Гость
Статьи
Что делает ваш муж по …

Что делает ваш муж по дому?

На форуме часто пишут о женских и мужских обязанностях. Естественно готовка, уборка, весь быть на жене, а муж так раз в полгода чинит, если что-то сломалось, делает ремонт, рубит дрова (каким-то образом он это делает, живя в квартире). А вот ваш муж может справиться со всем, что касается ремонта и починки? Если не что-то по мелочи, а более серьезное, например, починить кран, стиральную машинку, поменять сантехнику, собрать мебель. Все это действительно делает ваш муж или вы зовете сантехника, электрика, мастера, мужа на час для этих целей? Не надо только писать про то, что муж оплачивает услуги этих мастеров или содержит жену. Речь о работающих людях, а не о домохозяйках, значит деньги на все это идут из общего семейного бюджета и оплачивают все это оба. #семья #брак #быт

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Только Настоящие Мужчины

Все делает. Я его всему научила.Если он не делает, то и я не делаю, он это знает.

А с какого перепугу быт на жене? Всё делать оба должны.

Фатальный

Я не делаю, у меня мадам всё делает.

Гость
Только Настоящие Мужчины

Все делает. Я его всему научила.Если он не делает, то и я не делаю, он это знает.

То, что обычно называют мужскими обязанностями, чинить кран, установить что-то, поклеить обои, побелить потолки, делает? Вы его научили всему этому?

Гость
ДеРзКиЙ_АнГеЛ

А с какого перепугу быт на жене? Всё делать оба должны.

Так заявляют мужчины.

Весёлый пьяница😁
Только Настоящие Мужчины

Поэтому он тобой полы моет и использует тебя вместо половой тряпки?

Гость
Фатальный

Я не делаю, у меня мадам всё делает.

Кран тоже она чинит и унитаз устанивть может, и стены красит, и плиту чинит?

Гость

Так заявляют мужчины.

Ну если он с утра и до ночи работает 24 на 7, то да куда ему ещё и быт вешать. можно нанять персонал вообще-то. А если 20-30 т.р зарабатывает и с вечера уже на диване валяется, но половина быта его прямая обязанность. Хотя я бы с таким не связывалась даже))

Все делает! И готовит, и стирает , и убирает! С тех пор как живёт один😁

Гость
ДеРзКиЙ_АнГеЛ

Ну если он с утра и до ночи работает 24 на 7, то да куда ему ещё и быт вешать. можно нанять персонал вообще-то. А если 20-30 т.р зарабатывает и с вечера уже на диване валяется, но половина быта его прямая обязанность. Хотя я бы с таким не связывалась даже))

Никто не работает 24/7. Конечно же речь о работающих людях полный рабочий день, да и зп у них как правило одинаковые (если это так важно), а чаще женщины даже больше зарабатывают. А вообще если муж так хорошо зарабатывает, ему тогда не к чему гнать жену на работу, будет сидеть дома, кашеварить, убираться и детей воспитывать.

Гость

Хоть я и домохозяйка, но с мужской работой муж прекрасно справляется, другой вопрос, что он делает только то, с чем я сама не могу справиться (повесить картину, отрегулировать дверцы, поклеить обои я могу и сама). Никогда к мастерам не обращались. То есть муж способен не только натянуть потолок, уложить плитку, поменять сантехнику и протянуть проводку, но и отремонтировать холодильник или стиралку (в разумных пределах конечно, то есть подшипник в стиралке поменяет и неисправность в холодильнике найдёт, но плату прозванивать отдаст специалисту).

Гость
Гость

Так заявляют мужчины.

Размечтались. Такие глупышки вымирают, что не может не радовать

Гость

Мы уборку по дому и готовку делим на двоих: я мою санузел, он моет кухню. Я вытираю пыль, он протирает стеклянные поверхности. Он пылесосит, я мою пол. Я готовлю гарниры (запекаю картошку, рис с овощами и т д), а он готовит мясо. Ну и так далее)

Весёлый пьяница😁
Гость

Мы уборку по дому и готовку делим на двоих: я мою санузел, он моет кухню. Я вытираю пыль, он протирает стеклянные поверхности. Он пылесосит, я мою пол. Я готовлю гарниры (запекаю картошку, рис с овощами и т д), а он готовит мясо. Ну и так далее)

П@здишь косая!

Гость

Нифига не делает. Бесит до невозможности, но плюсы перекрывают минусы.

Мы не делим бытовые дела на женские и мужские в доме, распределили так, как удобно - муж готовит чаще меня и закупает все продукты я отвечаю за стирку всех наших вещей и вещей сына, раскладывания их пл маисам, порядок в детской и полностью за сад, поддерживает порядок оба. Муж может и делал очень многое в доме от полного ремонта нескольких комнат до создания с нуля встроенные шкафов и полок в гостиной. Поменять разетку, повесить люстру и починить кран и даже переложить пол для него не проблема, забор менял и очень качественно сделал, учитывая, что собака на него постоянно запрыгивает в попытке угнаться на белками и лисами и ветви она не мало, забор уже несколько лет цел . Другое дело, что были периоды когда для этого было время, сейчас его нет и проще нанять кого-то. К слову я заметила, что хозяйственные мужчины могут в доме и починить все прекрасно и приготовить отлично, во всяком случае отец у меня такой же

Гость

Делает все мужские дела. Чинит то, что сломалось, ремонт, строит дачу, на даче может готовить шашлык, плов. Дома ничего не готовит.

Муж зарабатывает! Дом на жене.
Электрику должен чинить электрик...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: