Гость
Статьи
Мужчины «помогатели»

Мужчины «помогатели»

Скажите пожалуйста что такое муж «помогает» мне с детьми и по дому? Дети не его? Дом не его? Он же обязан заниматься своими детьми, убирать дом где живет, готовить на семью. Почему это называют …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инфи

Вы в декрете выполняете обязанность родительницы и воспитательницы общего реьенка . Муж НЕ РОЖАЕТ, эти обязанности НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. Поэтому он ЗАРАБАТЫВАЕТ. Вы рожаете и кормите грудью и растите до 3 лет, он зарабатывает. Равенство вклада. С чего у вас ещё обязанности по быту появились?? Вернулся муж с работы и разделил с вами обязанности по быту пополам.

Мне было стыдно перед ним, он старался, чтобы наш уровень жизни не упал, брал подработки в выходные. И он не в кабинете у меня работал, он на физической работе. И знаете , он ни разу не попрекнул меня, что я не туда трачу, всю зарплату отдавал мне.
Потом он , когда дети подросли, стал говорить о том, что не тянет физически наше содержание , что мне тоже придётся работать. И как то сказал фразу, которая меня обидела :- Всё равно ты дома ничего не делаешь!
И вот эта фраза меня и обидела. Я пошла на работу. А на его претензии по поводу уборки и готовки ужина говорю о его заработке и возможности нанять служанку.

Гость
Гость

Ты женщину только на экране монитора видел, да?

На нижний вуман, скотница!

Гость
Гость

Мне было стыдно перед ним, он старался, чтобы наш уровень жизни не упал, брал подработки в выходные. И он не в кабинете у меня работал, он на физической работе. И знаете , он ни разу не попрекнул меня, что я не туда трачу, всю зарплату отдавал мне.
Потом он , когда дети подросли, стал говорить о том, что не тянет физически наше содержание , что мне тоже придётся работать. И как то сказал фразу, которая меня обидела :- Всё равно ты дома ничего не делаешь!
И вот эта фраза меня и обидела. Я пошла на работу. А на его претензии по поводу уборки и готовки ужина говорю о его заработке и возможности нанять служанку.

Вас бить надо. Тугосерями.

Гость
Гость

Так а кто ему мешал найти хорошо зарабатывающую?

Кому ему? Автор, не тупите. Тот у кого жена хорошо зарабатывает, наравне занимается и детьми,и домом. Или домработницу вместе нанимают.

Гость
Гость

Кому ему? Автор, не тупите. Тот у кого жена хорошо зарабатывает, наравне занимается и детьми,и домом. Или домработницу вместе нанимают.

Да ты что? А я постоянно слышу от мужиков что они мешки с цементом таскают, а на жене весь быт и дети. Непонятно правда что там за стройка вечная, откуда столько цемента.

Линда
Гость

Каждая вторая не работает. В России работают лишь 53% трудоспособных женщин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/42769734/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Не знаю, где эта 1/2 но точно не среди моих знакомых. Ни одной нет неработающей, за исключением пенсионерок и с детьми до 3 лет

Гость

Это когда жена в декрете, муж приходит домой, берет ребенка на руки и занимается им весь вечер, купает, спать укладывает, может погулять сходить, если лето.

Линда
Василий

Дело в вашем искажённом понимании. Работа в доме является основной для женщины только в вашем мозгу. Она распределяется на обоих супругов. А если у кого-то принято по иному, то пусть будет так, как эти люди хотят.
Плюс, надо смотреть на остальное. Давно, когда был жив брат и его жена, я сказал, что дома мою посуду. Жена брата мне и говорит, что он заказал тележку дров, поехал с мужиками в лес, погрузили там, привезли, выгрузили, он напилил всё и нарубил поленьев. Она вместе с ним перевозила во двор. Приготовила обед, покормила, и помыла посуду. Потому что несправедливо такую мелочь возлагать на того, кто делает основную работу....Или, он поехал и купил недорого хорошего мяса (он был ветврач), привёз. И напрягать ещё и в приготовлении пищи было бы несправедливо, как и. например, мыть полы, пусть лучше с машиной позанимается, она нужна постоянно...
Кстати, брат качественнее всех умел обихаживать маленьких деток, грудничков. Кормил, мыл, пеленал, трое внуков, особенно первую внучку, они вырастили с женой....
Вы, наверное, человек несчастный в семейной жизни, и озлобились на весь мир...

Так там никто на диване кверху пузом не лежал. Естественно. Если мой муж копается на огороде, я сама всё приготовлю и т.д. но! На практике всё по-другому. Муж приходит с работы уставший, и с ним же приходит жена. Он плюх на диван и орать. Почему в доме нечего есть. Пожрал и с друзьями на всю ночь пиво пить и в карты играть. С перегаром приходит домой плюхается в кровать, а жена только легла: посуду помыла, детей уложила, белье погладила... А он давай, я теперь секса хочу. И плевать что тебе через 3 часа вставать... Вот ответьте на вопрос: почему должно быть так?

Линда
Андреа

Вчера ещё муж просил рассказать про форум. Я рассказала, он смеялся долго. Я раньше на тематических форумах сидела, в жизни такого не видела. Как куча никому ненужных мужиков пришли на женский форум и поливают всех женщин грязью. А не дай бог женщина ушла от идиота, который пил, гулял, бил или не работал, так преследуют её по всему форуму и обзывают.
И эти придурки ещё хотят, чтобы им готовили и обстирывали их. Капец, куда мир катится 🙄
Ага.

А я на них просто не обращаю внимание. Они меня смешат.

Линда
Гость

Лебези и пресмыкайсо, РСПэха.

