Так говорили мне многие старшие родственники и мужчины и женщины.кто то хорошо маскируется и скрывает,а кто то не умеет..но я то вынюхаю везде,устрою скандал с дракой и уличу и пристыжу! Я честная порядочная не гулящая,были одни отношения и то в 30. Если я не кухарка,не прислуга выходит ,что и смысла у них с их стороны нет ,они хотят готовящую жить с ней и погуливать. То есть жениться и живут там где удобно .что выходит мне закрыть эту тему и дальше жить одной? Мне 33. В моем понимании,если ты выбрал брак с человеком живи,а если не хочешь разведисб и гуляй потом уже. #брак #измены
Да делай, как хочешь. Всем пофиг.
Автор, если у вас изначально такие установки, то вам действительно не стоит заводить ни отношений, ни семью. Вы уже заранее определили для себя что вы не достойны быть любимой и нужной.
Да не все гуляют. Но в 33 конечно сложно найти нормального, шансы есть если искать помоложе или европейца.
Родить детей и думать о том, что Вам не не изменяют.
Изменять самой как вариант ....полегче тогда но все равно это тупик и ревность гложет
Замуж - это обслуживание мужика.поэтому вообще смысла не вижу.кругом полно платной работы.
согласен, измены это кал. Что касается мужчин, то статистика женских измен не шибко отстает. Вопрос порядочности человека, а таких, увы - очень мало. не рискуй
Деньги.