Гость
Статьи
Муж не поддерживает …

Муж не поддерживает мои идеи.

Муж не поддерживает меня. Очень часто, делясь с ним о мои идеях, планах, он мне "обрубает крылья". Говорит с недовольством: ты прям, как в фильмах хочешь, все это *****. Ты туда не попадешь, у тебя не …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а рашен бабо тем более тянет на дно

То то оно и пашет на трех работах и детей везде таскает и жрачку готовит пока срашенское недомужло недояйца сваи чешет

Гость
Гость

Еще раз додумываете за других людей, отвечаете за всех. Или вы знаете всех лично?

Нет, я знаю не всех людей. Но я не знаю ни одного человека, который был бы несказанно рад сюрпризу, когда его внезапно отрывает от дел человек, которого оставили далеко в прошлом. И, судя по форуму, нас таких все-таки много)

Еще раз для вас. С вашим мужем все нормально, проблема в вас.

Гость
Гость

То то оно и пашет на трех работах и детей везде таскает и жрачку готовит пока срашенское недомужло недояйца сваи чешет

Вы как тот слепень, который сидит на шее у быка и громче всех орёт : "Мы пашем!"

Гость
Василий

А может он просто умнее вас? Я примерно также рассказывал жене, что у неё не получится. Она говорила, что каркаю. Но после того, как исполнилось всё, что я говорил, она "уверовала" в меня. И не возражает больше.

*** ты, конечный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: