У нас 2 детей, достаточно взрослые: 11 лет и 6 лет. Муж работает, покупает продукты, оплачивает часть детских кружков, за дом, ипотеку платит. Я организовала бизнес, и сейчас целиком и полностью …
После того, как начинаются перечисления, что за что в семье платит, дальше можно не читать. Товарно-денежные отношения не лечатся
"...А с*ксом я и без тебя обойдусь". А как он обойдётся, не объяснил?
А Вам, что трудно 2 раза в неделю кастрюлю супа сварить? Или 1 раз в день сказать мужу, что он самый лучший? Ваш бизнес конечно важен, но Вы же не нефтяной магнат, у которого день расписан по минутам.
Так он на удаленке, пусть детьми сам занимается, они и его дети
Дайте мужчине быть мужчиной, скиньте на него половину домашних вопросов, машина, отвести завести детей.Мой муж умер....
Разводиться – это самая крайняя и радикальная мера, детям это сильно навредит, будут стрессы, обиды и всё такое такое. Самое лучшее, это вам с ним научиться договориться, а также Вам лично ни в коем случае не отыгрываться на муже, задевая его мужское достоинство, Вы женщина, слабый пол, дайте мужу чувствовать себя мужчиной в семье.
а не пошел бы он в пешее эротическое со своими запросами?
Господи, как же мне с мужем-то повезло... Господи, спасибо тебе, я этого и не ведала, какая я счастливая, не побывав на этом форуме 🙄
Не знаю, автор, что сказать. Капец, вот что.
Пусть тогда он половину всех дел делает, а на детей 33% даёт.
Господи, вот придурки мужики какие-то. Мой-то мне и рыбу готовит, и мясо, и картошку, и щи 🙄
Кто дома в данный момент, тот все и делает. Я думала, у всех так, кроме совсем шизанутых 🙈
Не зарекайся, про мужа😂😂 он такой же как все, просто не пойман🙉я тоже так думала как Вы все 35 лет брака, ротом сбежал с вещами прихватил крупные деньги к любовнице😂😂а я, все тоже говопила ой мне так повезло с мужем,
Не зарекайся, про мужа😂😂 он такой же как все, просто не пойман🙉я тоже так думала как Вы все 35 лет брака, ротом сбежал с вещами прихватил крупные деньги к любовнице😂😂а я, все тоже говопила ой мне так повезло с мужем,
Ну моему бежать некуда. Я живу у него и на его деньги 🤣
Он может только выставить меня вон 🙈
Психолог ему тут не поможет. Это элементарная обида. Смотри, ты вся такая бизнес вумэн, работаешь, с головой окунулась в работу. А он на удалёнке. Никому не нужный. Неприятно ему всё это. Начинаются упрёки, какая плохая хозяйка и прочий бред. Тут не к психологу нужно обращаться, а с ним именно говорить. Спросить в чем дело. До сути добраться. А то он так и будет постоянно в себе замыкаться
Хочешь мужа, детей, семью, будь дома. А хочешь быть бизнесвумен, будь ей только мужику мозги не@би.
Не переживай найди работу и роботай думай о детей мужикам пофик что дети что жена они привыкли кормить и ривнавать ненадо падать духом возми себя в руки и найди роботу там и начнемса история судьбы
Если жена не беседуют с мужем на семейные темы значит у жены есть кто то значит мужу надо подать на развод и раздел согласовать дни встреч с детьми или вообще уехать на вахту на Север найдёшь там женщину по себе которая окружит тебя любовью и заботой что не смогла дать тебе жена женщин теперь на Севере много а бывшая пускай устраевает свою жизнь
Дети останутся с отцом. Вы - пустышка
Уйдите от мужа, пусть он встретит нормальныцю женщину и будет счастлив. Вы не можете его сделать счастливым, вы эгоистка и живете для себя и для детей. А раз такой вопрос тут задаете, значит вы глупая и никогда не поймете чего хочет нормальный мужчина от женщины.
Моему бывшему рукоджоппу родственники точно такое же внушали, брось эту, найди нормальную. Уже троим алименты платит дармоед. Ха ха аха !
Офигеть. Будь всегда на вторых ролях, не смей развиваться, борщеварка недоделанная. Женщина только вырвалась наконец из декретов, больничных. Муж вместо того, чтобы поддержать, повис гирей на шее.
Myдильник это, а не мужчина. Хорошо было работать и ни о чем не думать, когда женщина весь груз бытовых проблем на себе тянула, давала ему возможность строить карьеру. Зато он ей все крылья бы обрезал, дай волю.