Да замужем она замужем. Ты хоть чуть читай

Линда
Василий

Но, согласитесь, всяких невменяемых женщин с очень тяжёлым опытом жизни с мужчинами, здесь больше! Возможно, многие истории вымучены искусственно, очень многие повторяются, но всё равно, реальных бедолаг много. Да, большинство из них сами виноваты в своих проблемах, сожительствуют чуть ли не десятилетиями, работают по дому, "как рабыня Изаура", но всё равно, злобно огрызаются, когда указываешь, что сами создали себе такие проблемы...

Да потому что когда всё хорошо сюда редко заходят. В основном что душу излить

Андреа
Линда

А я на них просто не обращаю внимание. Они меня смешат.

Да я уже поняла🤣

Гость
Андреа

Вчера ещё муж просил рассказать про форум. Я рассказала, он смеялся долго. Я раньше на тематических форумах сидела, в жизни такого не видела. Как куча никому ненужных мужиков пришли на женский форум и поливают всех женщин грязью. А не дай бог женщина ушла от идиота, который пил, гулял, бил или не работал, так преследуют её по всему форуму и обзывают.
И эти придурки ещё хотят, чтобы им готовили и обстирывали их. Капец, куда мир катится 🙄
Ага.

Вот тут вы зря. Благодаря этому форуму я узнал реальные способы развода на деньги после развода (извините за тафтологию). Благодаря таким знаниям, я ни копейки не потерял. На этом форуме я узнал, что "мужик должен" по определению и стал сразу вычислять таких особей и обходить их десятой дорогой. Ещё много чего узнал, что в голову раньше почему-то не приходило, да и примеров таких в жизни не видел. Это самый лучший форум. Если у вас в семье все нормально, то это совсем не значит, что так будет всегда и не значит, что так у всех. Люди разные и нужно уметь вычислять всякую погань.

Андреа
Гость

Вот тут вы зря. Благодаря этому форуму я узнал реальные способы развода на деньги после развода (извините за тафтологию). Благодаря таким знаниям, я ни копейки не потерял. На этом форуме я узнал, что "мужик должен" по определению и стал сразу вычислять таких особей и обходить их десятой дорогой. Ещё много чего узнал, что в голову раньше почему-то не приходило, да и примеров таких в жизни не видел. Это самый лучший форум. Если у вас в семье все нормально, то это совсем не значит, что так будет всегда и не значит, что так у всех. Люди разные и нужно уметь вычислять всякую погань.

Нет. Вы будете облапошены красивой ветренной мадам, будете за ней бегать, страдать, покупать её, и вам будет плевать на то, что она меркантильная.
Потому что разум у людей выключается, когда включаются чувства и гормоны.
Это тож самое, что баба ненормальная орёт,, Козлы! Предатели!!!,, А потом влюбляется в того самого идиота, который ей пользуется и плюёт на неё.
Защита от меркантильных женщин и козлов лежит не в той плоскости совершенно.
Потому я против, когда салатницы начинают накручивать женщину против мужчины, который не так уж плох. Я против мира козлов и предателей. Если одной ненормальной попался урод, и она оказалась настолько дурой, что повелась, это не значит, что мир так устроен. Это она такая.
А вот на мужчин мне плевать, потому живите как хотите. Думайте, что вы там от женщин защищаетесь. Пользующаяся успехом у мужчин красотка бы вас на раз-два развела, если бы было надо. Не после развода, а до женитьбы.
Потому что главное в этом деле быть милой, человечной и от всего отказываться. Глазами ххххлоп... И все 🙈

Гость
Андреа

Нет. Вы будете облапошены красивой ветренной мадам, будете за ней бегать, страдать, покупать её, и вам будет плевать на то, что она меркантильная.
Потому что разум у людей выключается, когда включаются чувства и гормоны.
Это тож самое, что баба ненормальная орёт,, Козлы! Предатели!!!,, А потом влюбляется в того самого идиота, который ей пользуется и плюёт на неё.
Защита от меркантильных женщин и козлов лежит не в той плоскости совершенно.
Потому я против, когда салатницы начинают накручивать женщину против мужчины, который не так уж плох. Я против мира козлов и предателей. Если одной ненормальной попался урод, и она оказалась настолько дурой, что повелась, это не значит, что мир так устроен. Это она такая.
А вот на мужчин мне плевать, потому живите как хотите. Думайте, что вы там от женщин защищаетесь. Пользующаяся успехом у мужчин красотка бы вас на раз-два развела, если бы было надо. Не после развода, а до женитьбы.
Потому что главное в этом деле быть милой, человечной и от всего отказываться. Глазами ххххлоп... И все 🙈

Я не идиот. Меня ещё ни одна красотка не развела.

Андреа
Гость

Я не идиот. Меня ещё ни одна красотка не развела.

У тебя ни одной и не было 🙄

Гость
Андреа

У тебя ни одной и не было 🙄

Тп-бингр детектед.

Гость
Линда

Так там никто на диване кверху пузом не лежал. Естественно. Если мой муж копается на огороде, я сама всё приготовлю и т.д. но! На практике всё по-другому. Муж приходит с работы уставший, и с ним же приходит жена. Он плюх на диван и орать. Почему в доме нечего есть. Пожрал и с друзьями на всю ночь пиво пить и в карты играть. С перегаром приходит домой плюхается в кровать, а жена только легла: посуду помыла, детей уложила, белье погладила... А он давай, я теперь секса хочу. И плевать что тебе через 3 часа вставать... Вот ответьте на вопрос: почему должно быть так?

Что за чушь?

Гость

Почему муж должен один содержать семью, дом, детей? Дети не ваши,дом не ваш? Вкладывайтечь равноценно с мужем финансово в семью, в дом, в детей. Тогда и вопросов подобных не возникнет.

Линда
Гость

Что за чушь?

В чем чушь? Это реальная жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: