2 года назад разошлась с мужем, причина банальна: узнала, что есть любовница. В то время нашему сыну было всего два года, о наличии данной особы в нашей жизни я узнала 31 декабря, в канун Нового года. …
Вы сами знаете чего хотите? Достал потому что вы не подаете на развод а он видит в этом шанс. А вы видимо боитесь лезть на рожон - испортятся отношения и "алименты". Сядьте да поговорите уже как взрослые, или работать вместе над браком или отпустить друг друга. Представляю положение вашего нового мужчины в ваших отношениях. По факту встречается с замужней...
Самой подавать на развод нельзя, это плюс % к статистике разводов по инициативе женщины😂
Он не разводится с вами, потому что та девушка с которой он сейчас, будет требовать брак с ней, а он явно не хочет. Вы в его глазах более ценная женщина чем она, но тут другой вопрос, если вы хотите ещё создать свою семью с Новым мужчиной, то конечно развод, и пусть ребёнок будет ровное количество дней и у него. Чтоб вам было легче. Сами жалеете мужиков, а они только рады
Разводиться нужно! Он может взять кредит,оформить ипотеку или еще что то сотворить, а вы женаты и при разводе все долги пополам.
Всё это очень мило и интересно. Я понимаю, что хорошо в своей истории показать себя сильной и независимой женщиной.
Но вот вопрос - А по какой причине в голове мужа вообще появилась надобность искать любовницу?
По какой причине вы перестали ему быть интересны как женщина?
Что-то об этом вы в своем посте не написали ничего.
Об этом надо у мужа спрашивать.
Как минимум не делить с ним потом имущество нажитое во время разрыва. Брак к чувствам не имеет отношения. А вот в чистом остатке дает повод думать что все еще не кончено.
Так я как раз за развод по этой причине, как минимум. А отвечала на сообщение тому, кто считает, что автор боится, что после развода её муж перестанет помогать с ребёнком. Вот и спрашиваю: каким образом штамп поменяет чувства отца к ребёнку? Если поменяет, то это не отец, а дЭрьмо.
Чушня ваши сказки. Разошлись-развелись, это элементарно, если без раздела. Одни поход) Это вы держите его и ноете, тешите самолюбие
Как можно работать 24/7, без сна и отдыха. Она разве робот. А отношения, в которых нет продолжения, надо заканчивать полностью. Иначе получается остановка на перепутье.
Я бы пошла к любовнице и наехала на неё, что её хахаль со мной не разводится.
А почему вы думайте что снова этим закончится в новой семье? Мой первый муж тоже мне изменял, но со вторым уже много лет вместе и ни каких измен с его стороны. Главное я поняла что в браке нужно флиртовать с мужчиной и заигрывать, не забивать на секс и главное старатся что бы обоим было приятно, а не только мужу. Что то там с гормонами у мужиков природа намудрила, но для мужчин класный секс почти= любовь🤷♀️ На многих сайтах искала ответ и решила рискнуть но по новым правилам. Странно но мужчина влюбляется в женщину с которой ему хорошо в постели, а если она ещë заигрывает с ним то для неë он готов на всë🤷♀️ Может покажется глупостью, мне вначале так же казалось, но с годами поняла что походу так и есть😁 Мужчины от своих гормонов же и зависят. Так что муж меня любит, хотя расписались по залëту, без любви и бурных отношений в начале. Потом признался что любит и всë больше начал уделять мне внимание. Сейчас у нас две дочки, муж меня на руках носит, мы с ним дурачимся иногда и играем, а если мне нужно его внимание, то я заигрываю с ним так что у мужа глядя на меня глаза горят. Кстати спим отдельно, очень класный приëм, если спать вместе то голое тело рядом его перестаëт возбуждать, надоедает, а когда разьехались, то начался медовый месяц, угу, длится уже несколько последних лет😁 Обнажëнной он видит меня только перед сексом, так что у него сформировался уже определëнный якорь и я его до сих пор его сильно возбуждаю🤷♀️ Главное всë это мне самой очень нравится, даже заигрывать, есть в этом определëнный кайф😊
На счёт того что тут пишут он возьмёт ипотеку или кредит - забейте, ипотеку без согласия жены никто не даст, а если и даст каким-то чудом, то потом быстро в суде все доказывается, по поводу кредита тоже ничего страшного, есть свидетели, которые могут подтвердить что вы уже 2 года не живёте вместе? Если есть, то и кредит не страшен, чтобы обязательно его выплачивать, надо доказать что он был потрачен на семью. А вот пркуражитбся над любовницей вполне можно, можно наяривать ей и спрашивать "ну что, уговори его на развод, а то меня не слушает", просто чтобы нервы потрепать, но а стоит ли такой детский сад? В общем, я бы развелась
Странные понты: я сказала мужу чтобы подал на развод... Самой слабо? Значит так ты хотела.
Не задумывайтесь! Разводитесь. Чем раньше тем лучше. Случай из жизни. Муж подруги загулял. Выгнала. Тоже принципы были, типа пусть сам подаёт. Не подал. Попал в аварию, стал колясочником. И подал на жену на алименты. Любовнице он, естественно, нах такой не нужен. Не тяните.
Вот - вот так вот - мужчина хочет сохранить семью!
а вы бaбoмpaзи твapи такие на каждом углу орёте что мужики безответственные бегут от ответственность бросают семью и детей - а тут мужчина хочет всё сохранить!
И ещё - а чё это авторша так с разводом настаивает - не иначе как сама себе нового хахаля уже завела?
Не задумывайтесь! Разводитесь. Чем раньше тем лучше. Случай из жизни. Муж подруги загулял. Выгнала. Тоже принципы были, типа пусть сам подаёт. Не подал. Попал в аварию, стал колясочником. И подал на жену на алименты. Любовнице он, естественно, нах такой не нужен. Не тяните.
Ну и кому он потом будет нужна с прицепом?
Вот - вот так вот - мужчина хочет сохранить семью!
а вы бaбoмpaзи твapи такие на каждом углу орёте что мужики безответственные бегут от ответственность бросают семью и детей - а тут мужчина хочет всё сохранить!
И ещё - а чё это авторша так с разводом настаивает - не иначе как сама себе нового хахаля уже завела?
Действительно! Бедный муж! Хочет всё сохранить, аж настолько, что два года ахает любовницу и не расстаётся с ней! А тупая автор не понимает всей глубины страданий семейноориентированного человека! Сам бы принял жену из-под другого мужика, да ещё после двух лет? Что-то мужчины против возвращения в семью блудной жены, готовы её чуть ли не распять, но максимально за блудных мужей. Вы уж определитесь как-то.
Действительно! Бедный муж! Хочет всё сохранить, аж настолько, что два года ахает любовницу и не расстаётся с ней! А тупая автор не понимает всей глубины страданий семейноориентированного человека! Сам бы принял жену из-под другого мужика, да ещё после двух лет? Что-то мужчины против возвращения в семью блудной жены, готовы её чуть ли не распять, но максимально за блудных мужей. Вы уж определитесь как-то.
А вот смотри - мужик хотя бы хочет сохранить семью - а вы твapи брешете что все мужики только мечтают свалить из семьи и бросить ребёнка с женой
> ахает другую
Ну так включи мозг - они уже не живут как муж и жена что ему все эти два года монахом ходить - если бы она не выкаблучивалась проблем бы не юыло - но нет мы же гордые
Просто ***...
Муж не хочет жениться на новой пасии и говорит ей, что вы не даёте развода. Мне так кажется.
А вот смотри - мужик хотя бы хочет сохранить семью - а вы твapи брешете что все мужики только мечтают свалить из семьи и бросить ребёнка с женой
> ахает другую
Ну так включи мозг - они уже не живут как муж и жена что ему все эти два года монахом ходить - если бы она не выкаблучивалась проблем бы не юыло - но нет мы же гордые
Вообще-то он изначально ушёл к другой. Не надо обычное бл.яд.ство оправдывать желанием вернуться в семью. Ещё раз повторю вопрос: если твоя жена изменит в браке и уйдёт к другому, пустишь через 2 года? Заметь, изначально была измена, а не нашёл другую после расставания. Кардинально разные ситуации, разве нет? И про себя ответь, если бы был на месте жены. Много ли мужчин топят за то, чтобы другие мужчины прощали изменяющих жён?
> ахает другую
Пусть тебя, уродееец, разорвёт на части от такой семьи. Пусть твоя жена уйдёт к молодому йопппарю, оставит тебя с детьми, а ты, уродище, чтоб за ней ползал и ноги целовал всю жизнь. Аминь.
А, да, она же уже ушла давно, че это в самом деле. Кому ты нужен, сморчок старый 🤣
Да, у автора, слава Богам, давно другой мужик. Кому нужен муж автора, старый никчёмный пердун.
Ну не рассказывайте, автор...Тешите свое самолюбие за счет еще вашего законного мужа. Не пишите таких глупостей, не позорьтесь.
Я с мужем развелась когда дочери был почти год. Потому что он мне НЕ НУЖЕН. И домой ко мне он приезжал и давил на то что не может гулять с ребенком где-то, лучше дома поиграть...Я его все равно за дверь выставила со слова "хочешь видеть и общаться с ребенком-общайся, тебя наблюдать часами, кормить, поить я не обязана, ты мне ни кто".
Да. Всё верно. Но давайте подумаем - Она начала встречаться с этим человеком, вышла за него замуж, родила от него детей.
Когда он всегда был таким фриком? Изменял ей и держал за кусок мусора?
Разумеется, нет. Сначала, как у всех влюбленных пар всё было хорошо.
И вот вопрос - Кто стал катализатором того, что "мужчина испортился"?
У вас есть смелость ответить на этот вопрос честно?
Полагаю, что катализатором стали трудности, автор пишет, что был болен ребенок и мужу видимо не хватало внимания. Вы считаете, что завести любовницу - выход? Бедняжке не хватало внимания и ласки. Пока жена в больнице с ребенком, он с малолеткой развлекается. Изменил муж и это факт и это именно он разрушил семью.
