Гость
Статьи
Мне нужен муж рсп

Мне нужен муж рсп

Своих детей я рожать боюсь, поэтому решила найти себе мужчину с ребенком. Лучше если его жена сбежит за границу, бросив детей. Что думаете?

Продавшица из Пятёрочки
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ищите вдовца. При таком варианте, меньше всего заморочек.)

Гость

подскажи *** мужику - он её лишит род прав и ты усыновишь их по собственному желанию , не тормози

Гость

удачи, валяйте, но тогда уж действительно вдовца бы лучше

Василий

Думаю, что вам не хватает фантазии для тем.
Получить готового ребёнка, конечно, хорошо. Но у него будет своя мать, пусть и лишённая родительских прав, бабушка с дедушкой, свои представления о вашей роли в его жизни. И опасность остаться под старость с ним один на один.

Гость

жана то не збяжит , скорее ты про бывшу уж. Лишите её прав , недостойную , это ж понятно что ты лучший вариант на эту должность , главное вовремя двинь свою кандидатуру

Гость
Василий

Думаю, что вам не хватает фантазии для тем.
Получить готового ребёнка, конечно, хорошо. Но у него будет своя мать, пусть и лишённая родительских прав, бабушка с дедушкой, свои представления о вашей роли в его жизни. И опасность остаться под старость с ним один на один.

Не, лишенные прав это одно,это даже не освобождает от алиментов. А вот лишат отцовства род прав родителей - тут ноль по бумажкам , усыновители будут родители и юридически и по жизни.

Продавшица из Пятёрочки
Тоже Тролль

Ищите вдовца. При таком варианте, меньше всего заморочек.)

Нет. Если вдовец то детишки будут всегда мать вспоминать и меня пиз дить.
Лучше если она сбежит, бросив их

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Суд не даст сбежать от несовершеннолетних , ты главное себя зарекомендуй на уровне, *** мужик заценит, подсуетится , пропишет тебя с радостью

Гость

Ишь, привыкла на мужском горбу выезжать. Нет уж, нужен ребенок - бери из детдома и сама вкалывай, все сама

Гость

Таких мало, обычно высерыши с маманьками живут

Гость

Я бы тоже хотела найти пристарелого обеспечуна ***, чтоб он не лез ко мне с детьми, не хочу я этого

Тоже Тролль
Продавшица из Пятёрочки

Так... Тоже самое будет + мамаша эих лето, периодически, будет подключиться)

Гость

Плохая идея, чужие дети раздражают, на них тратятся семейные деньги, будешь ревновать отца к ним.
Лучше мужика бесплодного или чайлдфри.

Василий
Гость

Не, лишенные прав это одно,это даже не освобождает от алиментов. А вот лишат отцовства род прав родителей - тут ноль по бумажкам , усыновители будут родители и юридически и по жизни.

Да чушь вы пишите. Ребёнок всё равно узнает, что вы ему не родная мать! Отец его может и не сказать. но бабушка по матери - легко и просто! Она ведь остаётся ему бабушкой, верно?
Автору не ребёнок нужен сам по себе, а с мужчиной, вот в чём идиотизм...
Так бы усыновила отказника в роддоме, и всё.. Но при настоящем отце вся правда очень скоро вылезет наружу....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: