Как бы вы отнеслись к такому, ребята? Брат, который одно название, что брат(родной), живущий далеко в другом городе, попросил через родственников, что бы я ушла со своей квартиры пожить недели на две к матери, так как его друг приезжает по делам в наш город и ему надо видите ли пожить где то. И выбор пал на мою квартиру. Ну не *** ли? Я конечно сказала, что не *** ли они и послала подальше. Но сам факт такого предложения поражает.. Почему я должна уходить со своей квартиры ради того, что бы там жил две недели совершенно мне незнакомый человек.. Брат вообще с головой дружит, по вашему? И что бы сделали и сказали вы в таком случае? Кстати сестра старшая, с которой я практически не общаюсь тоже, сказала что я эгоистка, когда я отказалась от такого. #брат
ну у вас там давно видать война ...вот и кекаете друг другу на голову
Больные на голову родственники, автор. Не обшайтесь с такими
впрямую скажите, чтобы больше не звонили ни при каких обстоятельства. В таких случая просто на *** послать не очень эффективно, со стороны может казаться, что просто эмоции переполнили, да ещё и неизвестен источник.
Снохе сказала именно так, уже скоро 2 года как действительно овца тупая не звонит
Вы правы.
А вам то какая выгода!? Будет платить посуточно!? Тогда можно рассмотреть данный вопрос!
Нет, об оплате речи даже не шло. Да и в любом случае не согласилась бы. Это квартира, в которой я живу, зачем мне, что бы человек, которого я даже не знаю, всем там пользовался и лазил в моих вещах?и вообще я брезгливая..
Вы правильно поступили. Есть люди, которые любят быть хорошими за чужой счёт.
Нет, об оплате речи даже не шло. Да и в любом случае не согласилась бы. Это квартира, в которой я живу, зачем мне, что бы человек, которого я даже не знаю, всем там пользовался и лазил в моих вещах?и вообще я брезгливая..
Конечно ни пускай,а то начнет еще приставать,трахнуть захочет или еще чего....
А я бы согласилась😀
А потом в последний момент жильца бы не пустила и трубку не брала.
Брату потом сказала бы, что возможно он меня не так понял.
Да. Подло. Но это за нагло.