Здравствуйте всем. С мужем женаты 2 года,есть дочь. Живём у его родителей,до этого как я была беременная жили пол года,потом съехали на съемноё жильё потому как было не выносимо жить с его родителями,постоянно скандалы,мама проходу не давала,куда мы туда и она,подслушивала нас,муж не однократно ей говорил что бы не ходила,она сильно обижалась,почему то на меня. Первый раз как съезжали,она на меня обозлилась, что я мужа перетащила жить отдельно.Жили мы год на квартире,это был ад.Я с грудной дочерью была одна,он не помогал,бегал постоянно к маме что бы не сидеть с нами,пропадал там просто отдыхал у неё. Спали отдельно,ругались,бил меня..Она его так накручивала против меня,было много всего,тяжело было..Потом мы разошлись,его мать сказала что бы он переехал к ним без меня..прошлёл месяц,он не смог там без нас с дочерью,начал просить родителей что бы они ему разрешили нас забрать,ужас конечно. Я не хотела,но дала шанс. И вот сейчас мы живём у них снова,снова скандалы,снова мать ходит по пятам за нами,она не даёт мне возможности быть женой для её сына,всегда впереди меня,даже указывает что одевать ему.Подставляет меня перед мужем,подстёбывает,накручивает мужа и мы ругаемся. Когда муж дома она при нём ко мне подлищывается и слова хорошие говорит,как только он уходит она вообще со мной не общается,даже кушать не предлагает.Я говорю мужу,он мне не верит,а орёт что выдумываю.Она актриса ещё та.А тут на днях я брала книгу рецептов в шкафу,и обнаружила там заговоры на сына,что бы любил только мать. Когда она на работе мы с ним нк ругаемся,как только приезжает домой у нас скандалы. Она обращалась к бабкам-магам,когда мы жили отдельно,мы ругались из-за её злодеяний. Отдельно он не хочет жить,родители против,они ему сказали если уедешь-нас сотри с памяти. Я не знаю что делать вообще.. #свекровь
Дочитала до заговоров и больше этот глупый бред не смогла осилить.
Да не очень-то и старалась - осточертели темы про плохих свекровей.
Если она плохая, почему автор не идет к своей мамане, которая хорошая, а?
Так будет всегда
Очень сочувствую Вам, но лучше уходить жить отдельно
Если бы были мужу дороги, он бы разрулил всё, а так... Тряпка
И родители ненормальные, манипуляторы
Они ему всю психику этими шантажами искалечили
Так собрали табор и к своим родителяи
После,, бил меня, бегал к маме отдыхать,, даже дочитывать неохота. Развод алименты. Или пусть дальше бьёт. А бить будет проверьте. Не травмируйте вы дочку, жалко детей всегда очень (
В вы возьмите и тоже прочитайте заговор по ситуации там ,чтоб Свекровь отстала" "чтоб Свекровь не лезла" если верите конечно в такое)) вот у меня другие ситуации ,но помогает) если в это верить
Ну ..старая шмаль ( блин обидно за вас
Я бы её прокляла скотина такая ,из за старой мразины с мужем ругаться (
Вообще по хорошему , лучше не жить с родителями (
Но если какая то ситуация не позволяет вам отдельно жить,то как вы написали она вас подставляет и т д
Возьмите себе на вооружение , будьте при муже доброй , не говорите про неё плохо при муже! Там что то не получилось,говорите :,-"Вот видишь милый я стараюсь!!!"
А ничего не выходит(((((
Бесите её, только , чтоб муж не видел! Её же оружием ,надо её!
Чтоб она скотина пила таблетки ,а не вы
!
Знаем мы таких ,а потом семьи рушаться
!!
И ни грамма не жалко старых потасканых шм*р.
У меня всё.
Дочитала до заговоров и больше этот глупый бред не смогла осилить.
Да не очень-то и старалась - осточертели темы про плохих свекровей.
Если она плохая, почему автор не идет к своей мамане, которая хорошая, а?
Я бы посмотрела на вас,уважаемый гость,когда выживают,конкурируют и пытаются сделать так,что бы сын считал что мать лучше всякой жены. Почему не жить спокойно,не делать зло.
В вы возьмите и тоже прочитайте заговор по ситуации там ,чтоб Свекровь отстала" "чтоб Свекровь не лезла" если верите конечно в такое)) вот у меня другие ситуации ,но помогает) если в это верить
Ну ..старая шмаль ( блин обидно за вас
Я бы её прокляла скотина такая ,из за старой мразины с мужем ругаться (
Вообще по хорошему , лучше не жить с родителями (
Но если какая то ситуация не позволяет вам отдельно жить,то как вы написали она вас подставляет и т д
Возьмите себе на вооружение , будьте при муже доброй , не говорите про неё плохо при муже! Там что то не получилось,говорите :,-"Вот видишь милый я стараюсь!!!"
А ничего не выходит(((((
Бесите её, только , чтоб муж не видел! Её же оружием ,надо её!
Чтоб она скотина пила таблетки ,а не вы
!