> ахает другую
Читайте внимательнее - муж автора, находясь в браке, трахал малолетку, пока жена занималась больным ребенком. Какую он там семью хотел сохранить в этом случае не важно. Если бы ваша жена трахалась с молодым и горячим молодцом, вы бы сохранили брак? Не все такое потерпят, не судите по себе.
А почему вы думайте что снова этим закончится в новой семье? Мой первый муж тоже мне изменял, но со вторым уже много лет вместе и ни каких измен с его стороны. Главное я поняла что в браке нужно флиртовать с мужчиной и заигрывать, не забивать на секс и главное старатся что бы обоим было приятно, а не только мужу. Что то там с гормонами у мужиков природа намудрила, но для мужчин класный секс почти= любовь🤷♀️ На многих сайтах искала ответ и решила рискнуть но по новым правилам. Странно но мужчина влюбляется в женщину с которой ему хорошо в постели, а если она ещë заигрывает с ним то для неë он готов на всë🤷♀️ Может покажется глупостью, мне вначале так же казалось, но с годами поняла что походу так и есть😁 Мужчины от своих гормонов же и зависят. Так что муж меня любит, хотя расписались по залëту, без любви и бурных отношений в начале. Потом признался что любит и всë больше начал уделять мне внимание. Сейчас у нас две дочки, муж меня на руках носит, мы с ним дурачимся иногда и играем, а если мне нужно его внимание, то я заигрываю с ним так что у мужа глядя на меня глаза горят. Кстати спим отдельно, очень класный приëм, если спать вместе то голое тело рядом его перестаëт возбуждать, надоедает, а когда разьехались, то начался медовый месяц, угу, длится уже несколько последних лет😁 Обнажëнной он видит меня только перед сексом, так что у него сформировался уже определëнный якорь и я его до сих пор его сильно возбуждаю🤷♀️ Главное всë это мне самой очень нравится, даже заигрывать, есть в этом определëнный кайф😊
А если муж живет с другой девушкой,но каждый день приезжает за ребенком,и я хочу его вернуть может тоже начать флиртовать,заигрывать,может оттает?! Там у них гормоны уже утихли,и свекровь сказала он как будто там устал.
А если муж живет с другой девушкой,но каждый день приезжает за ребенком,и я хочу его вернуть может тоже начать флиртовать,заигрывать,может оттает?! Там у них гормоны уже утихли,и свекровь сказала он как будто там устал.
А почему бы и нет. Если вам не брезгливо. Можно и за эти штаны держаться, которые будут болтаться между разными женщинами как гоУно в проруби.
Да что вы привязались к моему сыну. Он всегда со мной, как обычный ребёнок ходит в сад, 2 раза в неделю учеба, 2 раза бассейн, его отец помогает мне и берет часть обязанностей на себя. Раз в две недели отец забирает его на выходные. Просто в своей работе я вижу своё развитие и для меня она является важной частью моей жизни. Не один ребёнок пока святым духом не наелся. Я очень люблю сына и с его отцом выстраиваю приятельские отношения только ради ребёнка, потому что ему это не обходимо и не зависимо от того что между нами произошло он любит своего папу. Ребёнок даже не вкурсе, что у папы кто-то есть, он просто думает что Папа живет отдельно.
Да но при всём этом ты не выделила ребенку даже одной секунды времени
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да. Всё верно. Но давайте подумаем - Она начала встречаться с этим человеком, вышла за него замуж, родила от него детей.
Когда он всегда был таким фриком? Изменял ей и держал за кусок мусора?
Разумеется, нет. Сначала, как у всех влюбленных пар всё было хорошо.
И вот вопрос - Кто стал катализатором того, что "мужчина испортился"?
У вас есть смелость ответить на этот вопрос честно?
Ничего Вы не надумаете. Мужчина может иметь психическое отклонение - низкий контроль воли. Потянуло - и все! Дофамин в мозг долбанул, уровень тестостерона повысился - и вперёд! Почитайте хороших психологов, да хоть мужской известный форум почитайте. Они сами о себе так и пишут «потянуло». Почему? Зачем? Не знают. В браке мужчины не изменяют усилием воли. Придерживаются определенной идеологии, чтобы помогать себе в этом. Если хорошо себя знают избегают соблазнов: клубов, алкоголя и тд. Но это только с опытом приходит или воспитанием в семье прививается. Женщине не надо тратить время на давайте разберёмся. Все! Постоянная другая - ты для него пустое место, чтобы он там не говорил. Сразу заниматься только своей жизнью, детьми. Жизнь слишком коротка, чтобы ещё копаться в чужих страстях. Развод обязателен! Мужикам приятно иметь запасной аэродром, он так из любовницы больше энергии получает, она же ещё По полной старается, в стойло его не поставила. А как женой станет, все изменится. И муж это знает. Плюс он сейчас ваш наследник- нафига вам такие риски.