С чем были девушки ???? Что там скрывается под тремя звездочками... в тайланде их подцепил?))
Не измена, но беспорядочные половые связи. Я бы с таким не стала продолжать отношения.
считается
Да какая разница кто с кем там спал, главное это любовь и уважение между двумя людьми!
Нет отношений, нет измены. Вы же расстались.
Если вы не в отношениях, то кому он должен хранить верность, прошлому?
Расстались, но не развелись? То-есть просто разошлись по углам? И он сразу к звездочкам? Это не просто измена, это какая-то истерика.
А вообще я думаю, тут ключевое - почему расстались. Что у вас там за отношения. А звездочки тут ни при чем, это так, "для здоровья" простигосподи. И для истерики, да ))
Расстались, но не развелись? То-есть просто разошлись по углам? И он сразу к звездочкам? Это не просто измена, это какая-то истерика.
А вообще я думаю, тут ключевое - почему расстались. Что у вас там за отношения. А звездочки тут ни при чем, это так, "для здоровья" простигосподи. И для истерики, да ))
Да скорее всего авторша мужика попугать хотела и громко дверью хлопнула. Думала, мужик приползет. А он не захотел. Да еще "позволял себе" удовлетворять свои сексуальные потребности. Вот думает, как обратно отмотать.
Да скорее всего авторша мужика попугать хотела и громко дверью хлопнула. Думала, мужик приползет. А он не захотел. Да еще "позволял себе" удовлетворять свои сексуальные потребности. Вот думает, как обратно отмотать.
Ну тогда это бесилово, а не отношения. Пусть бесятся там дальше, нам-то что. Я ж говорю, что там не в феях дело. Тут каждый день вот такие бесявые жены приходят с вопросом "Как его вывести на чистую воду???? Он мне изменил или нет????" Очень странные.
Всё считается! Яичницу из яйца сделать можно, а наоборот - нет.
nechistoplotnii. Nafig takogo
ну и истории у тебя
расстались или развелись? если второе, то оно и негру понятно, все уже, аббуу.
если просто поругались, то муж ваш- не шибко порядочный человек. Никогда не понимал измен в браке, какой смысл создавать семью если потом появляются причины/оправдания для "пососать на стороне"? Осуждаю, моча!
Фу