Добрый день. Расскажу свою историю. Мне 24 года)
Уже полгода как я состою в отношениях с прекрасным человеком. Он старше меня на 14, по профессии врач (нейрохирург), был женат, есть двое детей (которые живут с бывшей женой, они часто видятся). Я оканчиваю магистратуру, параллельно работаю по специальности (имеется в виду бакалавриат (юриспруденция)). Многим моя проблема может показаться странной или в какой-то степени недопустимой, но я всё-таки поделюсь своими переживаниями... Ну так вот, совсем недавно, мой мужчина сделал мне предложение 💍💞, я сказала - ДА! 🥳 Люблю его очень. Но подруги мне советуют ещё подождать, присмотреться, ибо там всегда молоденькие женщины-доктора и медсестры, и мол врачи должен жениться именно на враче. Теперь думаю, а может они и правы? Среди Вас есть те, кто женат на хирургах? Какие они в браке?
p.s. Развёлся с женой ещё до нашего знакомства)))) из-за любовницы, потом познакомился со мной и они расстались.
Что за мода на разводки про нейрохирургов, кто знает? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5583951/
Что за мода на разводки про нейрохирургов, кто знает? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5583951/
Вот и спроси у тех, кто пишет разводки)
В прошлый раз он был вас старше на толи 18, толи 19 лет. Помолодел?🤣
"полгода как я состою в отношениях " - полгода у тебя трах бытовой. Отношения это в семье мезгду мужем и женой.
полгода это мало - ты его НЕ знаешь.
Ни ты, Ни он НЕ умеете общаться грамотно c противоположным полом - он же не сумел сохранить отношения с бывшей, лйбовница была - он ходок. и от тебя будет бегать стопудово
"полгода как я состою в отношениях " - полгода у тебя трах бытовой. Отношения это в семье мезгду мужем и женой.
полгода это мало - ты его НЕ знаешь.
Ни ты, Ни он НЕ умеете общаться грамотно c противоположным полом - он же не сумел сохранить отношения с бывшей, лйбовница была - он ходок. и от тебя будет бегать стопудово
Тебе виднее.
Экая чушь, повторяющаяся! Ну зачем?
Кстати, в нашей поликлинике есть нейрохирург по фамилии Топтыгин!
Очень красивая история. Он просто герой.
Не надо мне тыкать.👎
Ваша была история, ваша. И жена бывшая и двое детей, всё на месте. 19 лет разницы у вас, я вспомнила.
Можно подумать у нас тут полфорума пациенток, ахающихся со своими нейрохирургами, в отцы им годящимся. 🤣
Ранее подобные темы писала не я) Думай что хочешь) Не понимаешь? - Не понимай. Мне пофиг.
Ты лживая хабалка.👎
От нас то что хочешь? Выходить ли тебе замуж за своего кобелястого деда? Выходи, все равно больше никто не зарится на такое сокровище, как ты.😂
И скажи ему, что он тебе много мозга удалил, пусть хоть часть обратно вернет.🤣
Его не Викентий Оже зовут? Этот ещё тот кобель, куча любовниц всегда.
Выпивка
заболевание духовная прелесть рожа потасканная ***
методичка
ролевая игра жестокие отношения пошлая молли усыпальня возлюбленные опасные связи возбуждающие сны багиры