Знаем мы таких ,а потом семьи рушаться
!!
И ни грамма не жалко старых потасканых шм*р.
У меня всё.
Ой . у меня такая же дура свекровь. К сожалению, её поведение и отношение к невестке уже никогда не поменяется. Ей на хрен не нужно, чтобы у сына была семья, жена, а надо чтобы сыночек ну удивлял внимания возил бы её везде на машине и тд. Эгоистка и дура . А на счёт заговоров, это грех и за это ей ещё вернётся карма .
Они им очень манипулируют,я это вижу,я ему говорю что нужно идти жить отдельно,потому что жизни не будет. Я только из-за него и дочери терплю это всё. Но уже морально тяжело,она как приезжает меня трясёт всю. Вот мужу 32 года она его ребёночек называет. Была такая ситуация,он лежал на полу потому что спина болела,она пришла села на него и давай гладить и ласкать. Мы даже к друзьм не ходим,потому что родители будут обижатчя,так говорит муж. Мы 24/7дома с ними,и секса почти не бывает
После фразы "бил меня" нет смысла читать и вникать в проблему. Себя уважайте. После такого люди ещё пытаются что-то сохранить. И ребенок в этом растет.
Муж не верит. Записать на телефон то, что она говорит или на видео, не догадались? И зачем вам эта ненормальная семейка вообще нужна? Сваливайте от них побыстрее.
Действительно зачем такие страдания? У меня к большому счастью потенциальная свекровушка мраз*та так сыночку настроила против меня вплоть до ненависти ещё в период встречаний
Сейчас не нарадуюсь, когда розовых очков нет, что в эту семейку психически больных не попала
Они им очень манипулируют,я это вижу,я ему говорю что нужно идти жить отдельно,потому что жизни не будет. Я только из-за него и дочери терплю это всё. Но уже морально тяжело,она как приезжает меня трясёт всю. Вот мужу 32 года она его ребёночек называет. Была такая ситуация,он лежал на полу потому что спина болела,она пришла села на него и давай гладить и ласкать. Мы даже к друзьм не ходим,потому что родители будут обижатчя,так говорит муж. Мы 24/7дома с ними,и секса почти не бывает
Никогда не прикрывайтесь ребенком! Дочери, меньше всего нужна семья двух идиотов, которые грызутся между собой каждый день и ей точно не понравится видеть, как отец бьет маму, как полоумная свекобра, подливает масло в огонь. Лучше жить без папы, чем с таким. Спокойная обстановка в доме, важнее всего ребенку.
Действительно зачем такие страдания? У меня к большому счастью потенциальная свекровушка мраз*та так сыночку настроила против меня вплоть до ненависти ещё в период встречаний
Сейчас не нарадуюсь, когда розовых очков нет, что в эту семейку психически больных не попала
Я пробовала с ней боротся её же оружием,говорила при муже с ней так как она со мной,как будто всё идеальро.Но ничего не менялось,она суёт свой нос везде,по пятам ходит,муж как слепой,она его заговорила. Это ужасно. Меня обсуждает со своей "подругой",говорит пришла к нам жить,пользуется всем,посудой,кастрюлями,едой. Кск так можно говорить? Я же для вас готовлю,а сама мало ем,только то что покупаем мы,потому что она уже говорила что мы тебя кормим. Что делать и как мужа надоумить я не знаю..
Очередная баба рассказывает "ужасы нашего городка"! Нельзя, женщина, жаловаться на мужа! Бьёт, не любит - разводитесь! Брак вещь непредсказуемая. Хотя, в вашем случае, вы вполне могли видеть, что выходите замуж за маменькиного сынка. Но никто не вправе влазить в вашу унылую жизнь.
Я пробовала с ней боротся её же оружием,говорила при муже с ней так как она со мной,как будто всё идеальро.Но ничего не менялось,она суёт свой нос везде,по пятам ходит,муж как слепой,она его заговорила. Это ужасно. Меня обсуждает со своей "подругой",говорит пришла к нам жить,пользуется всем,посудой,кастрюлями,едой. Кск так можно говорить? Я же для вас готовлю,а сама мало ем,только то что покупаем мы,потому что она уже говорила что мы тебя кормим. Что делать и как мужа надоумить я не знаю..
НИКОГДА, НИЧЕГО ИДЕАЛЬНО НЕ БУДЕТ, да поймите вы уже!
Да полюбите Вы СЕБЯ!!! И СВОЕГО РЕБЁНКА! Никогда не надоумите и не пытайтесь. Муж тряпка, он так воспитан этой больной мамашей и все свои психотравмы на Вас отыгрывает. Уходите, живите отдельно, НИКОГДА вас никто за ваши жертвы в этой семейке не отблагодарит, не будьте наивны. И никогда нельзя жить с родителями партнёра, это редкий случай когда такая жизнь нормальная и спокойна. Вы ошиблись с выбором мужа, ещё не поздно начать нормальную жизнь, а эту забыть как страшный сон! Вы просто морально угасаете, ваша психика тоже страдает, а ребёнок видит абсолютно не нормальную модель отношений.