Муж сказал, что его бывшая жена в сексе лучше, чем я. Что я его не возбуждаю и со мной он долго все делает. Хотя сам процесс очень быстрый. Особого удовольствия не получала. Только начали, и уже конец. Пыталась что то поменять, все без изменений. Сунул высунул можно сказать и так. Сказал, что эти слова про бывшую на эмоциях произнёс. Но зачем такие вещи говорить. Всегда говорит, что та и готовила лучше, и убирала лучше. Поругались, я ушла из дома. Не звонит, заблокировал везде. Как быть. Может я что не понимаю.
Ну это уже откровенный наезд
Шлите его нафиг пусть катится к той бывшей
Ну, так и спросите в лоб: Если она такая замечательная, что ж ты с ней разошёлся? Она тебя бросила что ли?
А если серьёзно, это просто манипуляции. Забить вашу самооценку и заставить стремиться угождать ему, чтобы стать лучше бывшей. Не ведитесь.
Разведенцы все с подвохом. За ликвидного самца тетки держутся - еще попробуй расталкать их всех. Ни в какую.
Очередной мозгоклюй
Другая наплодит от мужика, а потом заголосит по окружению мужик подпортился , и неугоден. Это из вашей серии , автор.
Козлина он последний…нафиг такое…никаких семейных ценностей у него нет…перекреститесь и Се-ля-ви…терпеть ещё это
Муж вам говорит, что его бывшая лучше чем вы.Не пойму какие скрытые мотивы вы ищите.
Автор. Ну тут остаётся только признать что провыбирались. Ничего такого, со всеми бывает. Идите дальше, у вас ещё все будет. Зачем вам его рассказы о жизни с бж и интимные подробности? Пусть вешает кому нибудь другому эту клюкву
Муж ваш ещё тот дермище , как вы его вообще терпели ?
Печальный факт - рядом с вами дурачок. Дети есть? У вас уже нет уважения к нему. Оно и понятно почему. Он сильно косячит. Я против разводов, но жить с дураком не вариант. Есть шанс, что спустя время, когда станете бывшей, он будет новым подругам баки заливать, какая бывшая (вы) хорошая в чём то была. Вообще, мужчина в разводе это так себе. Всегда присутствует червоточина, которая явилась причиной развода (пил, бил, злословил, ленивый, жадный, подлый). Сколько раз я убеждалась в правоте этого суждения. И мне смешно, как мужчины не оценивают себя адекватно в постели. За всю жизнь я не встретила такого, чтоб хотелось вернуться, так сказать "по дружбе секс". Все ниже среднего, сплошное разочарование. Купила имитатор, не нарадуюсь, мозги не компостит, не заразит, риск залета ноль. Помню, был у меня качок, вяленький стручок и он смотрит на меня хитро так и гордо заявляет "я уверен, у тебя такого как я никогда не было и не будет". Угу, а сам виагру принимал, и то не помогало. Нелепые мужчины. Стыдно вспоминать.
Это как нужно себя не любить, чтобы так унижал мужик, а вы совета на форуме спрашиваете. Варианта два, расходится, ну или постоянно сравнивать его с другими мужиками.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.