Здравствуйте. Мне 32 года,с мужем в браке были 10 лет. У нас двое детей,одному 7,другому 5. Всё было замечательно,секс,не сказать,что отличный,но и неплохой,ссор особо сильных не было, словом хороший брак был. Но месяц назад он мне такое заявил!!! Дескать,он ***,любит своего лучшего друга и теперь встречаться и жить он будет с ним!! Детей не бросает и говорит,что не только деньги давать будет,но и видеться каждый раз,как только сможет. Но для меня меня это такой шок! Как такое может быть?! Любовь же была! Как он может быть геем?! Я плакала, слёзно умоляла сказать,что он просто шутит,а он ни в какую! Документы на развод подписывать отказываюсь,а он тем временем уже к "другу" своему переехал. Женщины, что делать? Отпустить его или побороться до конца? #брак #отношения
Ой, жирно)
Что-то не верю я вам.
Ваш муж уже писал тут!
Бывший подобное ляпнул, ппц ,а на деле соврал!!!
повод искал свалить!! ((
Пошлите нафиг
Позор для детей
Конечно же отпустить
Мда.. Ситуация странная, даже не верится. Хотя чего только не бывает в двадцать первом веке. Я бы их позвала жить вместе всем.. Ну, а что, вы друг-другу не чужие. С другом наверняка знакомы. Дети взрослые, поймут.. Но ужасно это всё, конечно. Удачи вам
Не верю, кто ему готовить еду, стирать и гладить - друг?
Если бы он ушел к любовнице, то вам бы легче было? Человек решил уйти.
В местных пабликах расскажи историю и всем друзьям. Пусть слава не обходит человека стороной.
Тут девушка выше писала,что бывший такое же ей сказал,а оказалось,что искал повод свалить,думаю может тоже
Сами ж тут несете ахинею вроде "нет лучще влагалища, чем очко товарища". Не так смешно, когда это происходит с вами?)
У бывших соседей такая же ситуация была. В итоге жена с дочкой уехали в Канаду, где женщина (очень красивая) сразу же успешно вышла второй раз замуж...а этот первый ее муж спился нафиг.
Здравствуйте,дорогая моя..Отпустите.Можете даже не выяснять отношения.Мужчина до последнего скрывал свою ориентацию,может отрицал,может боялся,никто не знает и не узнает.Удачи вам,не злитесь на него,не плачьте из-за него,постарайтесь понять.И берегите свои нервы!
Очень много *** щас стало-соседи сдают кв посуточно геям визжат как поросята
Ну невозможно за 10 лет совместной жизни не заметить, что муж альтернативной ориентации. И не в сексе дело. Это так же, как если бы муж очень часто менял любовниц, а жена делала вид, что ничего не происходит, и умножить эту ситуацию еще на 10. "Побороться" тут не получится - если уж он решился на каминг-аут перед семьей и развод, это конец отношений. И с чего вдруг он так психанул, вы бы узнали, может, у него ВИЧ нашли, вот он и пошел вразнос.
Мда.. Ситуация странная, даже не верится. Хотя чего только не бывает в двадцать первом веке. Я бы их позвала жить вместе всем.. Ну, а что, вы друг-другу не чужие. С другом наверняка знакомы. Дети взрослые, поймут.. Но ужасно это всё, конечно. Удачи вам
Почему не верится? Сама лично наблюдала такую ситуацию у своих хороших знакомых, только там было почти 25 лет брака и муж сообщил жене, что он *** и уходит к своему любимому мужчине. Та была в шоке, тоже был хороший брак, редко ругались, детей вырастили и тут такой финт ушами 🤷♀️
Мужчинам тяжело такое признавать. И часто они много лет пытаются построить семью. Пока не появится тот человек, кто разделяет его истинные желания.
А я слышала такие истории, не думаю, что разводка.
Есть такие мужчины, которые скрывают свою сущность до позднего возраста и заводят семьи. Автор, вам бороться не надо. Вы проиграли это уже давно. Я понимаю, что вам обидно, 10 лет в никуда, но не стоит он того. Начните жизнь заново.
Разводка жЫрная
Он узнал как ты гуляла до брака и по этому стал таким.
Здравствуйте, вы ещё молодая, зачем вам этот п.. д.. р нужен? Пусть идёт к другу, лет за 10 себе такую нору в заднем проходе сделают. Его наверное всегда тянуло, но вы старались не замечать.
Также, когда то ушёл от бывшей с детьми, нисколько не жалею, хотеть мужчину и скрывать свою сущность это нечестно по отношению к женщине, главное сохранить потом тëплые семейные отношения,и не отталкивать друг от друга
А вы предложите тройничок
Ну почему у других мужья так умело сваливают в закат?! Не любовницу нашел, не к жене докопался с ревностью. Нет. Любовника нашел! Это даже не обидно чеслово! Мне бы вашу проблему...
Практика показывает, что любовницу жена чувствует, а контакты мужа с другим мужиком - никогда. Просто потому, что любовница-это всегда ОТНОШЕНИЯ, и они изменяют отношения с женой. А секс контакт меж мужиками аналогичен обычной мастурбации и через пять минут также не остаётся отпечатка в психике мужа. Наверняка также, как и мастурбация жены незаметна мужу. Но это относится только к тем, у кого ВНУТРИ ориентация не меняется. *** и *** другой ориентации. Жить им совместно - только мучить друг друга. Делайте выводы...