Было ли у вас , что не нравится жена / муж своего брата или сестры ? Вот прям вообще не получается найти общий язык. И думаешь , зачем она вышла за него , это же кошмар!
Как вы себя ведёте , смиряетесь , стараетесь наладить общение или портятся отношения?
Я понимаю, что жизнь у каждого своя, но эмоции то никуда не деть, когда человек неприятен.
Было. Закончилось ожидаемо. Драматический развод спустя 15 лет с полным набором гадостей от мужа.
а зачем с общаться с этим человеком, поздаровались и хватит. Лучше не конфликтовать - это выбор вашего близкого
Не общаюсь.
Мужа отправляю одного в гости с пирогами, подарками. Но он обычно их навещает на чей-то день рождения или раз в 2-3 месяца.
Всем хорошо 😀
Избегайте любых общений, можно даже демонстративно.
Я запираюсь с интересующимся челом в комнате сажусь напротив бросаю косой взгляд и говорю
"Слушай чел ты меня бесишь давай договоримся мы враги но спокойно скрываемся просто не замечаем друг друга и всё"
Потом даю на подписание контракт если он не выполняет условие не замечать меня то я имею права его поиметь
"жена / муж своего брата или сестры " - ты не имеешь к ним никакого отношения
займись своей жизнью
На семейных встречах веду себя нейтрально, а в целом стараюсь избегать общения
Это ваша жизнь, с кем не нравится не общайтесь, сведите к минимуму
Бывало. Отношения испорчены все равно, посколько родные со строны замечают холодок ...
Меня выбешивает муж сестры, так он ещё и дочь от первого брака на семейные застолья тягает, это кошмар
Автор🤣🤣🤣
Успокойтесь)
Он мне должен вам нравиться, это было бы странно.
Вы , если хотите сами куда -то сходить, скажите сестре ротом: Маша, хочу с тобой посекретничать, Петю сегодня не бери.
И все.
Если она все равно его тащит, значит, общайтесь по телефону.
С теми кто вам не нравится просто не общайтесь, тем более если он сам по себе не навязывается
Автор🤣🤣🤣
Успокойтесь)
Он мне должен вам нравиться, это было бы странно.
Вы , если хотите сами куда -то сходить, скажите сестре ротом: Маша, хочу с тобой посекретничать, Петю сегодня не бери.
И все.
Если она все равно его тащит, значит, общайтесь по телефону.
С теми кто вам не нравится просто не общайтесь, тем более если он сам по себе не навязывается
Да мне просто обидно , что нет уже как раньше отношений с сестрой ) Он следом лазит . Конечно я говорю , что хочу наедине , но не получается . По телефону тоже часто сидит рядом и подслушивает , даже особо не поговорить ...блин ...
Да мне просто обидно , что нет уже как раньше отношений с сестрой ) Он следом лазит . Конечно я говорю , что хочу наедине , но не получается . По телефону тоже часто сидит рядом и подслушивает , даже особо не поговорить ...блин ...
Видимо прийдётся смириться . Но реально очень хотела чтобы сестра нашла мужа , чтобы и мы с ним общаться могли нормально ( я и брат ещё ) . А получилось непонятно что 😐 Сижу и жду когда разведется ,чтобы снова нам как и раньше путешествовать и общаться )))
Автор, а вы как хотели?
Она не должна ни замуж, ни детей, ни своих интересов, сидеть вас развлекать? Вы должны понимать, что семья обычно идёт на первый план и когда то ваши посиделки по полдня должны закончится.
Ну, сестра. Но у нее своя жизнь.
А у вас должна быть своя.
Оттого что вы не имеете своей, лезете в ее.
И зря.
Барышня🤣🤣🤣🤣 она не ваша собственность. И она вам ничего не должна. Свой эгоизм засуньте куда поглубже.
Ибо вам плевать и на сестру и на ее психику и на ее комфорт и на родителей ваших. Вам важно, чтобы рядом был клоун, который будет вас развлекать.
Это эгоизм чистой воды.
Ай- яй-яй такой быть.
У вас психика набекрень.
Ещё раз. Ваши хотелки касаются исключительно вашей собственной жизни и вас самих. Не касательно других людей. К другим вы можете относиться : понимаю, не понимаю.
Вам никто ничем не обязан .
И сестра в том числе.
Займитесь своей жизнью, чтобы отпала необходимость иметь клоуна.
Барышня🤣🤣🤣🤣 она не ваша собственность. И она вам ничего не должна. Свой эгоизм засуньте куда поглубже.
Ибо вам плевать и на сестру и на ее психику и на ее комфорт и на родителей ваших. Вам важно, чтобы рядом был клоун, который будет вас развлекать.
Это эгоизм чистой воды.
Ай- яй-яй такой быть.
У вас психика набекрень.
Ещё раз. Ваши хотелки касаются исключительно вашей собственной жизни и вас самих. Не касательно других людей. К другим вы можете относиться : понимаю, не понимаю.
Вам никто ничем не обязан .
И сестра в том числе.
Займитесь своей жизнью, чтобы отпала необходимость иметь клоуна.
Кто Куку , так это вы 😉
Называть моего близкого человека клоуном , которого я никогда не считала . Если у вас общение с родными как с соседями из подъезда, то это ваши проблемы. У некоторых братья и сестры самые родные и близкие люди .
Вы не знаете но меня , ни ее, а уже пишете всякий бред. Мы уже несколько лет живёт в разных странах .
Человек запутался , нашел неподходящую пару, при этом сам и страдает и не слушает но друзей и родных . Хочется помочь , а невозможно.
Бесят такие тупые сплетницы , как вы . Ну реально , ни слова правды , одно 💩
Себя им помажьте, вдруг станет легче
Кто Куку , так это вы 😉
Называть моего близкого человека клоуном , которого я никогда не считала . Если у вас общение с родными как с соседями из подъезда, то это ваши проблемы. У некоторых братья и сестры самые родные и близкие люди .
Вы не знаете но меня , ни ее, а уже пишете всякий бред. Мы уже несколько лет живёт в разных странах .
Человек запутался , нашел неподходящую пару, при этом сам и страдает и не слушает но друзей и родных . Хочется помочь , а невозможно.
Бесят такие тупые сплетницы , как вы . Ну реально , ни слова правды , одно 💩
Себя им помажьте, вдруг станет легче
Хочу вам сказать, я как ваша сестра, выбрала не того мужчину в мужья, и мама и сестра не воспринимали его. Пока я сама не решила развестись, они не чего не смогли сделать. Зря не страдайте, ибо учатся только на своих ошибках.