Живем в браке 5 лет. Последний год - сплошное неуважение с двух сторон. В ссорах допускаем оскорбления, он может уехать и не брать трубку, а я собираю вещи и уезжаю к маме. Каждый раз пытаемся начать …
Напишите, что оценили его когда потеряли- без него просто супер!
Нельзя жить с токсичными людьми, даже общаться с такими. У вашего мужа мерзкий характер. Это очень снижает самооценку. Если кривая,косая или горбатая, то можно было бы и потерпеть. Или подыграть ему. Таких людей очень успокаивает, если им смотрят в рот, и постоянно хвалят. Только открыл рот, а вы ему: ты такой умный, выдержанный, что случилось? на тебя совсем не похоже. Не включаться в дебаты. Он-вампир. Таким образом подпитывается от вас энергией. Но не исправится никогда.Не надейтесь. Гены пальцем не раздавишь. Таким уродился. Вечный негатив.
Мне показалось, что вы из Молдавии. Вы написали "влаживаться".Это ведь оттуда? Если да, то что вы хотите? У моей свекрови все сиделки были из Молдавии.Там мужчины себя по-другому не ведут. Чем не образованнее, тем хуже себя ведут.Даже руку поднимают. А образования нормального давно нет.