Я не могу понять. Я очень запуталась.
Муж вроде любит меня. Он делает подарки, заботится обо мне.
Но потом на ровном месте начитается полный треш.
Он хочет, чтоб я была идеальной.
Он так мне и говорит, я хочу, чтоб ты была как гейша)). Т.е. не перечила никогда, смотрела ему всегда в рот, обслуживала и ввглядила отлично, дома тоже должно быть все идеально.
Но в обычной жизни не всегда это получается.
У нас маленький ребёнок, он крошит, кричит.
Если я не успела вытереть крошку-он орёт. Если я иду к нему на встречу-он борзеет ещё больше, если я начинаю возмущаться по поводу его поведения-это обида на 2 недели. Если ему указать на ошибку-это вообще удар ниже пояса, это скандал. Ему нельзя лелать замечания.
Как адаптироваться, я не знаю.
Мне кажется что я живу в казарме, где он начальник, я-подчинённый.
Как быть? #муж #брак #ребенок
Нравится терпеть- терпи дальше.
Уходи от него. Сейчас как раз уборщиц недобор. Будет у тебя другой начальник.
Муж мент что ли?)
Чем больше мужчина дает, тем больше будет требовать. Это касается тех, кто что-то может дать. То, что вы имеете в отношениях с ним - это привелегии, которые вы получаете. Кто ничего вам не даст, тот и требовать не сможет.
У него очень низкая самооценка. И он абьюзер из за этого. Вы либо бежите от него, либо ломайте его. Помните - он слабее вас, потому и боится ваших замечаний и пытается подмять вас под себя. А значит, он сам раскрошится, как только вы начнёте ему показывать кто главный.
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями.
Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. Следуйте библейскому увещанию: «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно» (Эфесянам 4:32).
"Если ему указать на ошибку"
Хм.. а на какую ошибку?
Т.е. он делает какое женское дело и поэтому вы указываете на ошибку в случае чего?
Пусть не делает никаких дел в отношении которых вы указываете на его ошибки.
Тоже самое касается и ваших дел, если он делает замечания по поводу крошек, то пусть пусть сам займётся данной деятельностью по уборке крошек.
Это не любовь. Он лжет, что любит.
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями.
Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. Следуйте библейскому увещанию: «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно» (Эфесянам 4:32).
Лучше взять бумажку и написать по-другому. Напишите, что вас удерживает рядом с этим человеком. А потом вычеркнете все заменимые вещи. Я в свое время так сделала, и оказалось, что муж незаменим только в одном - носить сумки с продуктами, это было еще во времена без доставок. После этого сразу же развелась, чего и тебе, авторка, советую.
Поставьте эти вопросы перед ним, а не перед форумом. Какая мерзость - жаловаться на своего мужа людям! Если он не согласен с вами, а вы не можете так жить, то разводитесь! Сейчас время такое, что вполне женщина может прожить и без мужа.... Но не нойте здесь, ведь никто не пойдёт к вам налаживать ваши отношения с мужем. и все советы бесполезны.
Он просто Вас дрессирут.если не нравится или уходите или реагируйте очень вяло с зевком(лучше вообще никак)-тогда ему будет не интересно Вами манипулировать.