В сад такого урoдa. Чем успешнее будет бизнес, тем больше нытья и соплей будет от этого мужчинки. Секс он найдет, ахахах. Напугал ежа голой пятой точкой
Плюс стопитсот. Мужик это гиря, тяжкий груз на шее женщины.
Уйдите от мужа, пусть он встретит нормальныцю женщину и будет счастлив. Вы не можете его сделать счастливым, вы эгоистка и живете для себя и для детей. А раз такой вопрос тут задаете, значит вы глупая и никогда не поймете чего хочет нормальный мужчина от женщины.
Зачем переходить на личности и говорить автору, что она глупая? За счёт принижения удовлетворятся своя самооценка. Мужчины и женщины все разные, что хорошо одному, то плохо другому. Не создавайте иллюзию, что вы знаете больше.
Конечно развод че тут думать какой психолог сказала сделала
Мы часто видим только вершину айсберга. Я расскажу свою историю для примера. 13 лет назад я устроилась на работу в кое-какую гос. Организацию. Мне было тогда 22 года. Внимания от мужчин я получала немерено, но один, назовём его Саша, ухаживал особенно активно. Ему было 37 лет, жена, двое детей. Он по настоящему влюбился в меня, и не скрывал этого вообще ни от кого. Так как он был начальником одного из отделов, ему было пофиг, кто что об этом говорит. В итоге мы начали встречаться. Мне нравилось внимание и забота. Он мне делал подарки, оплачивал разные курсы и т.д. Говорил, что жену и детей не бросит, пока дети школу не закончат. Я же слушала это и понимала, что это всё он говорит на эмоциях, и скоро это всё закончится. Человек он был очень расчетливый, всегда вёл списки какие-то что кому купить и когда. Финансовый план был расписан на год. Но на меня денег не жалел совсем. Сказал что отдельную графу выделил для меня. Меня эта его расчётливостью раздражала, так как я любила свободу во всём, я была НЕ ТАКОЙ как все для него. Пирсинг, татуировки. Он мне всегда говорил, что через 10 лет он накопит определённую сумму денег, дети закончат школу и он будет свободен и найдёт меня, что бы ни случилось. Случилось так, что мы перестали общаться через три года (по моей инициативе), ещё через два я уехала в другой город. И через два года, как я переехала, он начал искать меня. Он приезжал и оставлял записки в двери моей квартиры три раза за 6 лет. Он звонил моим родственникам, чтобы найти меня. Он писал в соц.сетях, я его блокировала. Вот такие они мужики. Я не хочу с ним встречаться сейчас совсем. Как он меня находил? Я живу по прописке, а он работал в МВД. Хороший и добрый мужчина. И о семье позаботился и любовницу не забыл.
А где вершина айсберга здесь и при чем здесь ваша история , весьма посредственная
Вы ами виноваты в том,что ваш муж решил разойтись.Потому что не уделяете ему внимания,показываете свое безразличие к нему.Что.вечером не можете сварить ему суп на 2дня,когда приходите с работы?Вы вся в бизнесев детях,а о нем даже.не беспокоитесь.Вы хоть.подумали о том,а что.у него происходит.с работой,чем он занимается один дома,как он себя чувствует?Полное безразличие к нему,как-будто.его и не существует вовсе,как пустое место в доме.Хотя он снабжает вас деньгами всех:и детей,и вас.Вам надо менять отношение к мужу,иначе он найдет другую женщину.Может предложить ему куда-то сходить вместе:в театр,в кино.,обсудить.фильм.Или приготовить.ужин для него при свечах.с шампанским.Ну разведетесь с ним и что?Найдете другого.?И другой не выдержит этого и сбежит от вас.Любому.мужу нужно внимание,забота и любовь.Этот хоть деньги дает,а другой и деньги не даст,ему ваши дети не нужны будут.И потом,другой тоже потребует от вас приготовление еды,не будет сидеть и пить один чай.Он для вас старается работать,заработать.деньги,а вы ему ничего не даете.А используете его ,вот и все.
Ага, расстарался он бедненький . Вот откуда вы такие ущербные берётесь то , вот с такими мыслями ??? Он ей никогда и ничего не покупал , все сама, она работает , чтобы деньги заработать себе и детям . А он , бедняжка с лапками, жрать себе и семье приготовить не может , переломился прям , супчика ему подавай , да вкусненького .
Вот нафига он такой убогий ей нужен ??? Без него прекрасно справляется , нытьё и упреки не нужно выслушивать каждый день , если пинком под зад ему даст . Хватит уже пресмыкаться над блеющими. В доме должно быть равноправие, а не так, что кто то постоянно кому то должен , а он сидит красивый .
Ну вот тут многие женщины настроены все на развод.Чуть.что не так-сразу развод.Ну ведь идеального не найдете,в каждом человеке есть.что-то положительное,что-то отрицательное.Может поговорить вам с мужем.и выяснить,как вам дальше быть.Что его неустраивает,что вас и решить тогда.Либо.меняться обоим,потому что семья -это.тоже труд.А не так ,что.чуть.что на развод сразу.Ну что тут сложного,чтобы приготовить.еду и сказать ласковое слово мужу,что тут трудного?Ну вам решать,хозяин.-барин.
А он точно ничего не делал??? Может это преувеличение в своё оправдание!? Женщины часто не замечают что делает муж!!! Сходите к психологу семейному,нам помог!!😁 Только к толковому,а то сейчас развелось всяких бездарей. Вот там и поймёте кто в чем виноват!!!
Да зачем вам такой мешок вообще нужен?? Вы сами все можете. Разводитесь и не живите в болоте претензий. Пусть лучше идёт к чёрту замки реальных работодателей на своем коне покорять раз такой весь сякой.
Конечно расходитесь. Решите, у кого кто из детей остается - и вперед, утверждать в суде иски и делить имущество.
Вы считаете 11и 6 лет большие дети ?
Я вообще не пойму, а зачем вам муж?Для знакомых показать?Я вообще не понимаю зачем муж,если все делаешь и покупаешь сама.Муж это опора и добытчик,который обеспечивает семью.Вы и психолога будете оплачивать.***,эти пополамщики-партнеры заколебали.
"Муж работает, покупает продукты, оплачивает часть детских кружков, за дом, ипотеку платит."
Тут половина жопой чтоли истории читает? и дизы лупит за нормальные советы, потому как ЭГО играет в одном месте... Она просто до уя занятая и она во всем виновата. Отношения - это компромиссы и взаимопонимание, а не ваши эти все должен и обязан. Он и без нее обойдется и с детьми справится, а она пусть платит 33% раз такая бизнес-леди...
А вам нужно это сохранять такой брак в принципе? Зачем такой муж, от которого толку нет и еще упреки?
Взаимных обид и претензий полно, дальше хуже будет только.
Вот он на удаленке сидит, пусть и готовит разносолы, раз дома все равно околачивается.
Короче это уже смысла сохранять и ходить к психологам нет. Если чел свинья и помогать не привык, а только предъявы кидать, то лучше не станет
Самый адекватный коммент). А то советы: психолог, поговорить с ним и т.п. Детский сад.
Самое интересное, что придурочные мужики пытаются внушить женщинам, что бабам брак нужен.
По факту здесь мы видим, что женщины бросают мужиков, устраивают новые отношения, вступают в новые браки. Они лёгкие и не зацикленнве. Браки же хотят сохранить недоразвитые мужики. Из штанов выпрыгивают, пытаются баб в это стойло загнать. Женщины лягаются и сбегают из этого ада. Женщины хотят в отношениях только любви, взаимопонимания и взаимного уважения, а никакие браки бракованные сохранять не желают.
Два раза, женился, на этом всегда настаивали, имено женщины, мне все равно было на, наличие или отсутствие, штампа в паспорте, так что не надо, ничего говорить, у каждого своя ситуация, особенно у таких озлобленых как вы)
Два раза, женился, на этом всегда настаивали, имено женщины, мне все равно было на, наличие или отсутствие, штампа в паспорте, так что не надо, ничего говорить, у каждого своя ситуация, особенно у таких озлобленых как вы)
Злой вы. Я добрая и весёлая. Но в своей злобе вы не видите, что другие люди не такие. Человек не может чувствовать чужих эмоций. Только свои. Значит вы злой. Меня-то вы не знаете. Противный мужик 🙈
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
А Вам, что трудно 2 раза в неделю кастрюлю супа сварить? Или 1 раз в день сказать мужу, что он самый лучший? Ваш бизнес конечно важен, но Вы же не нефтяной магнат, у которого день расписан по минутам.
Я все 13 лет брака говорила какой он великолепный, пошел пьяный на завод, прямо на проходных уволили. Я ему: не переживай, мы справимся, на счет алкоголя не упрекала, объяснила спокойно, что нужно собраться и употреблять в меру. Готовлю ему супы, борщи, гуляш-не гуляш, плов- не плов, котлетки и какой он молодец, что сделал это, сделал то. А взамен, ты б.., ты ш.., ты мне изменяешь. Двое детей, Дом в состоянии ремонта, куплен пополам с мужем(налики мат капитал) и что прикажете делать? Продолжать хвалить и супы варить? Куда ни посмотришь, мужчины такие несчастные, а мы-женщины с..ки, бл... Как удобно