Мы живём у мужа в квартире, вчера приезжала на минут 20 мама моя, вкусняшек малым привезла и молоко, так как ребенок 2 года его пьет. Муж мне вчера вечером сказал то, что повергло меня в шок, типа я …
Нет у вас никакого мужа. Есть моральный урод. А вы половая тряпка, о которую он вытирает ноги. Что дальше делать, все знают. Но вы не будете, будете и дальше его обслуживать
Конечно должны предупредить
Опять женщина жалуется на своего мужа, с которым нажила двоих детей!
Вот чего она хочет добиться? Чтобы посторонние люди пришли к ней в дом, поцарапали её мужу глаза (женщины), или дали в морду (мужчины). Пригрозив, что это будет повторяться, если он не отменит свои требования по отношению к её родителям...
Нет уж, дорогуша, если это твой муж, то решать с ним все вопросы надо лично! Детей мастерить могли, так теперь и живите в радости. Не хотите жить, не устраивает вас обоих поведение друг друга - разводитесь. Вы переезжайте к маме с папой, и снимаете вопрос об общении их с внуками, пусть кормят их с утра до вечера, а муж пусть блаженствует в пустой квартире, не забывая выплачивать алименты, и посещать детей или принимать их у себя, чтобы исполнить свои родительские обязанности....
Других вариантов нет. Чужие советы никому не годятся, потому что все люди разные....
Выговориться просто хочется. Когда незнакомым людям всю свою печаль расскажешь, всегда на душе легче становится, и муж вроде уже не так плох, да и жизнь хороша)
Зачем замуж выходили, зная ,что у него ребенок? Нет у вас в семье любви и понимания.
Он не прав, а ты думай. Копи деньги на свое жилье, всю зарплату мужу не показывай. Купишь на родителей. С козлами жить , по козлячьи петь...
Если требует своего позволения на приезд мамы в гости, то он не прав, если просит ставить его в известность заранее, то вполне логично. Вдруг он из ванны в труселях выйдет, а тут мама приехала с молочком.
Не отчитаться, но предупредить. Нежданные гости, это на любителя.
Встань, иди работать, заработай себе квартиру и живи, как хочешь. Не смогла до свадьбы и до рождения детей договориться с мужем, как будете жить? А кто это за тебя должен был сделать? С чего ты взяла, что другой человек должен быть таким, как хочешь ты? Теперь представь, что ты вышла на работу, в твое отсутсвие приехала свекровь, в шкафчиках порядок навела, везде заглянула. А муж тебе не говорит, что свекровь дома была. Тебе понравится? Хньей вы страдаете, барышня
Ты сама ему грубишь, потом возмущаешься, что он в ответ грубит. Надо было поинтересоваться у него, с какой целью он хочет знать о таких соротечных визита. Может быть там есть какая-то адекватная логика, а вы сразу на дыбы. Непонятно работаете вы или нет? Если нет, то ныть, что дома дел полно - не получится. Если не успеваете, значит хозяйка слабенькая. Вообще у меня бывшая работала в 2 раза меньше, зарабатывал в 5 раз меньше. Но считала, что по дому работать должны одинаково. Типа она тоже устаёт. А на проверку она просто неумеха и луковицу шинкует по 20 минут. Потом можно не спрашивать почему она устала суп варить 2 литра и потратила на это 3 часа. У меня на суп 40 минут уходит, и я ещё за это время второе приготовлю и кампот. Ей же ничего сказать нельзя было, подсказать подучить как сделать быстро, ответ, не нравится - делай сам!
С вашими, он вас завёл как домашнее животное... Вы зачем это несёте? Любая женщина может посетовать, что работает по дому больше и в любой семье. А тут работает только муж. А жена по хозяйству. Бытовуха заедает, слов нет... Пусть идёт на работу, будет с людьми больше общаться. А так она просто замкнутая, даже лучшей подруги нет, с которой мужу кости перемолоть можно. А это помогает, поругаешь от души, а потом посмотришь, не все так и плохо.
муж ваш полный эгоист и тиран, кроме того жмот и глупый человек-это не тот мужчина с кем надо было строить свою жизнь, лучше быть одной, чем с таким занудой
Зато прекрасно узнали, кем считает Вас Ваш муж))) Обычной служанкой при господине. Ну, а дальше - думать Вам.
А для чего ещё замуж выходят?!!Чтобы обслуживать мужика и его отпрысков...И,поэтому,вертеться как белка в колесе...
Да, муж прав а вы токсичная
Меня сходу покоробила первая же фраза: "Живём У МУЖА в квартире". Т.е. - не у себя, получается. Вы в этой квартире - не у себя, а дети - у себя или не у себя? Вот с этого кусочничества всё и начинается. И сразу же следует - "зачем ты тогда мне нужна"... Получается, нужна - как обслуга без своего жилья. Это разве основа для семейной жизни?
И почему Вы ни с кем не общаетесь? Подруги-то есть? Почему с ними не общаетесь? "Муж запрещает" - звучит как-то дико. Он ведь Вас на замок не запирает? В поликлинику с детьми сама ходите? И с соседями общаться можно. Вы ведь не рабыня? Пособия на детей получаете? Надо быть самостоятельнее, Вы ведь несёте ответственность за детей.
СОБЕРИ ДЕТЕЙ И К РОДИТЕЛЯМ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ НАДО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ. *** ОН, АЛЛАХ ДАЛ ДЕТЕЙ ЭТО ДАР АЛЛАХА А ОН *** НЕ ЦЕНИТ, НОРМАЛЬНЫЙ САМЕЦ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ ПОТОМКАХ. А ОН УЩЕРБНЫЙ ПРИДУРОК УХОДИ ОТ НЕГО И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ . КАРА АЛЛАХА БУДЕТ СКОРОЙ . А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УХОДИТЬ ЗАДАВИ ЕГО НЕУЕМНЫМ СЕКСОМ . ПУСТЬ У ПРИДУРКА ШАРЫ ВЫЛЕЗУТЬ ИЗ ОРБИТ. ОБЛИЗЫВАТЬ БУДЕТ ТЕБЯ ВСЮ. РАЗ МОЗГИ ТВОИ ПЛОХО РАБОТАЮТ ТО ПЕРЕДКОМ ДОБЕЙ ДЕБИЛА. НЕ СОМНЕВАЙСЯ .....
Вот чего она хочет добиться? Чтобы посторонние люди пришли к ней в дом, поцарапали её мужу глаза (женщины), или дали в морду (мужчины). Пригрозив, что это будет повторяться, если он не отменит свои требования по отношению к её родителям...
Нет уж, дорогуша, если это твой муж, то решать с ним все вопросы надо лично! Детей мастерить могли, так теперь и живите в радости. Не хотите жить, не устраивает вас обоих поведение друг друга - разводитесь. Вы переезжайте к маме с папой, и снимаете вопрос об общении их с внуками, пусть кормят их с утра до вечера, а муж пусть блаженствует в пустой квартире, не забывая выплачивать алименты, и посещать детей или принимать их у себя, чтобы исполнить свои родительские обязанности....
Других вариантов нет. Чужие советы никому не годятся, потому что все люди разные....
Разумно.
Ну,конечно,это грубо со стороны мужа так сказать.Вот он не хочет,чтобы ваши родители приезжали А как вы относитесь к тому,когда его родители приезжают?Квартира его,вот он и считает себя хозяином.Кто платит,тот и диктует.С его стороны это не хорошо так себя вести,неуважение к вашим родителям проявлять.Что тут можно посоветовать?Только поговорить с ним и выяснить,почему ваши родители не имеют права приезжать,чтобы навестить дочь и внуков?А может ваши родители против него,недолюбливают его ,может им не нравится,что он лежит на диване и не занимается детьми,не помогает вам по хозяйству?Что-то же есть,из-за чего такая неприязнь к ним.Хотя это часто бывает у родителей.Они жалеют вас,а его осуждают,что не помогает вам.Или попался не тот зять,которого бы они хотели видеть возле вас.Будьте терпеливой,выясните у него все.Разойтись всегда успеете,надо сначала поговорить и решить конкретно,чем ваши родители ему неугодили.?.
К нам приходила свекровь тоже без звонка.Сситаю,это неправильно.Один раз свекровь пришла ,а я ушла по делам.Так она ещё и отчитала,что ей пришлось ,, поцеловать ,,замок и уйти.А живёт далеко.Надо учиться и учить ,уважать друг друга.
Автор, ко мне моя родная мама приезжает после звонка. И я к ней. И договариваемся, на сколько часов примерно. У каждого своя личная жизнь, свои планы.
Что вас так смущает?
есть два варианта: либо терпеть, либо развод. жизнь у нас одна, и тратить время впустую вредно и безрассудно.
ТЫ ДОЛБАЁБ?!!! ИЛИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! ЧТО, ТЫ ПИШЕШЬ???
Я всегда говорю, в вых приедет мама, а сейчас мама старенбкая, муж её ещё и привезёт, или если надо, мы все вместе к ней приедем.
Вы с мужем одна семья и муж имеет право знать, кто приедет к вам в дом и когда. И совершенно не важно чья квартира.
А что нет розовых соплей, это тоже нормально, пусть делом доказывает заработком, помощью с детьми и по дому
Плохо что муж Вас не уважает.но надо не отчитываться,а ставить в извесность,Вы не одна живете.Может муж расслабиться хотел,в ванной полежать.Все таки надо готовиться что бы принять гостей.Про спрашивать разрешения-это он не правильно выразился.
Вы правы.но а если и это не поможет уезжайте.квартира его,дети его .вот и уедти на недельку к родителям без детей.Все его .пусть сам и справляется.
Автор, я от двух мужей слышала фразу "зачем тогда ты мне нужна?" (вертелась тоже, как белка в колесе). Хотите всю жизнь быть униженной и доказывать, какая вы трудолюбивая и необходимая - живите.
Ожидание и реальность не совпали?? Сама виновата.
За комуналку плачу я с детских ахахахха ,выставили тут меня,блин да я прекрасно понимаю все,покладистая и т.п. я просто устала все тащить на себе,двоих детей,который один из них не совместный,он думает если муж жена я обязана воспитывать,хотя мать рядом его живёт,кушать готовить ,убирать и т.п. И комуналку оплачивать. А он нет поработал до 7 вечера пришел поел и лег телевизор смотреть а я мучаюсь с двумя детьми. Короче я уехала к родителям и буду разводиться. Надоело уже все на себе тянуть.
Милая девушка!Жизнь она одна,и проживать ее надо так,как нужно Вам и Вашему ребенку.Дальше будет еще хуже,когда Вы выйдете на работу.На Вас еще будут дети дома и работа.Это будет жесть...Платить за квартиру с детских это круто.Вышла замуж с двумя детьми,хотя первый муж вопил:"Кому будешь нужна?"Сейчас уже внуки взрослые.Берегите себя и ребенка,у его ребенка есть родители.Счастья и удачи.Ысе будет хорошо.От таких токсичных людей надо бежать.🌺
Блин Господи,моя мама приезжает на 10-15 минут чтоб ребенку молока привезти,муж на работе,она привезла и уехала,к нам на долго не кто не приезжает ,так как родители в 15 км живут от нас.!!! Просто он любит покамандывать вот и все!!
Лесом,лесом его.И пусть командует ТАМ.Создавая новую семью,он должен быть УВАЖАТЬ СВОЮ НОВУЮ ИЗБРАННИЦУ-ЗА ТО,ЧТО ОНА ПРИНИМАЕТ ЕГО РЕБЕНКА И ЗАБОТИТСЯ О НЕМ.Такое отношение нельзя терпеть,дальше будет хуже.В 25 лет осталась с двумя детьми и никогда не пожалела.Встретила достойного человека.Мы все разные,значит это Ваша ошибка Жизни.Где-то Вас ждет Ваша половинка.Удачи и терпения.
За комуналку плачу я с детских ахахахха ,выставили тут меня,блин да я прекрасно понимаю все,покладистая и т.п. я просто устала все тащить на себе,двоих детей,который один из них не совместный,он думает если муж жена я обязана воспитывать,хотя мать рядом его живёт,кушать готовить ,убирать и т.п. И комуналку оплачивать. А он нет поработал до 7 вечера пришел поел и лег телевизор смотреть а я мучаюсь с двумя детьми. Короче я уехала к родителям и буду разводиться. Надоело уже все на себе тянуть.
Не тащить надо на своем горбу , а включать его , чтобы помогал вам !
Если тупая - то детей на горб и тяни уже одна ! А если хоть иногда голову включить , то можно придумать как начать детей с ним оставлять... Чем больше мужчина будет с детьми возится - тем они для него ценнее будут !!! Жаль, что дуры этого не понимают !
Полагаете, что тянуть ваших детей теперь должны ваши родители? Да и оплата коммунальных с детских - это лукавство. Значит, детские расходы идут только с его зарплаты. Или дети недоедают из-за того, что вы последние деньги за коммуналку отдаете?
Не тащить надо на своем горбу , а включать его , чтобы помогал вам !
Если тупая - то детей на горб и тяни уже одна ! А если хоть иногда голову включить , то можно придумать как начать детей с ним оставлять... Чем больше мужчина будет с детьми возится - тем они для него ценнее будут !!! Жаль, что дуры этого не понимают !
Ставить известность о приходе гостей надо ОБОЮДНО. И так же вместе - вести хозяйство , воспитывать детей и мн.др... Если вы изначально терпели неуважение к себе , позволяли на себе тянуть все - то смысл сейчас жаловаться на себя ! Если тряпка - это надолго ! Пока не будешь требовать к себе уважения , то никто тебя уважать не будет !
Детей мужу, сама к родителям . Раз начинает права качать , значит что-то грядет
Автор подняла наболевший вопрос, на сайте, анонимно. Если повезет, ей подскажут некоторые варианты решения данного вопроса. На психрологов не у всех есть деньги. Тем более сегодня час работы с ними обходится недешево.
Так заработай на свою и будешь командовать там
Это прсто усталость накопилась. Подождите, просто пожитвите отдельно.
в разводе с двумя детьми, вы тоже будете тащить все на себе.
Может попробовать поговорить, обсудить, чем и как он может вам помогать. В будущем, чужой мужик не будет хорошим отцом детям. Чужие они ему будут. Подумайте головой, а не эмоциями, как в этой ситуации можно вытащить все хорошее. Поищите, телефон псих.помощи в интернете. Не стоит рубить с плеча. Там школа пойдет, замотаетесь.
Научитесь в семье, в СВОЕЙ семье получать себе больша свободы, отдыха. Может проблема в организованности? Посмотрите, на это дело как на управление маленькой фирмой.
К родителям сбежать, на родителей детей свесить. ну, почти, как детский сад.
Может попробовать взять ответственность на себя за свой выбор, свою семью? Когда-то же вы ее создавали?
Да кидай нахрен такого хозяина квартиры.
К сожалению, вы действительно ему нужны только для этого. Надо уйти и жить для себя. Нельзя посвящать свою жизнь кому-то, он не оценит. А в дальнейшем ещё и любовница появится. Вы будете думать за что? За то, что прислуживаете, повинуютесь. Не совершайте ошибку, жить с ним ради детей, дети должны видеть счастливую семью и любовь. Они потом так же будут жить. Без сожаления уйдите. Будет просить вернуться, поставьте свои условия, как вам комфортно жить.
Куда она уйдет?
Если не смогла изначально проанализировать ситуацию. Лучше не будет.
Пусть здесь учится быть серым кардиналом. Главным серым кардиналом! И командовать мягко.
Блин, ну полно информации на просторах.
Вот вопросы чисто от неграмотности.
Пердлагаете ей от каждого мужика ребенка рожать? Ну, есть такие, классно устраиваются, завидно их смелости )))). 3-4 Ребенка, у каждого свой отец. И алименты на каждого. )))
Здесь не решит поставленную перед ней задачу, так и будет бегать ото всех. От каждой проблемы, как маленькая девочка к мамочке и папочке.
Родила детей, ВСЕ! голову пора включать. А не в сказки о прЫнцах верить.
Зато прекрасно узнали, кем считает Вас Ваш муж))) Обычной служанкой при господине. Ну, а дальше - думать Вам.
Если головой будет думать, то сможет перевернуть представление о себе.
Этот навык, что-то типа женская мудрость, называется. Пусть учится жизни.
К родителям, тоже не лучший вариант сбегать. Она и там взвоет позже.
Хорошо, она может к ним в гости со своим ребенком уезжать. А его ему оставлять на недельку -полторы. Вот тогда голова у мужика включится.
Или у автора тоже включится и оба наконец повзрослеют )))
есть два варианта: либо терпеть, либо развод. жизнь у нас одна, и тратить время впустую вредно и безрассудно.
А может просто мозги включить, без эмоций и детских обид?
И обозначить свои границы здесь? Научится себя защищать?
А то так потом и начальник все время плохой будет, у таких, вечно перекладывающих ответственность на кого-то.
Автор, я от двух мужей слышала фразу "зачем тогда ты мне нужна?" (вертелась тоже, как белка в колесе). Хотите всю жизнь быть униженной и доказывать, какая вы трудолюбивая и необходимая - живите.
Видимо и первого раза было мало, чтобы голову включить и заняться самообразованием. В наше время только ленивый и малограмотный может так лохануться. Когда такие вопросы и темы всплывают, сразу понятно, что либо ленивая, либо читать и самообразовываться не любит.
Простительно, только если вчерашняя школьница и залетела по неопытности.
Подай на развод. Если есть права на половину жил.площади - забирай свою половину. Он - охреневший!
Полагаете, что тянуть ваших детей теперь должны ваши родители? Да и оплата коммунальных с детских - это лукавство. Значит, детские расходы идут только с его зарплаты. Или дети недоедают из-за того, что вы последние деньги за коммуналку отдаете?
Ой! ну дети едят мало. Меньше двух взрослых, это точно.
Плохо что муж Вас не уважает.но надо не отчитываться,а ставить в извесность,Вы не одна живете.Может муж расслабиться хотел,в ванной полежать.Все таки надо готовиться что бы принять гостей.Про спрашивать разрешения-это он не правильно выразился.
А если его мама в гости к ним соберется, ему тоже жену спрашивать нужно?