Сегодня в ватсапп с неизвестного номера пришли фотографии маленькой девочки. Написано что ее зовут Алина и ей сейчас 9 месяцев. Любовница у мужа была, но я заставила его жить с нашими детьми и когда он орал что будет ей и ребенку помогать приказала отвести ее на аборт. Нашла врача и дала половину денег.они ходили и таблетки взяли. Точно это знаю, врач сказал.Да и он сам говорит что она пила их при нем. Получается эта тварь попросту сделала вид что пьет таблетку и выбросила ее и ничего не сделала. Зачем она опять лезет в нашу семью. У нас все хорошо. Мне сейчас 40, мужу 31
Грустно, девушки
Заставила, приказала…. Что у вас в голове? Кем вы себя мните?
Разводка слишком грубая, рано тебе ещё их писать
Так, подождите. Насколько я знаю, оба этапа медикаментозного аборта проходят под наблюдением врача, то есть препараты принимаются прямо в больнице и пациентка должна там провести еще какое-то время, а не домой препарат тащить. Вот и в интернетах то же пишут.
Так что придётся нам в сценарий добавить подкуп врача!
Так, подождите. Насколько я знаю, оба этапа медикаментозного аборта проходят под наблюдением врача, то есть препараты принимаются прямо в больнице и пациентка должна там провести еще какое-то время, а не домой препарат тащить. Вот и в интернетах то же пишут.
Так что придётся нам в сценарий добавить подкуп врача!
Врач продавал таблетки себе на карман и дешевле. Еще я не тратилась на клинику. Это мой гениколог и в той клинике в которой он работает медикаментозщными абортами не занимаются
Если хорошо, то алименты соберёте....
Та не драматизируй
В этих тухлых историях никто никому не интересен, ни баба ,ни её реб , в обратном случае это была бы семья
Та не драматизируй
В этих тухлых историях никто никому не интересен, ни баба ,ни её реб , в обратном случае это была бы семья
Он мне при ней говорил что дада я ему за столько лет жизни меньше чем она. Что лучше останется с ней. Пришлось давить на то что оставлю без общения с детьми. Изменял он мне в открытую,даже знаю сколько раз он ночевал с ней
"Мужу 31" лучше к молодой бабе уйти. Эта авторка ему жизни не даст!