Гость
Статьи
Не позвали на похороны …

Не позвали на похороны того кто помогал

Год назад умерла моя мама, вслед за папой. Мама болела довольно тяжело уже 10 лет. Несколько операций, восстановление, мы с папой и врачи старались, брат помогал деньгами, вроде держалась.

лапулечка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лапулечка

Спасибо за поддержку.
Я эьот форум сохраню, буду перечитывать при сомнениях.

К психологу ходила. Она тоже считает, что с родственниками хорошо бы вообще порвать.

Я пока не готова совсем все отрезать. Она говорит, тогда объявите им паузу втотношениях хотя бы на год, а то не восстановитесь.
И отправила меня к врачу за антидепрессантами и противотревожными.

Но я готова быть жесткой. Иначе действительно сожрут. Не пущу никого никуда. И к ним не пойду и не поеду. Целее буду.
А то я все болею, сплю плохо, накак в себя не приду. И им лучше бы было чтобы меня совсем не стало. А наследство они раздербанили бы. Вот фиг им.
И постараюсь создать свою семью.. Может получится....

Правильно. Восстанавливайтесь пока. Лучше прямо ультиматум не предъявлять а то давить будут. Просто пропасть и все. Парень хороший видимо у вас , но тоже подстрахуйтесь, сходите к юристу и посоветуйтесь что как оформить что бы не делить потом в браке.

лапулечка
Гость

Правильно. Восстанавливайтесь пока. Лучше прямо ультиматум не предъявлять а то давить будут. Просто пропасть и все. Парень хороший видимо у вас , но тоже подстрахуйтесь, сходите к юристу и посоветуйтесь что как оформить что бы не делить потом в браке.

плохо еще то что я болею. Операция мне грозит. А может и две. Я боюсь до дрожи. Парню подробно не говорю.. Боюсь что и он бросит... А сам он как будто не замечает... Я же на вид бело розовый такой пупс.. Недавно только увидел круги под глазами темные.... А он мечтает как дочку родим... А у меня все болит через день а то и каждый.. Мне сначала прооперироваться а потом восстановиться надо.. Видимо сильно я надорвалась с дохаживанием родителей и со смертями.. Боюсь уйти за ними. А вообще не хочу. Столько планов у меня.. А во сне мама звонила, спрашивала скоро ли я приду.. А психолог сказал, что постравматический синдром у меня такой мощный, что спасает только то, что психика была здоровая изначально. И жить я хочу не очень. Устала я от этой жизни. И устала разочаровываться.
Воот... Начала с неприглашания.. А закончила чем.. Откровениями. Спасибо за ответы.

лапулечка
Гость

Я тоже была в беде и никто из друзей и близких не помог, а помогли совсем случайные люди. После этого я многое в жизни пересмотрела.
Сочувствую вам в вашей потере, дай бог что бы гладко все прошло. Держитесь и не теряйте парня своего!

А Вы выбрались быстро? Как себя настраивали? Ведь страшно когда горе, когда неприятности, когда болеешь... Я не нахожу за что зацепиться... Ребенка у меня нет.. Хотя я надеюсь. Былбы ребенок наверное я бы ради него жила. Хотя может сейчас бы не вытянула. Вообще ничего не тяну.. Прямо в яме я. А от антидепрессантов цикл меняется.. Я их бросила. Ребенка хочу в перспективе.

Гость
лапулечка

А Вы выбрались быстро? Как себя настраивали? Ведь страшно когда горе, когда неприятности, когда болеешь... Я не нахожу за что зацепиться... Ребенка у меня нет.. Хотя я надеюсь. Былбы ребенок наверное я бы ради него жила. Хотя может сейчас бы не вытянула. Вообще ничего не тяну.. Прямо в яме я. А от антидепрессантов цикл меняется.. Я их бросила. Ребенка хочу в перспективе.

Антидепрессанты может быть другие попробовать? Что у вас за болезнь?
Выбираться тяжело, но надо. Мне кажется вы сильная в душе, есть стержень в вас. Просто нет плеча куда облокотиться. У меня ребёнок и это большой стимул. Ради кого то легче карабкаться чем ради себя. Мне кажется все будет хорошо у вас. Год после смерти мамы это очень очень маленький срок. Вы надорваны и физически и морально. Займёт пару лет думаю восстановиться. Но в жизни знаете, уходит одна проблема и приходит другая. И так у всех людей абсолютно, только проблемы разные. Вы пережили уже многое , и самое страшное. Теперь пока восстанавливаетесь, решайте проблемы со здоровьем, загрузите себя работой, а потом жизнь пойдёт вверх. Скоро весна, лето, будет легче. Для хорошего психического состояния очень важно сон, питание и физическая нагрузка. Сделайте себе режим. Если не можете спать то принимайте успокоительное или снотворное , но что бы нормально спать.

лапулечка
Гость

Выбираться тяжело, но надо. Мне кажется вы сильная в душе, есть стержень в вас. Просто нет плеча куда облокотиться. У меня ребёнок и это большой стимул. Ради кого то легче карабкаться чем ради себя. Мне кажется все будет хорошо у вас. Год после смерти мамы это очень очень маленький срок. Вы надорваны и физически и морально. Займёт пару лет думаю восстановиться. Но в жизни знаете, уходит одна проблема и приходит другая. И так у всех людей абсолютно, только проблемы разные. Вы пережили уже многое , и самое страшное. Теперь пока восстанавливаетесь, решайте проблемы со здоровьем, загрузите себя работой, а потом жизнь пойдёт вверх. Скоро весна, лето, будет легче. Для хорошего психического состояния очень важно сон, питание и физическая нагрузка. Сделайте себе режим. Если не можете спать то принимайте успокоительное или снотворное , но что бы нормально спать.

У меня нашли полип в матке и миому. Убирать надо. До этого беременеть опасно. Кровит.. И киста печени, огромная. Тоже надо бы убрать, она же лопнуть может где то в самолете или упаду..
Врачи говорят что полип ерунда, это как аборт. А я абортов не делала никогда. Мне страшно...
Парню сказала обтекаемо, не подробно... Он сказал, что да, будем делать, потом восстановишься... Но он смотрит на меня и не очень по моему верит в болезни. Вот мама да, болела. А я... Выгляжу здоровой, пахну хорошо.. Он вообще подозревает.. что мне ошибочных диагнозов наставили. А надо мне просто гулять, хорошо кушать, встречаться с ним, и все наладится само собой. Недавно троюродная сестра моя сделала подобную операцию... Склонность у нас всех оказывается к миомам...в цветущем возрасте.. Пережила хорошо... А я боюсь до дрожи. Видимо склонность есть в роду а я еще на нервной почве гариональный сбой перенесла, вот и полезли все опухоли. Пока доброкачественные вроде.. Пока была мама она подталкивала мепя и к врачам и следить за здоровьем и поддерживала мощно, хоть сама и болела. Да и не было таких проблем. А сейчас пропихивать и мощно поддерживать некому...
А стержень есть думаю. Поэтому шанс подняться есть.

лапулечка
Гость

А родственники говорят, что, дескать разнюнилась. Год же прошел уже год!!! Давно пора в себя прийти. А то, что я 4 года до этого в режиме аврала.. Это как будто не было.
У них же все живы и относительно здоровы.
А мне кажется мало времени прошло.
Вы тоже испытывали тяжелые ситуации, именно поэтому может понимаете, что год это немного.
А вообще да, самое страшное это смерть мамы и папы я пережила. Если бы самой не болеть - до следующей страшной ситуации - собственой смерти мне вроде долго..

Гость
лапулечка

А родственники говорят, что, дескать разнюнилась. Год же прошел уже год!!! Давно пора в себя прийти. А то, что я 4 года до этого в режиме аврала.. Это как будто не было.
У них же все живы и относительно здоровы.
А мне кажется мало времени прошло.
Вы тоже испытывали тяжелые ситуации, именно поэтому может понимаете, что год это немного.
А вообще да, самое страшное это смерть мамы и папы я пережила. Если бы самой не болеть - до следующей страшной ситуации - собственой смерти мне вроде долго..

По поводу печени я не могу сказать ничего. А полип и миома это ерунда. Миом бывает и по 5 штук и удаляют.Не бойтесь. Сделают операцию через неделю бегать будете. Это я вам гарантирую. Не слушайте вы этих родственников, дураки какие то. Никто не смеет вас принижать. Вы имеете право на свои чувства. Я считаю что год это ни то что мало, это как секунда. Когда вы ещё и до этого настрадались.Делайте сейчас свои операции что бы потом уже легче было и хотя бы про это не думать. Ваши родители все видят и помогут вам все пережить. Молитесь о них и просите помощи.

лапулечка
Гость

По поводу печени я не могу сказать ничего. А полип и миома это ерунда. Миом бывает и по 5 штук и удаляют.Не бойтесь. Сделают операцию через неделю бегать будете. Это я вам гарантирую. Не слушайте вы этих родственников, дураки какие то. Никто не смеет вас принижать. Вы имеете право на свои чувства. Я считаю что год это ни то что мало, это как секунда. Когда вы ещё и до этого настрадались.Делайте сейчас свои операции что бы потом уже легче было и хотя бы про это не думать. Ваши родители все видят и помогут вам все пережить. Молитесь о них и просите помощи.

Такие хорошие слова Вы пишите. Прямо утешает, правда. Особенно про миомы я их больше всего боюсь.
А родственники сегодпя опять жгут. Позвонил мне несколько дней назад Виктор, мой старший брат и сказал что Паша, двоюродный, который живет в городке где будем делать поминки пройдется, подберет кафе. А я потом уточню меню. И я жду как бы. Ну, думаю, пусть хоть в чем то помогут. Так вот, сегодня мне звонит тетя и говорит, что Паша передал, чтобы я пошевеливалась с поиском кафе, а то перед 8 марта все займут. Т.е. Он сам шевелиться и не планировал. Я конечно подхватилась, через иниернет нашла кафе, договорилась. Я вот думаю, вот ведь нахал. Старшему брату анус лижет, тот ему помогает во всем. А как просили немного пошевелиться - ничего, даже не привстал. Ну фу. Просто фу.
А мой старший брат Виктор прямо его любит. И в гости зовет. А меня не зовет. Хотя чпсто говорит что любит свою младшую сестренку т.е. меня прямо очень.
Ох и нажаловалась я.
А вообще прямо повеселела от Ваших строк что вся гинекология моя не очень страшно. Я как то поверила Вам. 🙂

лапулечка
Гость

Нсчет стержня подумала. Мои родители из низов и самой бедности своим трудом поднялись, карьеры сделали, двоих деией без помощи воспитали практически, потому что бабушка с дедушкой больше занимались Пашей, на постоянной основе. Еще всей родне помогали. Брату бизнес помогли выстроить, Пашу в институт пристроили, тетю мою в молодости лечили чтобы она этого Пашу родить могла, всей папиной родне тоже поиогали. И все сами. Своим трудом. У папы в мирное время вся грудь в орденах потому как он на все катострофы самые мощные выезжал, людей эвакуировал. И в газетах о нем писали и некролог был. Они сильные были, духом так очень.
А я их дочь. И тоже могу быть сильной. И многие поколения достойных предков за мной, хороший дворянский род... Значит я тоже могу быть сильной и все у меня может получиться.
И сожрать себя не дам.
Так жалко.. Раньше у меня была иллюзия большой и дружной семьи. А может это было потому, что все так или иначе от родителей зависели. А теперь все услуги уже оказаны и ничего в их глазах не стоят.. Поэтому и ездят по мне катком. Старательно портят отношения мои и брата моего старшего. Отодвигают меня от него. Потому что он сейчас сильный. И им помогает, и они "едят с его руки". Тьфу.
А мне хотелось бы хоть брататвернуть. Но настраивают они его против видимо постоянно...

Гость
лапулечка

Такие хорошие слова Вы пишите. Прямо утешает, правда. Особенно про миомы я их больше всего боюсь.
А родственники сегодпя опять жгут. Позвонил мне несколько дней назад Виктор, мой старший брат и сказал что Паша, двоюродный, который живет в городке где будем делать поминки пройдется, подберет кафе. А я потом уточню меню. И я жду как бы. Ну, думаю, пусть хоть в чем то помогут. Так вот, сегодня мне звонит тетя и говорит, что Паша передал, чтобы я пошевеливалась с поиском кафе, а то перед 8 марта все займут. Т.е. Он сам шевелиться и не планировал. Я конечно подхватилась, через иниернет нашла кафе, договорилась. Я вот думаю, вот ведь нахал. Старшему брату анус лижет, тот ему помогает во всем. А как просили немного пошевелиться - ничего, даже не привстал. Ну фу. Просто фу.
А мой старший брат Виктор прямо его любит. И в гости зовет. А меня не зовет. Хотя чпсто говорит что любит свою младшую сестренку т.е. меня прямо очень.
Ох и нажаловалась я.
А вообще прямо повеселела от Ваших строк что вся гинекология моя не очень страшно. Я как то поверила Вам. 🙂

Вот честно вам говорю, про гинекологию даже не переживайте. Это рутинная операция. Миомы и полипы это у оооочень многих . Там наркоз и все. Ну потом живот какое то время болит, таблетки хорошо помогают убрать боль. Восстановление быстрое. Вот про печень ничего не могу сказать , не знаю.
Не цепляйтесь за брата. Как говориться насильно мил не будешь. Старайтесь делать все сама по возможности. И не на кого будет обижаться. У вас в принципе все хорошо. Родителей любимых потерять это большая потеря, тут как ни крути. Но вы не в долгах, имущество у вас есть. Ипотек нет. Парень намечается. Здоровье поправите, там не большие проблемы. Психику восстановите, на это уйдёт время, но вы на хорошем пути. Потом жизнь наладиться, вот увидите. Надо не бояться выходить в разные места, встречать людей. Кто то что то подскажет, чему то проучитесь, кто то поддержит, от кого то подальше держаться. Вы потом когда в себя придёте сами сориентируетесь. Главное что бы вас не обманули. Отстранитесь от того кто что подумает о вас. Делайте как вам надо, как сами считаете, не считайтесь с теми кто с вами не считается, не жалейте того кто не жалеет вас, не интересуйтесь теми кто не интересуется вами. Какой привет такой ответ. Больше будут уважать, тем более люди с гнильцой. Надо просто понять что родственников нет и никто не поможет и вы никому ничего не должны. Вы сильная, просто растерялись. Соберётесь и дальше пойдёте по жизни. Все будет хорошо, и семья будет своя и дети. Будете детям рассказывать о бабушке с дедушкой, какие они были , как вас любили, как вы жили. Сделайте памятную коробку о своих родителях. Положите туда какие то их вещи с которыми вы их помните. Например очки, шаль, может шапку мамину или что то такое что напоминает о родителях. Зажигалку может от отца или брошку от мамы.

Гость
Гость

Вот честно вам говорю, про гинекологию даже не переживайте. Это рутинная операция. Миомы и полипы это у оооочень многих . Там наркоз и все. Ну потом живот какое то время болит, таблетки хорошо помогают убрать боль. Восстановление быстрое. Вот про печень ничего не могу сказать , не знаю.
Не цепляйтесь за брата. Как говориться насильно мил не будешь. Старайтесь делать все сама по возможности. И не на кого будет обижаться. У вас в принципе все хорошо. Родителей любимых потерять это большая потеря, тут как ни крути. Но вы не в долгах, имущество у вас есть. Ипотек нет. Парень намечается. Здоровье поправите, там не большие проблемы. Психику восстановите, на это уйдёт время, но вы на хорошем пути. Потом жизнь наладиться, вот увидите. Надо не бояться выходить в разные места, встречать людей. Кто то что то подскажет, чему то проучитесь, кто то поддержит, от кого то подальше держаться. Вы потом когда в себя придёте сами сориентируетесь. Главное что бы вас не обманули. Отстранитесь от того кто что подумает о вас. Делайте как вам надо, как сами считаете, не считайтесь с теми кто с вами не считается, не жалейте того кто не жалеет вас, не интересуйтесь теми кто не интересуется вами. Какой привет такой ответ. Больше будут уважать, тем более люди с гнильцой. Надо просто понять что родственников нет и никто не поможет и вы никому ничего не должны. Вы сильная, просто растерялись. Соберётесь и дальше пойдёте по жизни. Все будет хорошо, и семья будет своя и дети. Будете детям рассказывать о бабушке с дедушкой, какие они были , как вас любили, как вы жили. Сделайте памятную коробку о своих родителях. Положите туда какие то их вещи с которыми вы их помните. Например очки, шаль, может шапку мамину или что то такое что напоминает о родителях. Зажигалку может от отца или брошку от мамы.

По поводу брата. Никто никого не может настроить против другого. Значит вы тоже брату не нужны и не важны. Не звоните и не навязывайтесь. Поменьше информации о себе давайте. Все будет хорошо. Любой человек, самый сильный теряется в жизни и не раз. Даже матёрые мужики. А вы девушка. И вокруг акулы. Не мудрено. Займитесь сейчас операциями своими. Вас это тоже тянет и беспокоит. Избавитесь от этого и потом будет следующий этап.

лапулечка
Гость

А мне предлагают без наркоза, с седацией. А я что тотне пойсу отчего это. Вдруг чувствовать все буду... Надо это прояснить и или искать другое место. Пока нашла в платной клинике крутой. Не то чтотденег много. Их как раз мало. Просто у меня же дети на кону. Надо так сделать, чтобы был шанс родить. Я же читала что после аборта многие родить не согут. А это говорят как аборт... Хотя... Может так раньшн было а сейчас компьютерное наблюдение...
Люди ко мне относятся хорошо. Вот владелица салона где я стригусь хочнт поговорить со своей подруой, та зав. Гинекологией. Говорит, не плати большие деньги, тебе и так все сделают, а подругу отдельно поблагодаришь. Может с ней свяжусь... Схожу, узнаю..
А с братом Вы наверное правы. Я еще раньше, когда он на меня и маму наезжал как то позвонила его ближайшему другу. Спросила, что с ним, может жена его настраивает.. А он говорит, нет, он все делает всегда как сам хочет, нет на него влияния. А насчет гостей, так и меня в его доме уже не ждут... Это самого близкого друга.. Я прямо удивилась.
А вообще он озверел по поводу квартиры. Когда он женился, родители путем разсенов, переездов, доплат и прочего сделали ему хорошую двушку. Папа бизнес ему поднять поиог и всех своих друзей и связи попросил чтобы ему заказы давали. И ему давали, он разбогател.
И вот 10 лет назад родители отписали их квартиру мне. Потому как я девочка и не на ногах еще и так будет справедливо. А он обиделся на них. Он думал, что родительскую квартиру тоже ему отдадут. А он мне так и быть немного деньгами выплатит в счет доли.. Воот. И 10 лет он требовал у родителей изменить завещание. Хотяту него две квартиры в центре и загородный дом. А родители решение не изменили... Вот он и обозлился.
Вообще ужасно сознавать, что было много родных. А сейчас по факту - никого. Но видимо это надо принять. И да, меньше о себе рассказывать. Видимо старший брат мне тоже не совсем уже брат.

лапулечка
Гость

По поводу брата. Никто никого не может настроить против другого. Значит вы тоже брату не нужны и не важны. Не звоните и не навязывайтесь. Поменьше информации о себе давайте. Все будет хорошо. Любой человек, самый сильный теряется в жизни и не раз. Даже матёрые мужики. А вы девушка. И вокруг акулы. Не мудрено. Займитесь сейчас операциями своими. Вас это тоже тянет и беспокоит. Избавитесь от этого и потом будет следующий этап.

Вы так пишите.. Такими словами.. Что прямо вот легче мне. Спасибо.

лапулечка
Гость

У меня от родителей не коробка.. А прямо целая квартира со всеми вещами... Надо бы ее пока сдать.. А я морально не могу.. Надо как то все разобрать.. Что то оставить что то раздать. Я пока одежду раздаю..
И да, мечтаю как детям буду рассказывать о них, показывать фото.. Награды папины.. Хотя брат самые ценные забрал (отец ему обещал) но докусенты от них остались.. Так хорошо жили... Да.. Хочу вернуть это в собственной семье, так было тепло.. И все к этому теплу тянулись..

Гость
лапулечка

У меня от родителей не коробка.. А прямо целая квартира со всеми вещами... Надо бы ее пока сдать.. А я морально не могу.. Надо как то все разобрать.. Что то оставить что то раздать. Я пока одежду раздаю..
И да, мечтаю как детям буду рассказывать о них, показывать фото.. Награды папины.. Хотя брат самые ценные забрал (отец ему обещал) но докусенты от них остались.. Так хорошо жили... Да.. Хочу вернуть это в собственной семье, так было тепло.. И все к этому теплу тянулись..

Все и будет так хорошо как вы говорите. И семья будет и дети будут. Миому с седацией я не слышала что бы делали. Если как аборт там наверно микроскопическая какая то миома. Вообще это полосная операция. Сходите к этой знакомой проконсультируйтесь ещё.
С вещами трудно расставаться, тем более памятными.
Брата нафиг тоже . Будет сам искать контакт то отвечайте а нет так нет. Главное все у вас есть. 2 квартиры, не голодаете. Разбирайте вещи, решайте со здоровьем вопросы. Через пару лет все наладиться. Будете няньчить ребёнка своего, и никто вам не будет нужен больше! Счастья вам! Я верю что попадутся вам хорошие люди. Делайте добро кому то, кто то сделает вам добро и так по кругу пойдёт.

лапулечка
Гость

Все и будет так хорошо как вы говорите. И семья будет и дети будут. Миому с седацией я не слышала что бы делали. Если как аборт там наверно микроскопическая какая то миома. Вообще это полосная операция. Сходите к этой знакомой проконсультируйтесь ещё.
С вещами трудно расставаться, тем более памятными.
Брата нафиг тоже . Будет сам искать контакт то отвечайте а нет так нет. Главное все у вас есть. 2 квартиры, не голодаете. Разбирайте вещи, решайте со здоровьем вопросы. Через пару лет все наладиться. Будете няньчить ребёнка своего, и никто вам не будет нужен больше! Счастья вам! Я верю что попадутся вам хорошие люди. Делайте добро кому то, кто то сделает вам добро и так по кругу пойдёт.

И Вам тоже счастья!
У меня плохие новости. Но я все равно надеюсь на хорошее.

Почувствовала воспаление внизу живота. И ломанулась к врачам. Прошла все осмотры и узи. Оказалось воспаление есть. Правда инфекций нет, ни одной не нашли.
Миома за это время выросла плюс добавились еще... Еще миомы. Просто мрак. Но я решила, что оперироваться буду. Пока это еще возможно..
Без удаления выего... Надо было раньше. Но что уж... Пока обследовали меня аж трясло. А потом... Спокойнее стало. Я буду бороться. Не хотелось бы думать, что гнев Бога ко мне таков, что лишит меня женской функции и не даст ребенка...
Выполняю назначения врача по воспалению, лечусь... Хочу построить режим и диету. Пока получается плохо. Но я буду пробовать. И буду восстанавливаться... Каждый день делать шаги.
Как мне не хватает родных!! Это ужас. Только Боря меня обнимает. Снилась мама и иоже обнимала меня и я ее..

Да, брат решил оплатить кафе все сам. Я сначала настаивала что я внесу половину.. А потом решила пускай. Хотя.. Я там договорилась о существенной скидке итденьги вообще не большие.. Он думаю, это для того, чтобы всем родственникам сказать, что он вот все оплатил. И он опять герой, а я так.. Или оплатить половину?
Как думаете? Напишите, если еще зайдете сюда...
И еще раз спасибо за хорошие пожелания. Одна уважаемая мной философ как то написала, что добрые слова от человека и особенно когда он говорит, что верит, что вск будет хорошо - это действует как благословение. 🙂
Я это благословение и тепло почувствовала. И приняла,
и оценила. И добра Вам.. Добра.. Искренне.

Гость
лапулечка

И Вам тоже счастья!
У меня плохие новости. Но я все равно надеюсь на хорошее.

Почувствовала воспаление внизу живота. И ломанулась к врачам. Прошла все осмотры и узи. Оказалось воспаление есть. Правда инфекций нет, ни одной не нашли.
Миома за это время выросла плюс добавились еще... Еще миомы. Просто мрак. Но я решила, что оперироваться буду. Пока это еще возможно..
Без удаления выего... Надо было раньше. Но что уж... Пока обследовали меня аж трясло. А потом... Спокойнее стало. Я буду бороться. Не хотелось бы думать, что гнев Бога ко мне таков, что лишит меня женской функции и не даст ребенка...
Выполняю назначения врача по воспалению, лечусь... Хочу построить режим и диету. Пока получается плохо. Но я буду пробовать. И буду восстанавливаться... Каждый день делать шаги.
Как мне не хватает родных!! Это ужас. Только Боря меня обнимает. Снилась мама и иоже обнимала меня и я ее..

Да, брат решил оплатить кафе все сам. Я сначала настаивала что я внесу половину.. А потом решила пускай. Хотя.. Я там договорилась о существенной скидке итденьги вообще не большие.. Он думаю, это для того, чтобы всем родственникам сказать, что он вот все оплатил. И он опять герой, а я так.. Или оплатить половину?
Как думаете? Напишите, если еще зайдете сюда...
И еще раз спасибо за хорошие пожелания. Одна уважаемая мной философ как то написала, что добрые слова от человека и особенно когда он говорит, что верит, что вск будет хорошо - это действует как благословение. 🙂
Я это благословение и тепло почувствовала. И приняла,
и оценила. И добра Вам.. Добра.. Искренне.

Спасибо вам тоже за добрые слова. Насчёт миом хочу сказать что они не опасные и то что они растут и появляются по несколько штук это точно обычная история. Даже очень часто что их не все видно на магнитной камере а когда раскрывают брюшную полость то обычно находят ещё миомы. Я поэтому удивилась что вам предложили без наркоза и не полостную операцию.
Воспаление это не страшно. Все пройдёт. Может это миомы давали боли. Бывают такие боли что женщины в обморок падают и кровь литрами теряют. Начинается кровотечение как из ведра. Делайте операцию быстрее что бы уже не думать про это. И не считайте это какой то болезнью. Это же не рак или что то серьёзное .
По поводу брата, думаю пусть платит. Вас не должно волновать что ваши родственники и брат скажет потом. Мы же уже пришли к выводу совместному с вами что им не стоит доверять и общаться. Поэтому что о вас будут говорить или думать вас не должно волновать. Хотя я понимаю что вы не можете отключиться пока морально. Главное ваша совесть перед родителями чиста и вы действительно сделали что могли.
Посмотрите что происходит вокруг. Насколько у вас все хорошо по сравнению с другими!

лапулечка

Вот когда Вы пишете так легко о миомах и что это обычно я прямо жить хочу дальше. И да, в обморок не падаю. Тьфу тьфу.. Я вот думаю что же врачи. Вообще они же видели и пострашнее случаи. И только одна из них сказала что и не очень страшно.. И попыталась успокоить. А остальные делали лицо что я вот наверное завтра умру и слова утешающего не сказали. Особенно репродуктолог.. Испугала всю меня. Несколько раз сказала что трудно будет зачать, раз 7 повторила зараза. Я ее спрашиваю ну что ни одного шанса у меня? Она говорит нет, есть шанс. Так что же думаю ты меня пугала так сильно??? Ведь видела что я уже на грани обморока. Конечно, люди могут быть разными. Но прямо чуть не сломали меня, сволочи. Денег взяли немеряно..
Ну ладно. Буду жить дальше. Вы заходите в этот форум иногда. Пожалуйста. Если получится...
И да, я для родственников все равно плохая, а так хоть деньги сохраню.. И тут начала думать а что подарить тете на ДР. И спохватилась. Думаю, а они мне что подарили?? Ничего. Вообще. Боря и Витя подарили, да. А остальные вообще ничего. И я не буду. Мне Ваш тезис о равнозначности отношений очень понравился. Как ко мне - так и я.
Мои родители всегда делали больше, чем в ответ. А я хочу попробовать конгруэнтный ответ.
Знаете, ту меня есть странное свойство.. Когда я начинаю сильно симпатизировать человеку к нему.. Приходят деньги.. Не любовь, не удача, но деньги ведь тоже хорошо. Мне кажется, на Вас должно свалится что то хорошее материальное😁 минимум премия.. Не упало еще? В любом случае желаю счастливых неожиданностей🙂

Гость
лапулечка

Вот когда Вы пишете так легко о миомах и что это обычно я прямо жить хочу дальше. И да, в обморок не падаю. Тьфу тьфу.. Я вот думаю что же врачи. Вообще они же видели и пострашнее случаи. И только одна из них сказала что и не очень страшно.. И попыталась успокоить. А остальные делали лицо что я вот наверное завтра умру и слова утешающего не сказали. Особенно репродуктолог.. Испугала всю меня. Несколько раз сказала что трудно будет зачать, раз 7 повторила зараза. Я ее спрашиваю ну что ни одного шанса у меня? Она говорит нет, есть шанс. Так что же думаю ты меня пугала так сильно??? Ведь видела что я уже на грани обморока. Конечно, люди могут быть разными. Но прямо чуть не сломали меня, сволочи. Денег взяли немеряно..
Ну ладно. Буду жить дальше. Вы заходите в этот форум иногда. Пожалуйста. Если получится...
И да, я для родственников все равно плохая, а так хоть деньги сохраню.. И тут начала думать а что подарить тете на ДР. И спохватилась. Думаю, а они мне что подарили?? Ничего. Вообще. Боря и Витя подарили, да. А остальные вообще ничего. И я не буду. Мне Ваш тезис о равнозначности отношений очень понравился. Как ко мне - так и я.
Мои родители всегда делали больше, чем в ответ. А я хочу попробовать конгруэнтный ответ.
Знаете, ту меня есть странное свойство.. Когда я начинаю сильно симпатизировать человеку к нему.. Приходят деньги.. Не любовь, не удача, но деньги ведь тоже хорошо. Мне кажется, на Вас должно свалится что то хорошее материальное😁 минимум премия.. Не упало еще? В любом случае желаю счастливых неожиданностей🙂

Ха ха! Нет, пока падают только проблемы к сожалению. Я живу почти всю свою жизнь в Европе и здесь никто ни кого не пугает в больницах. И ко многому по другому относятся. Миомы это ерунда , это вам точно говорю. Все регулируется, все лечится. Мне тоже говорили в России что детей у меня не будет аж с 17 лет!! Я так долго боялась что не будет, и ничего, прыгнула можно сказать в последний поезд. Вам сколько лет?

лапулечка

Этот ответ я отправили неделю назад,
но он не загрудился.
Скоро наступит светлый период. Правда. желаю Вам.

А мне наоборот говорили что вот все отлично и прилично. А потом раз - все плохо.
Врать насчет возраста не хочу.. Не вру тем, кто вызывает симпатию.
Но назвать точный возраст мне трудно... Потому как мне кажется по этому форуму видимо сложилось мнение что я моложе. Вроде ввела в заблуждение. А я не вводила. Все, что написала правда.

А Вы во сколько родили? Если Вам тоже трудно назвать, то не отвечайте.
Если Вы в Европе, то там видимо проще. У меня коллега туда вышла замуж, в Германию, родила без осложнений вообще и никто ее не пугал. Ооочень счастлива. А была у наших врачей ей рекомендовали прервать беременность, подробностей не знаю.. Но вроде патологий нашли немеряно. А прошло все круто.
Я бы тоже так хотела.. Но у нас сбережения минимальны. Ели только одну квартиру продать. Но вообще сначала прооперироваться.
А Вы в Европу замуж вышли или по работе? Опять же не отвечайте если не комфортно.

Кстати, меня зовут Светлана🙂
Живу в Москве. Я вообще психолог. Просто растерялась и упала духом и почувствовала себя маленькой и незащищенной. Даже психологи в горе они как дети...Да любой может растеряться, Вы правильно писали.... И не консультирую я сейчас даже.. Не могу..
Хотя.. Может быть когда нибудь и я смогу Вам тоже помочь .. Вообще я вроде очень приличный психолог. Но не сейчас.

лапулечка
Гость

Ха ха! Нет, пока падают только проблемы к сожалению. Я живу почти всю свою жизнь в Европе и здесь никто ни кого не пугает в больницах. И ко многому по другому относятся. Миомы это ерунда , это вам точно говорю. Все регулируется, все лечится. Мне тоже говорили в России что детей у меня не будет аж с 17 лет!! Я так долго боялась что не будет, и ничего, прыгнула можно сказать в последний поезд. Вам сколько лет?

Сегодня были поминки мамы. В кафе. Все прошло нормально. Правда мой дядя и двоюродный брат не стали приветствовать моего Бориса кап остальнвх терло, просто издалека поздоровались. Ну и ладно.
Родной брат вел себя очень доброжелательно. Все оплатил.
Все вроде нормально. Но грустно. Кончилась эпоха когда к меня была большая семья... И оборвалась нитка которая соединяла меня с ними. Все. Нет ничего. Нет.

Гость

У вас пошёл новый процесс в жизни. Один этап прошёл теперь будет следующий. Вы квартиру ни в коем случае не продавайте. Цены вроде как падать не собираются. Оставьте себе на чёрный день, на пенсию. Я родила за 30.И вы родите, не слушайте тех кто пугает. У меня знакомые и в 50 рожали. И в консультации было много беременных седовласых пока беременная ходила. Уехала молодая была. Не очень хочу тут писать .
Я думала про вас, но смотрю не отвечаете. Не тяните с операцией теперь. Не понятно что будет сейчас. Избавьтесь от этой проблемы. Что бы уже не думать. Вы потом смиритесь что родственников нет. Привыкните. Я по жизни поняла что второй шанс не надо давать никому ни мужчинам , ни родственникам ни подругам. Показали себя , сделайте выводы. Не надо мстить, злиться, просто отойдите в сторону и никогда не забывайте предательства. Это гнилое нутро, оно не меняется. Держитесь там, и не откладывайте на потом важные дела. Составьте план . Выходите на работу. Помогая людям помогаешь себе. Хорошая у вас профессия! Держитесь!

лапулечка
Гость

У вас пошёл новый процесс в жизни. Один этап прошёл теперь будет следующий. Вы квартиру ни в коем случае не продавайте. Цены вроде как падать не собираются. Оставьте себе на чёрный день, на пенсию. Я родила за 30.И вы родите, не слушайте тех кто пугает. У меня знакомые и в 50 рожали. И в консультации было много беременных седовласых пока беременная ходила. Уехала молодая была. Не очень хочу тут писать .
Я думала про вас, но смотрю не отвечаете. Не тяните с операцией теперь. Не понятно что будет сейчас. Избавьтесь от этой проблемы. Что бы уже не думать. Вы потом смиритесь что родственников нет. Привыкните. Я по жизни поняла что второй шанс не надо давать никому ни мужчинам , ни родственникам ни подругам. Показали себя , сделайте выводы. Не надо мстить, злиться, просто отойдите в сторону и никогда не забывайте предательства. Это гнилое нутро, оно не меняется. Держитесь там, и не откладывайте на потом важные дела. Составьте план . Выходите на работу. Помогая людям помогаешь себе. Хорошая у вас профессия! Держитесь!

Спасибо за хорошие слова. Я тут заснуть не могу. А почитала Вас и вроде успокоилась, вроде могу.
Хочу поделиться. Я тут родственников немного воспитнула. Можно сказать нечаянно.
Я еще позвала тех родных, кто мне звонил после смерти мамы, разговаривал со мной поддерживал. Они дальние, но тепло от них я почувствовала.. Как то в этот год общались потихоньку. С братом согласовала. Они со мной и Борей на кладбище сходили... И с работы отпросились.. А вот те "самые близкие" не пошли, холодно же на кладбище, дует же... Воот...
И как то ревностно моя тетя на них взирала... Подумала вероятно может зря отпихивали Светку.. Может не остпнется одна.. Может такая корова и самим нужна.. А что.. Польза от меня была и радость какая то.. А то легко им было меня одиночеством пугать..
Потом все погрузились в машину и уехали в Москву. И никто к ним в гости не набивался и готовить не пришлось и убирать не надо. Ничего не надо...

И мне не так грустно было. Вот.

Еще сходила к своей стилистке, постриглась. Она недорогая, но талантливая. И немножко психолог. Тоже говорит, надо операцию, срочно. Да, наверное надо к людям тоже выходить, Вы правильно сказали.

И операцию хочу сделать. После 8 го пойду анализы сдавать. Да.

Как хорошо, что Вы написали. Пойду спать. И Вам доброй ночи или хорошего дня. )))

лапулечка
Гость

Еще обьявился мужчина которого я когда то очень любила. Он в Испании теперь.. До блокировки полетов говорит приезжай, люблю, жду, дорогу оплачу. Я ему сказала нет. Бросил, сбежал из России два года назад не попрощавшись толком срочно улетел.. Потом правда объяснил, хотя что тут обьяснять.. Не дала ему шанса. Сказала, что не любит он меня и пусть не врет. Не он со мной был в тяжелое время. Только перебаламутил.
Перечитала... Смешно.. Не похоже на психолога. В своей жизни разобраться труднее.. Но послала его думаю правильно.

лапулечка
лапулечка

Еще обьявился мужчина которого я когда то очень любила. Он в Испании теперь.. До блокировки полетов говорит приезжай, люблю, жду, дорогу оплачу. Я ему сказала нет. Бросил, сбежал из России два года назад не попрощавшись толком срочно улетел.. Потом правда объяснил, хотя что тут обьяснять.. Не дала ему шанса. Сказала, что не любит он меня и пусть не врет. Не он со мной был в тяжелое время. Только перебаламутил.
Перечитала... Смешно.. Не похоже на психолога. В своей жизни разобраться труднее.. Но послала его думаю правильно.

Еще такие мысли лезут в голову....
У нас за последние годы случился исход родственников в другой мир.
В частности незадолго до моего папы умер последний дед. Дед двоюродного брата. А квартиру завещал другому внуку. Этого внука они все возненавидели.
И... Этот внук здоровый мужчина в полном расцвете сил, неженатый умер вскоре за дедом. Ясно, что его никтотне травил. Но они так его ненавидели что парень кажется этой ненависти не вынес. Умер, а Павел наконец стал наследником...
Не хочу как он. Буду себя настраивать и жить. Но этой недоброжелательности боюсь...

Гость

Из Испании мужика гоните сразу. Могу вам сказать почему он объявился. Иностранки наших не хотят а свои тоже ищут иностранцев он помыкался и вспомнил вас. По поводу родственников забудьте уже, нет у вас никого. Не давайте себе фальшивых надежд. Это может обернуться дорого в бушующем. Люди такие завистливые, могут завидовать чему угодно вы и представить не можете. Например худобе, здоровым зубам, что парень есть , работа есть. Даже не поверите могут завидовать что ваша мама умерла и квартиру оставила вам.
Вы на хорошем пути и один страшный период после похорон вы уже пережили. Это были эти поминки.Теперь делайте операцию срочно. Потом пойдёте уже на поправку и привыкните что вы одна. Берите поддержку и силу у Бориса.
Родители уходят рано или поздно. Все мы через это прошли. Ваши родители ушли слишком рано, это безумно больно. Но хорошо ещё у вас и образование есть и вы не подросток. Поверьте, без родственников можно прекрасно жить.Вы восстановитесь через пару лет и привыкните. Потом будет ребёнок, своя семья может у мужа будет семья которая вас примет. Или он тоже будет одинок и вы будете вместе до старости. Делайте операцию скорее!

Гость

На ночь пейте что то успокоительное. Спать это очень важно. Попросите у врача рецепт Атаракс 25 мг и делите таблетку на 2 части. Это успокаивающие таблетки и поспите хорошо на них. Днём только не принимайте.

лапулечка
Гость

На ночь пейте что то успокоительное. Спать это очень важно. Попросите у врача рецепт Атаракс 25 мг и делите таблетку на 2 части. Это успокаивающие таблетки и поспите хорошо на них. Днём только не принимайте.

Отправляла этот ответ 8 марта. Не отправился. Что за черт...

С праздником! С самым женским и самым неоднозначным. Не знаю, отмечают ли в Европе.... И счастья, счастья, счастья...
Тип из Испании даже не поздравил.. А мы с Борей провели этот день вдвоем.. Цветы, обнимашки, вкусная еда.. Дивановаляние.. Но нам было хорошо.

Он почему еще меня понимает.. Он младший сын в многодетной семье. Еще до меня он проводил в другой мир родителей.. Он работал вдали от дома, но когда они заболели, попросили его вернуться. Он их и доходил. Так что у него полно сестер и братьев, разбросанных по разным городам, а родителей нет. Один только из старших братьев живет в Москве. Он тоже как и Боря большой и добрый.

На операцию настроилась. Сейчас нужно только решить где и правильно выбрать хирурга. Я не изучала это подробно. Надо проработать. Чтобы не изуродовали.
План тоже решила составить. Буду выправлчть свою жизнь....

лапулечка
Гость

Плохо то, что самочувствие нехорошее. Кровит после месячныз уже.. Но это видно придется пережить. До операции. Никто за меня ничего не сделает...
За лекарствами придется к врачу... Без рецепта все это не дают...
А за родмтвенников да, цепляюсь... Удивилась что брат на 8е марта ничего не прислал.. Вообще он раньше поздравлял денежкой... А тут нет.. И племянница не поздравила. Видимо до сих пор в обиде чио я ей сказала, что вот, тебя же растили, любили, а как бабушка заболела от тебя ни визита ни звонка, ничего. Вообще ничего, а ты же выросла уже, не детка, все понимаешь. Не жалею что сказала. Вообще кого они воспитали... Тьфу.
Все. Перестраиваюсь на свои проблемы. На операцию.
Да, у Вас а Европе сейчас русских ненавидст? Как обстановка?

Гость
лапулечка

Плохо то, что самочувствие нехорошее. Кровит после месячныз уже.. Но это видно придется пережить. До операции. Никто за меня ничего не сделает...
А за родмтвенников да, цепляюсь... Удивилась что брат на 8е марта ничего не прислал.. Вообще он раньше поздравлял денежкой... А тут нет.. И племянница не поздравила. Видимо до сих пор в обиде чио я ей сказала, что вот, тебя же растили, любили, а как бабушка заболела от тебя ни визита ни звонка, ничего. Вообще ничего, а ты же выросла уже, не детка, все понимаешь. Не жалею что сказала. Вообще кого они воспитали... Тьфу.

Делайте быстрее операцию и запасайтесь лекарствами. В один миг может все измениться. Обстановка плохая у нас. Едут беженцы. Все дорожает. Русских ненавидят все. Мы перестали говорить по русски на людях. Не понятно что будет. Люди ищут бомбоубежища и запасаются консервами и водой. Я хотела купить канистры складные но везде закончились.

Гость
лапулечка

Вам ещё раз показали родственники что отношений нет родственных. Не парьтесь, сейчас проблемы поважнее. С праздником прошедшим. В этом году без настроения.

лапулечка
Гость

Вам ещё раз показали родственники что отношений нет родственных. Не парьтесь, сейчас проблемы поважнее. С праздником прошедшим. В этом году без настроения.

Да... У нас истерия в основном в иниернете. В жизнитничего так... Даже в банках на окраинах тоже ничего... Те, кто верит в Путина ждут что война кончится прямо завтра. У меня Борис верит, что на днях... А я запасла английский чай, средства для волос, купила монитор и все расходники по машине.. И забрала деньги из банка, боюсь чио могут то немногое что есть экспроприировать... Не верю что то совсем в обещания правительства.. Элита вся уехала. А те кто проще здесь сидим.. После обещания посадки все знакомые блогеры убрали горясую тему..и вообще хочется свернутрся калачиком итсиоеть дома... А надо шевелитться.. Все надо делать.. Как жаль, что детство прошло.. Пока живы родители мы все немного дети... Да... Но жалеть себя не время. Видимо пожалеть будет можно потом, после операции. Вы знаеие, благодаря Вам у сеня существенно снизился страх операции.. Спасибо. Бооьшое.

лапулечка
Гость

Кстати, насчет зависти. Да, встречала ее там, где не ожидала. Моим родителям завидовали очень многие. Хотя они были не богаты. Видимо отношениям. Завидуют приятельницы немного моему очень скромному Борьке. У одной гражданский муж прямо много круче, и я удивилась, что поймала нотки зависти от нее.. Но он к ней относится плоховато, обижает, а ей видимо хочется тепла... Племянница завидует наследству. Я ей раньше сказала, что у него очень горький вкус... У наследства этого, я бы предпочла живых родителей безоговорочно. Ей отдала на память то, что она просила. Она как забрала сразу перестала со мной общаться. Монстрик такой вырос. К бабушке не приезжала, а после похорон сразу попросилась "проститься с квартирой" и уехала с серебром и фамильным фарфором и другими штучками. В четырех сумках. Ну.. Правда самое памятное я не отдала..
Позавидовала сколько добра еще осталось.. Безумие какое то с этой завистью. Не понимаю я... Чему завидовать.. Ей родители четырехкомнатную квартиру купили соплячке..ремонт сделали. . Ну что ей еще. Правда записали на себя. Знают дочь. Видимо, чтобы после этого их на порог пускала, а то может и не пустить..

Гость
лапулечка

Кстати, насчет зависти. Да, встречала ее там, где не ожидала. Моим родителям завидовали очень многие. Хотя они были не богаты. Видимо отношениям. Завидуют приятельницы немного моему очень скромному Борьке. У одной гражданский муж прямо много круче, и я удивилась, что поймала нотки зависти от нее.. Но он к ней относится плоховато, обижает, а ей видимо хочется тепла... Племянница завидует наследству. Я ей раньше сказала, что у него очень горький вкус... У наследства этого, я бы предпочла живых родителей безоговорочно. Ей отдала на память то, что она просила. Она как забрала сразу перестала со мной общаться. Монстрик такой вырос. К бабушке не приезжала, а после похорон сразу попросилась "проститься с квартирой" и уехала с серебром и фамильным фарфором и другими штучками. В четырех сумках. Ну.. Правда самое памятное я не отдала..
Позавидовала сколько добра еще осталось.. Безумие какое то с этой завистью. Не понимаю я... Чему завидовать.. Ей родители четырехкомнатную квартиру купили соплячке..ремонт сделали. . Ну что ей еще. Правда записали на себя. Знают дочь. Видимо, чтобы после этого их на порог пускала, а то может и не пустить..

Вы не представляете чему только люди ни завидуют. Форме ног, худобе, волосам это из того на что вообще не подумаешь что можно позавидовать. Поэтому подальше, подальше от таких.

лапулечка

спасибо. Настраиваеие Вы меня. Сил у сепя нет и эниузиазма. И я думала может как то расслабиться, само все сложиться. А ткт сообщение от Вас. Собраться. Да, наверное надо собраться. Руки опускаются после этой иедицины....

лапулечка
Гость

Сообщение было удалено

Я тут почему еще пропала. У меня воспаление нашли гинеколоническое. На инфекции проверилась - нет их. А воспаление есть. Начала лечиться и прибавилась аллергия. Сильнейшая. Вообще атас. Прямо бедолага я. Или порчу навели. Лечусь. Сдала еще на все микроорганизмы. Анализы жду с ужасом. Если найдут чего.... Боюсь как бы руки не наложить.. До того как залечу воспаление на операцию не берут... Прямо все посыпалось. Борька хочет секса и дочку.. А я секса не хочу сеучас конечно. Он ждет конечно, понимает. Но не знаю надолго ли его хватит. Помочь мало чем может.. Говорит только что все будет хорошо. Но реально не понимает, у него хорошее здоровье, ничего не болит.. Это радует конечно но понять он не может. А мне страшно, страшно аж жуть. Надо наверное за таблетками идти... Брат не звонит вообще..

лапулечка
лапулечка

Я тут почему еще пропала. У меня воспаление нашли гинеколоническое. На инфекции проверилась - нет их. А воспаление есть. Начала лечиться и прибавилась аллергия. Сильнейшая. Вообще атас. Прямо бедолага я. Или порчу навели. Лечусь. Сдала еще на все микроорганизмы. Анализы жду с ужасом. Если найдут чего.... Боюсь как бы руки не наложить.. До того как залечу воспаление на операцию не берут... Прямо все посыпалось. Борька хочет секса и дочку.. А я секса не хочу сеучас конечно. Он ждет конечно, понимает. Но не знаю надолго ли его хватит. Помочь мало чем может.. Говорит только что все будет хорошо. Но реально не понимает, у него хорошее здоровье, ничего не болит.. Это радует конечно но понять он не может. А мне страшно, страшно аж жуть. Надо наверное за таблетками идти... Брат не звонит вообще..

Привет! Если зайдете в этот блог хочу рассказать о продвижении. Никаких страшных инфекций не нашли хотя я сдала ... на папилломы и еще много чего. Нашли нарушения миклофлоры, которое на фоне как говорят ослабления организма и снижения иммунитета и вызвало воспаление плюс охлаждение и аллергия. Лечусь. Почти все. Начинаю готовиться к операции. Врачи говорят зачем сдавали все ?? Попусту деньги потратили. А мне как то легче стало. У меня то опыт небольшой, а мой мужчина .. в нем засомневалась.. но вроде обошлось ))))) Он вообще не понял чего я заболела.. но сочувствует...

лапулечка
лапулечка

Привет! Если зайдете в этот блог хочу рассказать о продвижении. Никаких страшных инфекций не нашли хотя я сдала ... на папилломы и еще много чего. Нашли нарушения миклофлоры, которое на фоне как говорят ослабления организма и снижения иммунитета и вызвало воспаление плюс охлаждение и аллергия. Лечусь. Почти все. Начинаю готовиться к операции. Врачи говорят зачем сдавали все ?? Попусту деньги потратили. А мне как то легче стало. У меня то опыт небольшой, а мой мужчина .. в нем засомневалась.. но вроде обошлось ))))) Он вообще не понял чего я заболела.. но сочувствует...

По поводу брата думаю так.. Как я раньше страдала когда он звонил и язвил, критиковал, наезжал.. мы с мамой даже мечтали чтобы он хоть на месяц отстал, мы бы передохнули, даже намекали. А тут не звонит - я планы строю и зкдо бедно начинаю выкарабкиваться. Правда пока в самом начале но.. любой путь начинается с первого шага. Думаю, может не звонит и может ладно...
Как Вы там? Как лела?

Гость

Может, это и не в тему, но сейчас меня "ломает" похожая проблема. Со своим гражданским мужем вместе уже 10 лет. Дети от первого брака все имеют свои семьи, куча внуков, общается со всеми как и до развода с женой, с ней - в том числе. Нас не знакомит и категорически против этого. Сейчас вместе ухаживаем за моей мамой, которая сломала шейку бедра. Самую тяжёлую и неприятную работу делает он, положиться могу на него во всём по жизни. Но...На днях умерла его мама. Я была рядом во всём, поддерживала и физически и морально, мама для него была ВСЕМ и, думаю, не будь в этот момент меня рядом...Готовились к похоронам, я очень хотела проводить его маму в последний путь, уважала её и не было даже речи о том, что не пойду. Понятно, что на похоронах должна быть и вся семья от бывшей жены, ведь они прожили 27 лет вместе, но муж на этот раз не возражал и это даже не обсуждалось. Только вот прилетела из Англии младшая его дочурка и "постановила" - МЕНЯ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Я, изволите видеть, буду смущать своим присутствием их Семью и особенно - маму, ей будет неловко. И муж "потёк", сразу нашлась масса аргументов в пользу моего Не присутствия и даже попробовал изобразить обиду из за моего "непонимания". Я молчу, не хочу разгонять ситуацию, у человека горе и последнее дело - устраивать разборки в такой ситуации. Только вот внутри что то сломалось. Понимаю, что всем психологически будет легче без меня и мне, конечно, тоже: муж сказал, что будет находиться рядом с Семьёй, а мне достанется роль "бедного родственника", о том, чтобы стоять рядом речь вообще не идёт. Сложность в том, что абсолютно ЛЮБУЮ ситуацию можно рассмотреть под разными углами и с разных сторон. И все будут правы. Вопрос лишь в нашей готовности принимать или НЕ принимать чей то угол зрения. Я прекрасно понимаю, что дело не в том, что будут чувствовать его родственники или я. Дело в его нежелании ощущать из за этого ДУШЕВНЫЙ ДИСКОМФОРТ. И вот тут то и прячется коварный вопрос: могу ли я положиться на этого человека?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: