Муж сказал что ему надо отвезти родителей на юбилей ( они в деревне ) предложил и мне поехать в деревню, я взяла старые вещи оделась обычно и приехали, повез их на праздник, я осталась дома.вечером сказал поедем заберем их. В итоге мы приехали и он сказал что мы тоже пойдем туда к их родственникам их там человек 15, я никого не знаю, оделась как бомж, а он причесался приоделся я говорю мы не договаривались заходить , сейчас будут меня распрашивать кто я такая кем рбготаю итд ( мы тольк поженились ), отказалась и осталась ждать в машине, через 5 минут приходит муж со своей тетей у которой юбилей злая почему я не иду открыла дверь где я сижу мол давай выходи. . Я извинилась и отказалась. Через 10 минут происходят другие родственники его мама открывает дверь где я сижу и показывает меня родне вот смотрите, бабка какая о на меня ты чё не пошла ты кто такая аа молоденькая ещё совсем. ( Они там уже выпили все )Муж стоит в стороне и ржёт. Короче я обиделась на него, он говорит что я не права. А меня эта бестактность просто убила. Никогда мне не было так некомфортно.
Ты избалованная давка, опозорилась перед родственниками, но ты молодая тебе сойдёт с рук… по сути это ты неуважительно отнеслась
Сборище колхозников и грубиянов во главе с вашим мужем. Конечно он виноват,подставил вас. Не переживайте.Если с его родителями были знакомы,до остальнрй родни вам ,в общем то ,нет дела.
а почему не пошли? ну отшутились бы. что в этом такого? По одежке встречают ... Проще относитесь как-то к этому. Нет ничего плохого в этой ситуации.
Бросай его
Они все с годами Вам ещё отвратней станут, а муж так вообще
Вы ещё совсем молодая, поэтому так остро воспринимаете. И муж у вас молодой, раз такой придурок (сорри). Но это пройдёт. С возрастом вы поймёте, что содержание важнее одежды. Что нужно относится ко всему проще. Что нужно быть гибче. Не прогибаться, а именно быть гибче, в жизни это качество очень помогает.
Вы ещё совсем молодая, поэтому так остро воспринимаете. И муж у вас молодой, раз такой придурок (сорри). Но это пройдёт. С возрастом вы поймёте, что содержание важнее одежды. Что нужно относится ко всему проще. Что нужно быть гибче. Не прогибаться, а именно быть гибче, в жизни это качество очень помогает.
Я должна была пойти ? Простите, я много сижу на вуман, у меня часто нет своего мнения. Мне 27, мужу 33
Я хочу быть проще но не знаю как, я просто сама по себе всегда спрашиваю хочет ли человек что-то всегда интересуюсь комфортно ли ему а муж такой дикий, хоть в три ночи совретсч и меня в деревню повезет... Пофиг что я сплю
Вот еще.С какого перепуга вам надо быть проще? Это на их уровень спуститься? Достаточно того,что вы с мужниными родителями в хороших отношениях. И никто не в праве вам указывать,что делать и куда идти. Будьте тверже,имейте свое мнение . Я вот вас прекрасно понимаю,вы в деревню приехали ,в не блистать в гостях.И оделись соответственно вашим планам,а тут этот олень ваш муж. Он не злой,просто недалекий. А простота хуже воровства
Ну как, все правильно сделали. Правда всему тебя учить надо: вместо извините - а не пошли бы вы на "уй отсюда?!
Автор. Вы на 100% сами виноваты в сложившейся ситуации.
Я лишь предположу, что вы отказались идти потому, что как вы написали, оделись как бомж.
Но дело в том, что для СЕМЬИ не важно как вы одеты. Да хоть в нижнем белье, голышом или вообще с ног до головы в помоях.
Важно, что вы за человек.
Помните об этом.
Я лишь предположу, что вы отказались идти потому, что как вы написали, оделись как бомж.
Но дело в том, что для СЕМЬИ не важно как вы одеты. Да хоть в нижнем белье, голышом или вообще с ног до головы в помоях.
Помните об этом.
Вот, да А то, что ты не пошла, явно оскорбило их
Вы выбрали себе человека, который принадлежит своей семье. Намучаетесь, если сразу не уйдёте от него.
Ситуация неприятная. Вашей вины не вижу.
Помните об этом.
Ни в чем она не виновата. Я выше уже написала, что муж придурковатый.
Есть поговорка: муж и жена одна Сатана. Муж должен защищать свою жену, раз он ее взял в жены, значит он «отлепился» от своей семьи. Так написано в Священном писании - Библии.
Единственное, автору не хватает гибкости мышления и хитрости. Пошла бы туда, а через 30 минут, ой! Пора ехать уже, мне так жаль!
Не умеет она так пока, прямая, как шпала) со временем научится.