Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за свадьбу?

Кто платит за свадьбу? полностью муж? Я собираюсь замуж за парня и мое свадебное путешествие стоит 600 тысяч, платье туфли фата стоят 200. Вся свадьба тянет на 2-3 млн. Должен ли парень продать квартиру родителей что бы оплатить мою свадьбу? #свадьба #финансы

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Подожди, сейчас кусочек колбаски отрежу и пожарю на стекающем жирке из темы

Конечно должен. А если не хватит денег, то пусть продаст почку 😁

У вас отдельно муж, отдельно парень-плательщик?) или о какой вашей свадьбе речь?)

Тоже Тролль

Свадьба оплачивается родителями невесты, для этого и существует "приданное"... Думаю, что родители с радостью оплатят.... Дабы избавится от дочки с такими запросами.

Вау🐈

Конечно должен. А если не хватит денег, то пусть продаст почку 😁

Ее желательно )))

Гость

Ты х у е с о с

Тоже Тролль

Свадьба оплачивается родителями невесты, для этого и существует "приданное"... Думаю, что родители с радостью оплатят.... Дабы избавится от дочки с такими запросами.

Тююююю, еще столько платить...сейчас зима , самое время в лес ее везти , пусть Морозко с ней разбирается ))

Тоже Тролль
Хан

Тююююю, еще столько платить...сейчас зима , самое время в лес ее везти , пусть Морозко с ней разбирается ))

А, вдруг... Она обратную дорогу найдёт?)

Тоже Тролль

А, вдруг... Она обратную дорогу найдёт?)

Сменить фамилию, адрес, бежаааать)))), тут все средства хороши)) на волков одна надежда ...

Тоже Тролль
Хан

Сменить фамилию, адрес, бежаааать)))), тут все средства хороши)) на волков одна надежда ...

Предлагаю... Отдать её замуж за волка)

Тоже Тролль

Гринпис против ))))

Тоже Тролль
Хан

Гринпис против ))))

Мы не будем спрашивать этого зелёного писа)

Гость

Ну и зачем такой муж нужен, если зажал три миллиона на свадьбу.

Тоже Тролль

Мы не будем спрашивать этого зелёного писа)

Ну...на голодный год она волкам сойдёт )))), сразу три добрых дела мы с вами сотворим )), парня спасли, родителей избавили , волков накормили ...лепотаааа))), сегодня можно уже отдыхать с чувством выполненного долга )))

Тоже Тролль
Хан

Ну...на голодный год она волкам сойдёт )))), сразу три добрых дела мы с вами сотворим )), парня спасли, родителей избавили , волков накормили ...лепотаааа))), сегодня можно уже отдыхать с чувством выполненного долга )))

Аминь)

Гость

Еще почку. Зачем ему две?

farida

Я считаю, что платить должен Путин - у него денег много, тем более такое важное для страны мероприятие

Канешно)))

Тоже Тролль

Аминь)

🤣🤣🤣

Гость

Проще продать тебя с такими запросами::::)))))))

Гость

да и если не хватит можно еще по одной почке от каждого родителя продать

Гость

Как он может продать чужую квартиру, хоть это и родителей жилье?
Свою пусть продает.

Василий

Ноу коммент!

Гость

Родителей невесты? Конечно. Это им надо доню замушшш спровадить, пусть платят.

Гость

Разводка. Ни один парень не станет продавать квартиру чтоб свадьбу оплатить. Он простт жениться откажется. Свадьбы за 3 млн делают обеспеченные люди и для оплаты такой свадьбы они ничего не продают. Простые делают свадьбы попроще, в столовке какой или забегаловке. И платье не покупают, а арендуют. А платит тот у кого деньги есть, обычно или родители молодых пополам или муж с женой пополам или 70/30, иногда если невеста очень молода, а жених хорошо за дцать, то он один и платит

Гость

А поеbatся тебе не завернуть?

Гость

Обязательно. Пусть продаст почку и часть печени ))))

V

как это баба не может оплатить свадьбу с двумя-то почками?))

Должен дать тебе волшебного пенделя и послать на**й! 😂

Долб@нул@сь? Хату своих родителей продавай тогда тоже

Тоже Тролль

А волки-то чем провинились?))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: