Гость
Статьи
Беременность. Муж ушёл …

Беременность. Муж ушёл жить к маме

Беременность желанная и у меня и у мужа. Первый ребёнок. Трудности начали возникать в плане денег. Раньше когда и я тоже работала, мужа жизнь со мной устраивала. Но как только забеременела, почти …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Разводка.

Почему разводка? Меня муж тоже остановил беременную на 14 недели, сказал что ему у мамы комфортно, хорошо. Хотя мы жили отдельно у меня своя квартира. А тут у него друзья свобода. При чём при каждой нашей ссоре всегда мне говорит давай поживём раздельно так многие пары живут, с чем я всегда не соглашалась. Но в итоге надоели его уходы к маме, в этот раз ушёл и даже не удерживала.

Гость

Просто смехота. Я б родила и сказала либо забирай ребенка, либо плати алименты сам. Какой муж 😂 надеюсь вы развелись )))

Гость
Автор

Вообщем прошло 3,5 месяца примерно. Я очень и очень рада что избавилась от этого недомужика. Сейчас уже после родов без особых эмоций принимаю развод нормально. Есть жилье, с ребёнком помогает мама, дай Бог выйду обратно на работу, пусть малыш подрастет. Бывший который кидал еще при беременности иине давал деньги на еду, пытался заявить что ребенку нужен отец и вернуться. Показала на дверь. Неделю назад от знакомой узнала, что он думает женится 2 раз. Ну и хрен с ним. Уверена он и 2ую жену не будет кормить. Брат и мой отец будут вместо отца моему сыну. Они на протяжении всей беременности помогали и не дали сдохнуть с голоду. А этот козёл так и останется козлом с маминой сиськой во рту

Прочитала ) вообще не понимаю зачем он решил жениться второй раз. Если скупердяй, то гораздо ему выгоднее жить одному ) алименты пусть платит самое главное ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: