Мы живём у мужа в квартире, вчера приезжала на минут 20 мама моя, вкусняшек малым привезла и молоко, так как ребенок 2 года его пьет. Муж мне вчера вечером сказал то, что повергло меня в шок, типа я должна ему отчитываться, когда приезжает моя мама или папа, типа он же хозяин квартиры!! Меня повергло это в шок, да неужели я должна постоянно отчитываться ему!?? Я гулять не хочу, ни с кем не общаюсь, а тут родные мама и папа в гости не могут приехать, только с его позволения, чтоб он знал! Я вчера ему сказала, если ты хозяин, тогда и убирайся и кушать сам готовь, а он мне: "зачем тогда ты мне нужна?" И я ужаснулась, это нормально вообще так! Я с двумя детьми, как белка в колесе, и ещё такое, после работы главное придет и валяется, а я одна постоянно с детьми справляюсь! Бесит #брак #муж
Он неправ. Большая от квартира?
Вы смешали в кучу всё : дети, родители, молоко, готовка и претензии!!
Спокойно попробуйте поговорить о проблемах.
Но сначала ДЛЯ СЕБЯ ПОЙМИТЕ, чего лично вы хотите, и на что имеет право муж.
Опять женщина жалуется на своего мужа, с которым нажила двоих детей!
Вот чего она хочет добиться? Чтобы посторонние люди пришли к ней в дом, поцарапали её мужу глаза (женщины), или дали в морду (мужчины). Пригрозив, что это будет повторяться, если он не отменит свои требования по отношению к её родителям...
Нет уж, дорогуша, если это твой муж, то решать с ним все вопросы надо лично! Детей мастерить могли, так теперь и живите в радости. Не хотите жить, не устраивает вас обоих поведение друг друга - разводитесь. Вы переезжайте к маме с папой, и снимаете вопрос об общении их с внуками, пусть кормят их с утра до вечера, а муж пусть блаженствует в пустой квартире, не забывая выплачивать алименты, и посещать детей или принимать их у себя, чтобы исполнить свои родительские обязанности....
Других вариантов нет. Чужие советы никому не годятся, потому что все люди разные....
В данной ситуации он прав! Мужчины собственники ,хочет чувствовать себя главой семьи . И дело не в том чья квартира . Мудрость жены в ее мягкости и покладистости не во всем конечно . Он же не запретил бы Вам в грубой форме надеюсь ) просто сказать : дорогой сегодня заедут родители и все спокойны) а вот если орет и запрещает ,тогда другой разговор
А вот он хочет все знать. И что тут такого? У каждого свои приколы.
Ужас, жесть, девачки, я в шоке.
я не думаю, что он раньше был другим... видела за кого замуж выходила... в чем теперь проблемы то
Плохо что муж Вас не уважает.но надо не отчитываться,а ставить в извесность,Вы не одна живете.Может муж расслабиться хотел,в ванной полежать.Все таки надо готовиться что бы принять гостей.Про спрашивать разрешения-это он не правильно выразился.
Плохо что муж Вас не уважает.но надо не отчитываться,а ставить в извесность,Вы не одна живете.Может муж расслабиться хотел,в ванной полежать.Все таки надо готовиться что бы принять гостей.Про спрашивать разрешения-это он не правильно выразился.
Ну,конечно,это грубо со стороны мужа так сказать.Вот он не хочет,чтобы ваши родители приезжали А как вы относитесь к тому,когда его родители приезжают?Квартира его,вот он и считает себя хозяином.Кто платит,тот и диктует.С его стороны это не хорошо так себя вести,неуважение к вашим родителям проявлять.Что тут можно посоветовать?Только поговорить с ним и выяснить,почему ваши родители не имеют права приезжать,чтобы навестить дочь и внуков?А может ваши родители против него,недолюбливают его ,может им не нравится,что он лежит на диване и не занимается детьми,не помогает вам по хозяйству?Что-то же есть,из-за чего такая неприязнь к ним.Хотя это часто бывает у родителей.Они жалеют вас,а его осуждают,что не помогает вам.Или попался не тот зять,которого бы они хотели видеть возле вас.Будьте терпеливой,выясните у него все.Разойтись всегда успеете,надо сначала поговорить и решить конкретно,чем ваши родители ему неугодили.?.
На работу выходите . Вы видимо сейчас в полной зависимости находитесь от муда..муженька . Начал заигрываться муж ваш в главу семьи и домоХозяина .
АВТОР, ТВОЙ МУЖ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН АРЕНТОДАТЕЛЬ. И ДОЛЖНА ЖИТЬ КАК ЕМУ УДОБНО. В СЛУЧАЕ ЧЕГО И НА ВЫХОД.
Да просто муж хочет посчитать, сколько кружек чая выпьют ее родители. А если они проездом, заехали внучат повидать, надо ему звонить, докладывать? Они видимо и едут когда его нет, чувствуют его отношение к ним. Здесь он хочет казаться хозяином, а когда кур, гусей, свежину тащит от ее родителей, то где его гордыня? Пусть подумает над своим поведением к жене, и не только…, хозяяяяин.
Муж полностью прав, на все 100% И не важно чья квартира.
Ваш муж в край о×ренел. Пригрозите ему, что детей на него оставите, а сами на работу выйдете, чтобы на съем своего жилья деньги были. И пусть выкручивается, как хочет, повелитель проперженного дивана, блин.
Абсолютно правильно сказал ваш муж. Я тоже долго билась, чтобы муж просто ставил меня в известность о том, что кто то придет к нам в квартиру. И неважно кто это, сосед, друг или папа с мамой, бабушка или дедушка. Я всегда предупреждаю мужа, если ко мне кто то должен зайти. Это просто правило хорошего тона и уважение к своей второй половинке. У нас был дурацкий случай, когда я мылась в душе, а приехали из другого города родители мужа на полдня раньше, должны были приехать в обед, а приехали с самого утра. А я из душа вышла в халате с мокрой головой, естественно и к столу ничего не приготовлено. Он оказывается знал что они раньше приедут, но мне решил не говорить. Зачем, говорит? А я видела как они были недовольны. В обшем из за таких вот внезапных визитов постепенно отношения с его родителями превратились в сухие и нейтральные. Я ненавижу когда кто то приходит внезапно без предупреждения, это нарушение моих личных границ. Вы не одна живете в квартире, вот будете жить одна, хоть мужиков водите, хоть маму перевозите. Семья это в первую очередь муж с женой и дети. А ваши родители только ваши. У нас в семье без звонка и без предупреждения никто не приходит, не принято. И неважно, чья квартира, в данный момент вы там вместе живете.
Ну,конечно,это грубо со стороны мужа так сказать.Вот он не хочет,чтобы ваши родители приезжали А как вы относитесь к тому,когда его родители приезжают?Квартира его,вот он и считает себя хозяином.Кто платит,тот и диктует.С его стороны это не хорошо так себя вести,неуважение к вашим родителям проявлять.Что тут можно посоветовать?Только поговорить с ним и выяснить,почему ваши родители не имеют права приезжать,чтобы навестить дочь и внуков?А может ваши родители против него,недолюбливают его ,может им не нравится,что он лежит на диване и не занимается детьми,не помогает вам по хозяйству?Что-то же есть,из-за чего такая неприязнь к ним.Хотя это часто бывает у родителей.Они жалеют вас,а его осуждают,что не помогает вам.Или попался не тот зять,которого бы они хотели видеть возле вас.Будьте терпеливой,выясните у него все.Разойтись всегда успеете,надо сначала поговорить и решить конкретно,чем ваши родители ему неугодили.?.
За комуналку плачу я с детских ахахахха ,выставили тут меня,блин да я прекрасно понимаю все,покладистая и т.п. я просто устала все тащить на себе,двоих детей,который один из них не совместный,он думает если муж жена я обязана воспитывать,хотя мать рядом его живёт,кушать готовить ,убирать и т.п. И комуналку оплачивать. А он нет поработал до 7 вечера пришел поел и лег телевизор смотреть а я мучаюсь с двумя детьми. Короче я уехала к родителям и буду разводиться. Надоело уже все на себе тянуть.
Абсолютно правильно сказал ваш муж. Я тоже долго билась, чтобы муж просто ставил меня в известность о том, что кто то придет к нам в квартиру. И неважно кто это, сосед, друг или папа с мамой, бабушка или дедушка. Я всегда предупреждаю мужа, если ко мне кто то должен зайти. Это просто правило хорошего тона и уважение к своей второй половинке. У нас был дурацкий случай, когда я мылась в душе, а приехали из другого города родители мужа на полдня раньше, должны были приехать в обед, а приехали с самого утра. А я из душа вышла в халате с мокрой головой, естественно и к столу ничего не приготовлено. Он оказывается знал что они раньше приедут, но мне решил не говорить. Зачем, говорит? А я видела как они были недовольны. В обшем из за таких вот внезапных визитов постепенно отношения с его родителями превратились в сухие и нейтральные. Я ненавижу когда кто то приходит внезапно без предупреждения, это нарушение моих личных границ. Вы не одна живете в квартире, вот будете жить одна, хоть мужиков водите, хоть маму перевозите. Семья это в первую очередь муж с женой и дети. А ваши родители только ваши. У нас в семье без звонка и без предупреждения никто не приходит, не принято. И неважно, чья квартира, в данный момент вы там вместе живете.
Блин Господи,моя мама приезжает на 10-15 минут чтоб ребенку молока привезти,муж на работе,она привезла и уехала,к нам на долго не кто не приезжает ,так как родители в 15 км живут от нас.!!! Просто он любит покамандывать вот и все!!
К сожалению, вы действительно ему нужны только для этого. Надо уйти и жить для себя. Нельзя посвящать свою жизнь кому-то, он не оценит. А в дальнейшем ещё и любовница появится. Вы будете думать за что? За то, что прислуживаете, повинуютесь. Не совершайте ошибку, жить с ним ради детей, дети должны видеть счастливую семью и любовь. Они потом так же будут жить. Без сожаления уйдите. Будет просить вернуться, поставьте свои условия, как вам комфортно жить.
Самое смешное бесит уже после того как двоих родила)) до этого что розовые очки на носу были?)
Он прав. Я бы тоже кипешь устроила, если бы свекровь без предупреждения пришла. А про зачем тогда нужна- конечно перебор.
Блин Господи,моя мама приезжает на 10-15 минут чтоб ребенку молока привезти,муж на работе,она привезла и уехала,к нам на долго не кто не приезжает ,так как родители в 15 км живут от нас.!!! Просто он любит покамандывать вот и все!!
Да хоть на пять минут - может, именно на эти пять минут он собирался в душ, и стрёмно ему перед Вашей мамой в исподнем ходить. Вам трудно сказать "сейчас заедет моя мама"? Считаете, что для него это лишняя информация? Ну а он так не считает - так дайте ему ее, ничего плохого в его просьбе нет.
И ещё момент: свекры к вам так же часто приезжают, как и ваши родители? И Вас не предупреждают?
За комуналку плачу я с детских ахахахха ,выставили тут меня,блин да я прекрасно понимаю все,покладистая и т.п. я просто устала все тащить на себе,двоих детей,который один из них не совместный,он думает если муж жена я обязана воспитывать,хотя мать рядом его живёт,кушать готовить ,убирать и т.п. И комуналку оплачивать. А он нет поработал до 7 вечера пришел поел и лег телевизор смотреть а я мучаюсь с двумя детьми. Короче я уехала к родителям и буду разводиться. Надоело уже все на себе тянуть.
Автор, ребёнок его один? Может это его напрягает?
Это уже не муж! Уйди от него и не мучайся! Не в коем случае не стоит жить с таким ничтожеством ради детей, иначе будешь всю жизнь униженной собственным мужем и не чувствовать себя человеком ! Жизнь одна, счастья тебе, девочка!
Нормальные люди всегда договариваются о встрече.Без звонка в дом никто не ходит.Взрослых детей нужно всегда ставить в известность о своем приходе,согласовав с ними их планы.
уважаемая, а почему вы не считаете нужным предупредить мужа о приходе ваших родственников? Муж у себя дома, у него свои планы на времяпрепровождение, и теща и тесть далеко не всегда желанны, тем более нежданные.Лично вы всегда рады приходу свекрови?
Автор, разводитесь с этим уродом. Это конченный ублюдок . Развод, раздел имущества и алименты.
