Добрый день! Не знаю уже, что и делать . Замужем год, до этого год встречались, но вместе не жили, только оставались иногда друг у друга. Как поженились , то муж как будто живет своей жизнью: может целый день не выходить из комнаты, у нас нет поцелуев, нежности, от него нет добрых слов , комплиментов, секса особо он не хочет, да и в целом инициативны от него ни по каким вопросам особо и нет. К детям относится скорее равнодушно, хотя ему уже 34. В общем , не знаю. Неужели выход только развод? Разговоры я с ним вела, объясняла, что так нельзя, но ответ всегда один - я вот такой . Из плюсов : он домашний, работящий, можно положиться , не склонен к интрижкам на стороне #семейнаяжизнь #холодныймуж
Тут вопрос должен стоять лишь в том, устраивает ли вас такое.
А еще мне сложно поверить, что мужчине, который действительно увлечен своей женщиной, может не хотеться с ней физической близости.
За 2 года отношений, плодящаяся как кролик самка, ему надоела
если очень холодный, то вам летом кондиционер не нужен
Так дети есть или нет?
У меня муж на ласку, всякие сюси-муси, комплименты скуп. Но он своими действиями/поступками все компенсирует. Он объясняет свою эмоциональную сухость воспитанием. И действительно, его родители очень скупы на эмоции. Даже мать не ласковая. Прогматичная, без эмпатии. Отсюда и муж такой получился, в такой среде рос.
Если бы не поступки, мне было бы тяжело так жить.
Скажу как профессор семейно-строительной фуйни. Ваш... это мужик обычный, что означает, проживете долго и счастливо, если не до.е б ы в а т ь с я... Если хотите, чтобы мужик был ваш, не будите в нем зверя и не рассказывайте, каким должен быть мужик... Счастья Вам с вашим и только Вашим Ненаглядкой!!!!
вы год вместе, секса мало, откуда у вас семеро по лавкам?
А у сестры муж наоборот очень эмоционален. Комплименты, ласковые слова и т.д. Но и огребает она от него неслабо. Если скандалит, то там капец, может и агрессию проявить. Если выпьет, там фонтан эмоций и неадекватное поведение. Я его боюсь даже. Поэтому тут не знаешь что лучше. Каждый сам по себе выбирает.
Вот муж ноет, что я такая)))
зомби?😂
Вот я вечером сндня проснулась, 4ч проспав, и оxxренела///
Глаза открыла, и стена с окном, которая перед глазами у меня- стала двигаться справа налево//// оно не стояло на месте, а двигалось всё перед глазами(((((((
От этого мне подурнело, замутило и бросило в сильный пот, вся покрылась потом
Еще от страха- так как у меня было уже подобное давно, 5лет назад, и это был полный пппц, жуть(((((( и тоже- после сна, как снег на грлову. Но тогда всё было в сто раз жестче.
А сегодня- видимо от отравления все таки, токсины, яды, в голову, во сне.....
Вобщем, если у кого когда такое начнется- надо принимать срочно антигистаминное, чтоб убирать отек из внутреннего уха,
И- прием бетагистина.
У меня риск постоянный от того, что у меня хроническое воспаление обеих евтахтевых труб, они хрустят у меня внутри, каждый раз при глотании слюны.
А евстахиевая труба напрямую связана с полостью внутреннего уха в голове.
Ничего не поменяете, это такой человек, чёрствый и хладнокровный. Но для мужика это ещё куда ни шло, нормально.
Только странно, что вы раньше этого не видели, до брака.
У меня муж на ласку, всякие сюси-муси, комплименты скуп. Но он своими действиями/поступками все компенсирует. Он объясняет свою эмоциональную сухость воспитанием. И действительно, его родители очень скупы на эмоции. Даже мать не ласковая. Прогматичная, без эмпатии. Отсюда и муж такой получился, в такой среде рос.
Если бы не поступки, мне было бы тяжело так жить.
Ой, да ясно же, что это отмазка. Вы сами его оправдывает таким воспитанием, аж смешно.
С его домоседством я смирилась, я не понимаю, почему он такой холодный . Ему меня по имени даже тяжело назвать, не говоря уже о каких- то ласковых словах
Из-за женской эмоциональности браки часто распадаются) А мужчины искренне не понимают чего ж нам нехватает.... А вы представьте рядом словоохотливого пи.дабола ,который только и делает что тискает,по заднице хлопает и по ушам ездит)) Но при этом не утруждает себя никакими обязанностями.. Вы бы кого выбрали? Мой муж тоже мало эмоционален ,зато поступки... По ним и надо судить
С нежеланием ребёнка хуже, неужели не обсуждали до свадьбы? Дети--- это ОЧЕНЬ шумно!!!
Авториха, твое *** с синдромом Аспергера.
Дальше он будет еще хуже чудить.
Тут на Вумане была темка про таких.
Там мужик-аспергер сначала еще держал себя в рамках, а потом стал по дому ходить без трусов перед ребенком.
Это генетическая фигня.
Рожать от аспергеров нельзя.
А зачем ему интрижки, если и в ему не нужны. Скорее всего, он преждевременно стал стариться, и женился, чтобы кто-то содержал дом и смотрел за ним. Разводитесь, пока не поздно. Вы ошиблись.
Авториха, твое *** с синдромом Аспергера.
Дальше он будет еще хуже чудить.
Тут на Вумане была темка про таких.
Там мужик-аспергер сначала еще держал себя в рамках, а потом стал по дому ходить без трусов перед ребенком.
Это генетическая фигня.
Рожать от аспергеров нельзя.
Чё глупость, аспергер, так "внезапно" не проявляется, а прямо таки очевиден. Аспергер это не правильное применение общественных норм, типа помогать рукой при встрече и пожать руку при прощании (если уж совсем условно). Так что хождение без трусов будет замечено намного раньше.
А вообще да это аутистический спектр, и возможно шизоидный темперамент.
А зачем ему интрижки, если и в ему не нужны. Скорее всего, он преждевременно стал стариться, и женился, чтобы кто-то содержал дом и смотрел за ним. Разводитесь, пока не поздно. Вы ошиблись.
Ой, Василий! Не ожидала, что молодым такое присоветуешь! Типо, разводись, а там все принцы затаились и д.р.о.ч.а.т! Жизнь - это не тапки в магазине выбирать! И вы, мужики, тоже не тапки!!!!
погрей ему попку и угости пивком, все сразу наладится
погрей ему попку и угости пивком, все сразу наладится
Автор, у меня очень схожая ситуация. Можно с вами в личку пообщаться?