
А не тратить время на дурацкие воспоминания, кто куда посмотрел, кто что сказал.
И не надо за мужиком бегать, которому вы не нужны. И себя не вините, что он ушел. Уходят от всяких, бывает даже, что от хороших к стервам и от красивых к страшным. Если мужик захочет уйти, ничто его не удержит. А то что ваш ушел - может и к лучшему, из-за такого г... точно убиваться не стоит.
Подать на алименты - это всё, что нужно сделать. Если в браке, то и на себя. Вам присудят половину прожиточного минимума (обычно такая практика). Только не тяните.
И уже как бы повзрослеть надо, вы теперь мать. Вам в первую очередь о ребенке надо думать, о его благополучии.
А не тратить время на дурацкие воспоминания, кто куда посмотрел, кто что сказал.
И не надо за мужиком бегать, которому вы не нужны. И себя не вините, что он ушел. Уходят от всяких, бывает даже, что от хороших к стервам и от красивых к страшным. Если мужик захочет уйти, ничто его не удержит. А то что ваш ушел - может и к лучшему, из-за такого г... точно убиваться не стоит.
Спасибо за совет
а вам это все не надоело ... он любит только сам себя... писец вы о чем... таких надо слать далеко и навсегда... а если нет так мучайтесь и дальше и не жалуйтесь... вас ни кто не заставляет унижаться перед ним и верить в его лапшу... всегда не на слова, а на поступки смотрят ибо только по ним можно понять то как человек к вам относится... если вы себя не уважаете то с какого перепугу он должен вас уважать ...
к юристу сходите, может кроме алиментоы вы можете что-то получить от новой квартиры (прописка это ни о чем) и вообще имущества
Убиться головой об стену . Вам уже ничего не поможет, об вас ноги вытерабт а вам все мало . А ребенку если бы в живот беременную ударил такого Леша надо было прописать чтоб смотреть боялась в вашу сторону
А зачем ваши родители передают ему что-то, привечают уродда? Вы вообще не сдались что ли, они мечтают вас сбагрить к нему с помощью передачек? Нормальные родители.
Хотя таким уроддам надо оправдание, почему послал вас, наверно, родители не хотят отстаться виноватыми, что якобы препятствовали его общению с вами и ребенком. Но и подачки ему передавать это вас унижать.
У него официальная зарплата минимальная, там алименты тысяч 5 не больше будет. Там 20 тыс платит в месяц и то кричат что мало. Я не хочу унижаться за эти 5 тысяч.
Вам должно быть наплевать. И никто вас унижать не собирается. Подавайте сами в суд. С ним даже не пересечетесь нигде. Это если он никак не помогает вам.
Вы что? Инвалид на всю голову? Когда читаю такое, понимаю, что сейчас слово гордость не известно никому. Выгнала вон такое ***. Закрыла дверь в прошлое и подняв голову высоко пошла в светлое будущее. Всегда думайте о себе. Вы себя не на помойке нашли или нечем думать? Удачи вам
Я никого не уводила, семью ни чью не разрушала. Подруг у меня нет, совета спросить не у кого...
Не унижайтесь поред уродом. А мужчиной это не назовешь. Занимайтесь ребенком и собой, восстанавливайтесь, у вас есть опора, ваши родители. Такой не стоит даже чтобы вы переживали. Зачем оно вам. Встретите еще любовь настоящую и порядочного человека, мужчину. А не вот это. Это подлый, эгоистичный человек, да и разве человек это, чтобы вас беременную эта называть, фу, противно даже и как вы с таким вообще смогли жить под одной крышей и с его дочуркой. Как вы это терпели? Подберите свою гордость и вычеркните из своей жизни этого. А мужчину хорошего встретите, у меня подруга познаклмилась с мужчиной когда сыну где то два годика было, малой еще совсем, живут вместе и сына он принял хорошо, оплачивал платный элитный какой то детсад, мальчик всегда красиво одет, воспитан. Так что и не расстраивайтесь даже, такое нафиг никому не нужно и радуйтесь, что не потратили свои лучшие годы на этого мудня, потому что только мудень может опуститься до такого обращения с женой и ребенком. Даже на порог такое пускать не нужно и родителям передайте чтобы не пускали.
Врать поменьше
А Вы замуж с закрытыми глазами выходили? Тем более за разведенца? Не видели и не знали, что у него есть дочь и она постоянно приходит к отцу? Узнали, когда забеременели? Вы же сами добровольно подписались на такое ,,сокровище,,, с которым нормальная девушка бы даже сраать рядом не села. Лучше вычеркивайте окончательно его из своей жизни и не облегчайте ему жизнь, отказываясь от алиментов. С поганой овцы- хоть шерсти клок.
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ. ТВОЙ МУЖ НАДЕЕТСЯ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПЕРВОЙ ЖЕНЕ. ВОЗМОЖНО НЕ ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ БЫЛ РАЗВОД. ПОДАЙ НА АЛИМЕНТЫ. ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ РЕБЕНКОМ, А САМА РАБОТАЙ. ВОЗВРАЩАТЬСЯ К МУЖУ НЕТ СМЫСЛА.
Ещё одна разводка, что значит не платит алименты? Значит ты не подавала, если есть исполнительный лист у него будут удерживать из заработной платы, хочет он этого или нет, 25% всех видов дохода до 18 лет ребёнку, и ещё можно подать на своё содержание до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. Никаких договорённостей, только через суд, не будет платить есть приставы, опишут имущество, продадут с торгов и выплатят алименты. Не надо писать тупые разводки.
У него официальная зарплата минимальная, там алименты тысяч 5 не больше будет. Там 20 тыс платит в месяц и то кричат что мало. Я не хочу унижаться за эти 5 тысяч.
Если зарплата маленькая то назначают алименты в твёрдой денежной сумме, обычно прожиточный минимум, и если он не может платить ежемесячно назначенную сумму, то копиться задолженность, и будет он платить алименты до пенсии ребёнка. Ну сходите к юристу в конце концов и проконсультируйтесь.
Сама то попробуй перечитать бред, который написала! Рыдальница! Хреновое у тебя сочинение получилось, не пиши, лучше читай хорошую литературу!
перестаньте принимать его...пожалейте своих родителей хотя бы...зачем им эти оскорбления??...Если на себя наплевали и до сих пор с этим амном общаетесь
Да это тролль, не ведитесь на таких и не объясняйтесь, таким лишь бы оскорбить.
Для начала успокойтесь, Вы нужны своему ребенку, здоровая и уравновешенная. Если коротко-Вы ошиблись, так бывает. Подавайте на развод, на лишение род. прав, алименты не нужны, чтобы эта сволочь на старости лет вспомнила, что у него сын есть. Вы не одна, есть родители, они помогут. Встаните на ноги со временем. Всё наладится. Удачи Вам и счастья. Воспитайте сына мужчиной.
Женщины, вы зачем беременеете от уродов?Вы кому хотите род продолжить? Такие тв@ри вообще не должны размножаться.Ну не просто ведь первая жена ушла, или вы наивно думаете, Я особенная, со мной он по другому будет себя везти.
Алименты на себя и на ребёнка первым делом! Что значит унижаться за 5000? Вы дочка олигарха? А в старости папаша подаст на алименты на детей и глазом не моргнет.
И развод, пока кредитов не набрал.
Ты еб....я дура на всю голову, зачем ноги раздвигала перед разведенным? Чем думала, дура, нижним местом? Захотела сосать у урода, вот и соси дальше, все у тебя в жизни будет ху....о, потому, что нет у тебя мозгов, еб.....я.
Вы подобрали разведенца с прицепом. Естественно подавать в суд на алименты и пошел он нах
Надо любить себя и ребенка своего. Уходите от его.
Вы, просто овца.
Слать его ***, не унижайтесь, это надо просто пережить.
Нам тоже известно такое отношение.Сочувствую! С ним жизни не будет, Пока молодая, беги от него и устраивай свою личную жизнь!!
Самое главное, не истерить и жить ради ребенка. У вас есть родители, которые поддерживают. А вы сразу должны были понимать, что если мужчина оставил ради свежего мяса первую жену и дочь, то и с вами поступит точно также. Если хотите удачно выйти замуж, ищите либо вдовца, либо старого холостяка. Там уже точно, не придется отвоевывать себе место под солнцем. Удачи!
Не надо обижаться на козлов,
Обижайтесь на себя.
Потому, что калитку в огород надо закрывать.
Подожди как сумма алиментов подрастет и бей на его арест и посади упыря
Уходи! Ничего не бывает на пустом месте.Мужик,судя по тому,что дочку от первого брака не бросает и много времени посвящает ей, неплохой...А вы,скорее всего допрыгались...И если он так с вами обращается и игнорирует зачем вы снова лезете? Не вы первая,не вы последняя...Живите с родителями,они помогут...Если вас гонят в дверь,зачем лезть в окно?
Умничка! Самый лучший совет это не давать советов! Но в данном случае Вы абсолютно правы! Гоните в шею этого козла, подавайте на алименты себе и ребёнку и живите с гордо поднятой головой! Берегите и любите себя и ребёнка и все у вас наладится! И дай Бог здоровья Вашим родителям!
где вы таких отморозков находите?
Обратитесь хорошему адвокату,алименты-в фиксированной сумме,алименты на себя,и,если жить негде,он обязан оплачивать какую-то часть платы за съем жилья.И вообще,отец ОБЯЗАН,как и мать,содержать своего ребенка,поэтому требовать алименты это не унижение,вы действуете в интересах своего ребенка.Мало ли как жизнь сложится,притащится вот этот папаша в старости и будет требовать алименты с вашего сына.
Послать надо было его сразу ещё тогда,видно же что он не обязательный человек,с таким ни вам ни кому нибудь ещё жизни не будет!подавать на алименты для себя и ребенка!пускай платит как миленький!