Случайно заболей и оставь на две недельки мужа с детьми!!!!Результат будет классный!!!!!
Да хоть на пять минут - может, именно на эти пять минут он собирался в душ, и стрёмно ему перед Вашей мамой в исподнем ходить. Вам трудно сказать "сейчас заедет моя мама"? Считаете, что для него это лишняя информация? Ну а он так не считает - так дайте ему ее, ничего плохого в его просьбе нет.
И ещё момент: свекры к вам так же часто приезжают, как и ваши родители? И Вас не предупреждают?
Вообще то муж был на работе, читайте
Вы знаете, есть существенная разница прости н отчитываться о визитах в его отсутствие или поставить в известность. Если человек хочет понимать, что происходит у него дома в его отсутствие, нет ничего предосудительного. Если конечно у вас есть от него куча тайн и секретов, то тогда это серьезно напрягает. Скорее всего, у вас есть определенные напряжения в отношениях и эта пустяковая ситуация стала спусковым крючком.
Он четко обощначил что Вас завел как домашнее животное- выносить и родить потомство, обслужить его квартиру и не отсвечивать
Спросите его зачем он Вам ? Думаю начнет вещать про то что обеспечивает. Спросите почему не желает ни радовать, ни доверять? Пусть обеспечивает себя и ребенка самостоятельео второго Вы спокойно обслужите сама, зато без претензий и притеснений.
Оставьте ему детей и уходите, алименты ему будете платить. Пусть почувствует себя настоящим хозяином на 150 процентов.
А в чем собственно проблема предупредить мужа что к вам приедут гости?
Это сектрет какой-то? сюрприз? или очень сложно? или у вам в семье не принянято планировать, строить планы, и так далее?
Кушай это твое ***
Дети прописаны тогда это не только его квартира
Разводись....
Ну пишет же автор что *** на работе был в это время. Амасе всемисподнее перетряхиваете
На алименты продавайте сразу
Не вы одна такая это сплош и рядом
Погодите разводиться, развестись всегда успеете. У вас 2 детей и надо думать о них. Это бабская доля такая, всё на себе тащить. У меня свекровь приходит чуть ли не каждый день и сидит до последнего, пока мы спать не ляжем. Хотела жить с нами, но уж нет, я не разрешаю. Ничего не вижу плохого что ваши родители заехали. Объясните мужу что это нормально, раз вы живете вместе то квартира уже наполовину и ваша, пусть уважает и вообще мнение.
Тоже мне, шейх арабский, не доложились. А молока детям самому купить, не? Мудачьё с манией величия. А за душой *** однушка, доставшаяся от бабки...
Узко мыслите,он был на работе,ко мне приехала мать,если бы он был дома я бы ему сказала что она приедет.... Господииииии
уважаемая, а почему вы не считаете нужным предупредить мужа о приходе ваших родственников? Муж у себя дома, у него свои планы на времяпрепровождение, и теща и тесть далеко не всегда желанны, тем более нежданные.Лично вы всегда рады приходу свекрови?
Госпади,если бы он был дома я бы ему сообщила,НО ОН БЫЛ НА РАБОТЕ СУ###КАААА
Ваш муж- манипулятор! Неужели раньше не замечали этого? Дальше будет еще хуже! Так что надо Вам думать: как жить?
Меня удивляет подобные высказывания как в сторону женщин, так и в сторону мужчин. А кто-нибудь в ответ спрашивал "ты создавал со мной семью,чтобы я тебя обслуживала?","ты создавала со мной семью,чтобы я обеспечивал тебя?". Начните с вопросов,а не претензий. Почему он хочет знать о приезде родственников? Для чего вы вместе? Что он думает о вашей дальнейшей жизни? И уже на основании беседы (не скандала с претензиями) стройте дальнейшие выводы.
Тут русским по белому написано - родители заехали на 20 минут. А эта козлина сразу в позу. Я б сказала, перед кем ему становиться в позу, только он испугается быть вые...нным негром
Не понятно что значит отчитаться? Я так понимаю, что вы все равно рассказываете, что родители приезжали в гости. Если вы о том, что не имеете права их приглашать без его ведома, то спокойно объясните, что так не будет.