Гость
Статьи
Мужчины «помогатели»

Мужчины «помогатели»

Скажите пожалуйста что такое муж «помогает» мне с детьми и по дому? Дети не его? Дом не его? Он же обязан заниматься своими детьми, убирать дом где живет, готовить на семью. Почему это называют …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщина занимается домом и детьми, мужчина - обеспечивает семью.
Если мужчина не справляется со своими обязанностями и женщине приходится ему помогать зарабатывать, то мужчина обязан взять на себя часть домашних дел

Нэт.

Гость
Комода Драконовна

зачем такие сложные схемы? :ООО можно ж просто послать мужчину нах, работать по своей специальности и никакого наглого борова не обслуживать

Согласна. Замуж рв имя ради того чтоб на шее сидеть и чтоб статус замужней иметь. Только семейная жизнь это труд, а женщины стремятся сесть на шею и ноги свесить.

Гость
Андреа

Ну вот мой тянет. Но я сама хочу работать. Я не буду сидеть дома и заниматься бытом. Не хочу, это ужасно скучно и тупо. Потому я работаю и помогаю мужу. А он делает домашние дела и помогает мне.
И все довольны 👌

Неее... там все наоборот. Это желание муха твоего, РСПэха. Не твое.

Гость
Гость

А что мешает мужчине платить женщине, чтобы она вообще не работала и занималась семьёй? Услуги няни, повара, уборщицы стоят денег. Логично, что женщины за свою работу по дому и уход за детьми должны получать деньги, ведь мужчина за свою работу их получает

Тогда вынь для начало рыло из равнаправного супу мужла и начни свой торг из Долины ж0лтого снега.

Гость
Гость

Большинство мужчин в РФ рассчитывают на зарплату жены.

Рассчитывают - это как?

Гость
Гость

Ну если у него нет денег на булавки для жены, то он зарабатывает строго себе на батон. В чём ей прикол обслуживать и облизывать такого мужика?!

Чтоб с голоду не сдохнуть?

Гость
Гость

А жена на работе не устаёт?

Она ТОЖЕ УСТАЕТ. а *** устает и зарабатывает.

Гость
Комода Драконовна

зачем такие сложные схемы? :ООО можно ж просто послать мужчину нах, работать по своей специальности и никакого наглого борова не обслуживать

Попробуй, иждивенка)))

Гость
Гость

Ну если у него нет денег на булавки для жены, то он зарабатывает строго себе на батон. В чём ей прикол обслуживать и облизывать такого мужика?!

Вы так по полностью,будто приходите к нему домой, прислуживает и уходите. Нет, вы там живёте и делаете больше для себя, а не для кого-то.

Тамара

потому что это основные женские обязанности, муж деньги зарабатывает

Гость
Гость

Так редко какая и работает.

Приду в школу- женщины педагоги
Приду в поликлинику- 80% врачи, мед сёстры женщины
Дет сад, парикмахеры, почта, налоговая, пенсионный, кофейни, кассиры, билетёры... кругом женщины работают.

Это на Луне по твоему происходит?

Гость
Гость

Вы так по полностью,будто приходите к нему домой, прислуживает и уходите. Нет, вы там живёте и делаете больше для себя, а не для кого-то.

Сейчас многие живут в общих ипотечных квартирах или съёме. КУДА к нему-царю кто-то приходит? Проснись, ты дpuщeшь!

Гость
Гость

Тогда зарабатываете также, как муж и вкладывай е столько же. Думаю муж и сам будет рад детьми заниматься, если у него такая подмога будет.

Ага-ага, плавали - знаем! Если жена зарабатывает, это не отменяет ее обязанностей. Ещё и выговаривает ей муж, что что-то не сделала

Гость
Гость

Если у женщины зп ниже, это не означает, что муж должен нахаляву получать борщ и надраенные полы. Он тоже на них НЕ заработал, поэтому и обслуживает себя сам

А ещё они трепещут о женской меркантильности. А у самого зп только за коммуналку заплатить и трусы-батон купить.
Хочет обслуживание на 100%- содержи на 100% тогда

Я своему мужу теперь говорю в таких случаях :- Работаешь? Значит- зарабатываешь! Вот и найми на свои деньги служанку!
А то охамел в край, мало ему , что я работаю, так я ещё и дома должна пахать. И ладно бы говорил мне что -то о моих " женских " обязаностях , я понимаю, если б я в декрете дома сидела .

Линда
Гость

Потому что это женская область экспертизы.

А мужская что? Пиво и друзья?

Андреа
Гость

Нет у тебя дома. Ты РСПэха.

Я да, два раза развелась. И третий раз замужем, 13 лет уже с мужем третьим живу счастливо.
Я буду жить только с самым лучшим мужиком. А такие, как ты, вонючие вротцы сидят одни и ддддрочат 🤣

Линда
Андреа

Не знаю. У меня дома все все делают. В выходные все втроем, я, муж и дочка. Среди недели, кто более свободен и меньше устал. Мы все втроём работаем, все и по дому все делаем. Муж меньше, наверное, но он и работает больше.

Молодцы. Это и есть настоящая семья. А когда начинают всё делить это первый звоночек к разводу.и ребенок так к труду привыкает. Я тоже так хотела но не вышло.

Линда
Гость

Тогда зарабатываете также, как муж и вкладывай е столько же. Думаю муж и сам будет рад детьми заниматься, если у него такая подмога будет.

Ни одного такого радостного не знаю

Андреа
Гость

Неее... там все наоборот. Это желание муха твоего, РСПэха. Не твое.

Завидуй нам молча, твареныш. Тебе не светит в жизни ничего. Ты полный ноль 🤣

Линда
Гость

А почему когда баба с работы приходит позже его и зарабатывает больше, они всей семьёй сидят бедные голодные и ждут когда мамка придет и приготовит, вместо того чтоб это сделать самим и накормить добытчицу.

Андреа
Гость

Она ТОЖЕ УСТАЕТ. а *** устает и зарабатывает.

Не писсссди. Ты, тварина, сидишь в бараке, дергаешь свой сантиметровый отросток и водяру пьёшь. Бомж вонючий 😂

Гость
Гость

Так и ты на работу ходишь для себя. Давай ты на работу будешь ходить, а жена пользоваться твоей зарплатой? А она дома уберется, приготовит, детей родит, воспитает, а ты можешь ее трудами тоже пользоваться.

Андреа
Линда

Молодцы. Это и есть настоящая семья. А когда начинают всё делить это первый звоночек к разводу.и ребенок так к труду привыкает. Я тоже так хотела но не вышло.

Сама не нарадуюсь. Попала на этот форум - прозрела 🤣

Гость
Гость

Дет сад, парикмахеры, почта, налоговая, пенсионный, кофейни, кассиры, билетёры... кругом женщины работают.

И? Какой % из работоспособных трудоустроен?

Гость
Гость

Ага-ага, плавали - знаем! Если жена зарабатывает, это не отменяет ее обязанностей. Ещё и выговаривает ей муж, что что-то не сделала

Все верно. Не отменяет.

Гость
Гость

Я своему мужу теперь говорю в таких случаях :- Работаешь? Значит- зарабатываешь! Вот и найми на свои деньги служанку!
А то охамел в край, мало ему , что я работаю, так я ещё и дома должна пахать. И ладно бы говорил мне что -то о моих " женских " обязаностях , я понимаю, если б я в декрете дома сидела .

Пеньков гнилых в пасти целлюльной сколько осталось? Или мух придуманный?

Гость
Андреа

Я да, два раза развелась. И третий раз замужем, 13 лет уже с мужем третьим живу счастливо.
Я буду жить только с самым лучшим мужиком. А такие, как ты, вонючие вротцы сидят одни и ддддрочат 🤣

Не будешь. Ты РСПэха.

Гость
Андреа

Сама не нарадуюсь. Попала на этот форум - прозрела 🤣

И это тебя еще не лупили)))

Гость
Гость

И? Какой % из работоспособных трудоустроен?

В России работающих мужчин больше женщин лишь на 10%

Андреа
Гость

Не будешь. Ты РСПэха.

Я замужем в третий раз, тупой заддддрот, сидящий всю жизнь без женщины и дергающий свой стручок гнилой.
А тебе никто никогда не даст. Ты твааааарь 🤣

Аноним

Тоже не понимаю

Кристюша

Вот поэтому я долго замуж не выходила))) Сколько вокруг было ***, которым всё что-то должна.... Одни обязанности:и швец,и жнец ,и на дуде игрец.... А сами то..красауцы рэдчайшыя) Думала уже одна и останусь,фиг с ними... Но нет, бинго ,🙃не перевелись мужчины, которым норма убрать в собственной квартире, поиграть с собственным ребёнком, приготовить себе и любимой жене завтрак) Я счастлива 🥰

Гость

Потому что женщина редко финансово тянет семью наравне с мужем.

Да. На 10к муж приносит больше и считает, что его за это должны по полной обслуживать. Мы уже это слышали, не раз.

Гость

Редко какой мужчина вообще тянет семью финансово.
Тогда бы женщина не работала, а была хранительницей очага и встречала бы мужа вечером с работы с улыбкой и пирогами.
А женщины вынуждены помогать мужчинам выполнять их мужские обязанности - содержать семью

Ну что вы... у мужчин нет никаких обязанностей, есть только у женщин.

Гость

Так а кто ему мешал найти хорошо зарабатывающую?

Так они сто раз на форуме говорили, они специально ищут ту, что зарабатывает чуть меньше, чтобы чуть что тыкать ее мордочкой в разницу и говорить, что она должна ее отрабатывать дома.
Все продумано.

Гость

Мой готовить не умеет , но помогать не отказывается. Страдает над картошкой по пол дня... Я его поэтому к кухне не подпускаю)))) максимум кашу собакам сварить или колбасу домашнюю набить. Зато пол моет хорошо, белье вешает, ремонтирует все что в доме без нареканий. Покупки делает, технику выбирает, комп чинит. Я довольна! Суп я и сама сварю.

Гость
Гость

Согласна. Замуж рв имя ради того чтоб на шее сидеть и чтоб статус замужней иметь. Только семейная жизнь это труд, а женщины стремятся сесть на шею и ноги свесить.

Хоть бы одну такую найти. Как в гости не придешь, так чистота, наготовлено, дети чистые, одетые , причесанные... Сразу видно- ничерта она в доме не делает! Все само по себе такое)))) даже цветы иногда надо пересаживать, поливать. Спросишь ее ну как дела, так она еще и работает. И тут *** набегает и орет, что за копейки!!! Вот лентяйка!!!

Гость

Автор, меня другое возмущает . Ладно бы мужики весь этот базар- вокзал под названием семья нормально на уровне обеспечивали, я уже не говорю про жир! Просто нормальный средний уровень , с едой- одеждой , досугом для всех , медициной по необходимости, раз в год море, тд. Так ведь нет , не вывозят это даже на 50 процентов , все им подпорки нужны от женщины . Но при этом веником шуршать она должна

Гость
Гость

Больше, жырушенька, больше)))

Гость
Гость

Автор, меня другое возмущает . Ладно бы мужики весь этот базар- вокзал под названием семья нормально на уровне обеспечивали, я уже не говорю про жир! Просто нормальный средний уровень , с едой- одеждой , досугом для всех , медициной по необходимости, раз в год море, тд. Так ведь нет , не вывозят это даже на 50 процентов , все им подпорки нужны от женщины . Но при этом веником шуршать она должна

Подпорок *** содержыт равнаправна.

Гость
Гость

Каждая вторая не работает. В России работают лишь 53% трудоспособных женщин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/42769734/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Василий

Выражение про помощь идёт от того понятия, что кто-то делает основную работу, а второй ему помогает, вот и всё. Не ищите злого умысла там, где его нет.

Гость
Гость

На 15. Официально. Но много мужчин работает нелегально. А бабы для этого трусливые и жадные

Андреа
Василий

Выражение про помощь идёт от того понятия, что кто-то делает основную работу, а второй ему помогает, вот и всё. Не ищите злого умысла там, где его нет.

Оно понятно. Но дело не в этом. Почему эта работа основная для женщины, если она работает на основной работе уже??? 🤔
Нестыковочка, однако 🙄

Гость
Гость

Каждая вторая не работает. В России работают лишь 53% трудоспособных женщин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/42769734/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

И 65% работающих мужчин

А во-вторых, эта статистика ведётся от 15-летнего возраста. И не учитывает мам с малолетними детьми-инвалидами и самозанятых

Гость
Андреа

Оно понятно. Но дело не в этом. Почему эта работа основная для женщины, если она работает на основной работе уже??? 🤔
Нестыковочка, однако 🙄

Патамушта, *** калоссальное оплотила.

Гость
Гость

И 65% работающих мужчин

А во-вторых, эта статистика ведётся от 15-летнего возраста. И не учитывает мам с малолетними детьми-инвалидами и самозанятых

А мамы тут при чем? И самозанятые?

Инфи
Гость

Тогда муж рожает так же как и жена , одного она, одного он, и вкладывает в своего младенца так же как жена в своего. И заработок тогда на равных. И никто никому не «помогает». Каждый выполняет свое дело: родины, быт,воспитание, заработок. 50 на 50. Почему вы считаете деньги но не считаете беременности и роды. Считаете что вам дети даром должны доставаться, как в старину? Бесплатно?? Почему вы так считаете?

Инфи
Гость

Женщина занимается домом и детьми, мужчина - обеспечивает семью.
Если мужчина не справляется со своими обязанностями и женщине приходится ему помогать зарабатывать, то мужчина обязан взять на себя часть домашних дел

И оплатить женщине услуги суррогатного материнства.

Инфи
Андреа

Ну вот мой тянет. Но я сама хочу работать. Я не буду сидеть дома и заниматься бытом. Не хочу, это ужасно скучно и тупо. Потому я работаю и помогаю мужу. А он делает домашние дела и помогает мне.
И все довольны 👌

Это в нормальных семьях так) просто слово помогает в данном случае неуместно .