Гость
Статьи
Ненависть женщин к …

Ненависть женщин к родившимся дочерям

Было несколько знакомых (больше с такими не разговариваю), которые утверждали, что ненавидят девочек и не хотят, чтобы они у них рождались. Одна делала три аборта, так как они показывали, что это …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мурка Кошкина

Девочки лучше тем, что легче и гармоничнее развиваются в детстве, менее агрессивны. Намного реже подвержены психическим отклонениям.
В старших возрастах чаще помогают в быту. Девочки красивее. Лучше пахнут.
Чем взрослее, тем выше способность к эмпатии и поддержке. Ручной труд как правило выполняют более качественно

По женской линии передаются магические способности. Если родится ведьма, то ее силы защитят.

Гость
Гость

Девочки внуков нарожают и будет большая семья. Девочки всегда ближе к матери.
А с мальчиками вообще неизвестно, что будет. Попадёт под каблук своей возлюбленной и не увидите сына больше.
Трудно сказать, что лучше.

страхи, что сынок попадет под каблук жены не отличается от ненависти к дочкам. Невестка в глазах мизогинок демоническая тварь желающая прибрать к рукам сыночка, а сам он не поймет кого ему слушать, жену или маму... где уж ему.

Гость

У меня первец сын и я в него влюбилась, как на руки взяла и люблю безумно его до сих пор. Но когда через 6 лел родилась доченька🥰🥰🥰, я два дня ходила с ней по палате и повторяла: доченька моя и целовала💋💋💋 И муж пришел и как начал умилятся и прошло уже 6 лет, а он все умиляется. Она и гимнастка, и художница, и плавать учится. Старшего папа уже бизнесу учит, гордится, он сестре пример, шахматист и плавец. Не могу понять как так не любить доченьку. Я свою родила в 33 года почти. Больше у меня детей не будет😥

Гость

Ну я не знаю ни одну женщину в реале, которая была бы рада сыну. Все дочек хотят. У кого мальчик, ничего больше не остается, как самовнушением заниматься.

Гость
Мурка Кошкина

ну и придумали)) женщины - венец творения, зачем же уродовать красоту? Наоборот надо у девочек кроме образования и вкус развивать, чтобы и себя и окружающих радовать своим видом

За красоту много не платят, если Вам это еще не известно😁

Мурка Кошкина
Гость

Если бы узнали, в каких условиях формируется психика насильников и педофилов, а конкретно-их создают матери, у вас будет очень много вопросов к женскому полу

это и есть те матери, которые уж точно родили в результате изнасилования или по залёту и конечно не любили своих сыновей

Мурка Кошкина
Гость

Ну я не знаю ни одну женщину в реале, которая была бы рада сыну. Все дочек хотят. У кого мальчик, ничего больше не остается, как самовнушением заниматься.

вот именно, в ёю очередь о себе нормально думать и о собственном будущем

Гость
me

Спасибо за комментарий. Если Вы заметили, то я не обобщаю, а привожу свой опыт. И мне очень интересно услышать другую точку зрения. Интересно послушать тех, кто любит девочек. Но давайте мы с вами не будем уподобляться тем людям, которых я описала в теме, и не станем защищать девочек в ущерб мальчиков, унижая их. Мне не очень хочется разводить в комментариях межполовую рознь.

Неправда. Вам именно хочется её разводить, и вы разводите. Высосали тему из пальца.

Гость
me

Спасибо. Буду знать, что в таких случаях отвечать.

Сейчас пол в 12 недель говорят,какие 5-6 мес?)))

Гость

Негативный опыт выращивания снегурочек и проблемы которые происходят проживая с ними накапливают негативные чувства ,это колоссальная проблема женщин касаемо детей

Грешница

У вас какие-то конченые мудрокурицы в окружении. Обычно такой дичью страдают старые тетки совковой закалки, так как их растили с мыслью, что мужик - цель всей их ущербной жизни, а женщина - недочеловек. Ну и они живут, свято веруя в сию куриную мантру. В любом случае, огромный плюс что такая мудрокурицы не плодит девочек и не поганит им жизни. Скоро благодаря таким мамашкам, создающим гендерных перевес в сторону мужиков, любимые доченьки-принцесски нормальных матерей будут мужиков отбраковывать, как в Китае). И их же сынульки будут сидеть под мамкиной юбкой до старости, требуя себе разносолов.
Кстати, если по фактам, то шансы, что о тебе позаботится в старости дочь, а не сын, - выше, мужики даже детей своих бросают. Также нередки случаи, когда сынулька вырастал и начинал мамашку колотить, отбирать пенсию. Особенно такие в жпку поцелованные сыночки-корзиночки, как у нее.

Грешница
me

Возможно, она и приукрасила, я в этом плане не разбираюсь. Но факт, что у нее два сына, а девочек она ненавидит и прямо об этом говорит, даже, когда не спрашивают. Она лишь как пример, других тоже достаточно. Особенно, глядя на отношение в семье, где есть и мальчик, и девочка. Мальчик прям в масле катается, а девочка, как прислуга. Не всегда, но часто. А вот чтоб наоборот, не видела.

Кстати, эта знакомая страшная? Я замечала такую закономерность, что чем страшнее и дефектнее женщина, тем она больше ненавидит других женщин.

Гость
me

Я не против абортов, но против предвзятого отношения к девочкам.

А к мальчикам не против?

Гость
Мурка Кошкина

разумеется не будем, но всё же совсем очевидно, что мальчики опаснее, надо уж прям совсем ни в чём не разбираться, ничему не учиться, чтобы этого не увидеть

Опаснее такие как ты, которым в Кащенко интернет провели.

Гость
Мурка Кошкина

ну и придумали)) женщины - венец творения, зачем же уродовать красоту? Наоборот надо у девочек кроме образования и вкус развивать, чтобы и себя и окружающих радовать своим видом

Во-во сильно вкус развили каждая 3-я с варениками шастает🤣

Гость
Мурка Кошкина

пожалуйста, факты и только факты, унижениями и не пахнет.
Войны во всю историю развязывали мужчины, от войн страдали женщины. Не знать этого - показать себя просто необразованным человеком.
Насильники, педофилы - мужчины. Алко и наркозависимые в основном мужчины.
Конечно есть и женщины моральные уродки, но их количество в процентном соотношении ничтожно, а уж насильниц и педофилок нет в силу физиологии

Зато матерей убийц наворожденных полно!Для этих мразей даже отдельную статью придумали! И торчков среди баб и алкашек не меньше, так что не надо *** нести. А *** это вообще бабская забава, если мозга нет, всегда можно ноги раздвинуть, так что зачем образование? Так что среди тех и других гуана хватает.

Гость

А к мальчикам не против?

Против.

Гость

Начнем с того, что мужчины и женщины разные. У большинства мужчин тестостерона больше, чем у большинства женщин. У женщин вообще меняющийся гормональный фон ввиду способности рожать. Остается взаимоуважение друг к другу. Любой, кто не уважает женщин как таковых или мужчин как таковых прежде всего не уважает себя.
Вашей знакомой, автор, надо сходить к психологу, с воспитанием сыновей в такой позиции она тоже не справится.

Гость

У меня есть коллега, который на полном серьезе считает, что девочка - это второй сорт, надо, чтобы родился мальчик. Хотя этот коллега живет в 30 лет с мамой, она растила его и его сестру одна. Отца он ненавидит, даже фамилию поменял, чтобы не иметь с ним ничего общего.
Я не понимаю, как матери удалось воспитать такого женоненавистника, по идее - как женщине ей было тяжело, она все сделала для своих детей Отец самоустранился от участия в воспитании. Почему сын этого не понимает... хз.
Вообще предпочитаю держаться подальше от мужчин, которые принижают женщин.

Гость
Гость

Интересно, как она видит свою старость, когда станет немощной? Она надеется, что сыновья ей опу мыть будут и судно из-под нее выносить? И выслушивать весь ее старческий бред?
Много открытий чудных ей предстоит, когда сыновья вырастут...

Ага, а дочери прям жаждут тягать горшки из под старческой жо×пы? Воспитывать любого ребёнка надо так, чтоб в старости он не бросил и обеспечил должный уход. К примеру я не желаю своим детям своих горшков. Я за уход стариков професионалами, для этого дети и получают образование в том числе, чтобы могли не в ущерб своей семьи обеспечить достойное дожитие. Так что пол в этом случае выгоден как раз мужской ибо обычно именно мужчины зарабатывают больше.

Марина А.

Да, такое бывает. Иногда подобные вещи слышишь от людей, о которых никогда б не подумал. Ну в смысле, не напрямую, мол, я ненавижу свою дочь, а послушаешь, как мать с дочерью сквозь зубы разговаривает...Очевидно, ревность к потенциальной сопернице, которая, когда ты будешь старой, будет молодой и красивой.
Самки.

Марина А.

К тому же ваша знакомая совершенно четко дала ответ на вопрос: "нужен защитник", "дочь в подоле принесет". То есть, она не готова делиться ресурсами с потенциальными внуками, если вдруг таковые когда-то появятся. Она рассчитывает, что это ребенок будет ее саму опекать.
Вот интересно посмотреть на ее выражение лица, когда она поймет, что с "защитником" тоже надо лет 18 делиться ресурсами

Марина А.
me

Возможно, она и приукрасила, я в этом плане не разбираюсь. Но факт, что у нее два сына, а девочек она ненавидит и прямо об этом говорит, даже, когда не спрашивают. Она лишь как пример, других тоже достаточно. Особенно, глядя на отношение в семье, где есть и мальчик, и девочка. Мальчик прям в масле катается, а девочка, как прислуга. Не всегда, но часто. А вот чтоб наоборот, не видела.

Наоборот я не раз видела.
Семья моей мамы: братья постоянно при деле и с кучей ответственности, младшая сестренка- принцесса. Старшая к тому моменту уже из принцесс выросла и всем леща давала от имени родителей.
Семья моего мужа: мальчишки крутились, как электровеники, сестрёнка - принцесса и за нее братья горой. Она говорит, что ни минуты не чувствовала себя незащищённой, даже когда отец погиб.
У нее дома теперь точно такая же картина, сын постоянно сбегай-помоги- мужик ты или где, дверь открой, пальто подай, дочка в это время рисует или музицирует, и парень за сестру любого порвет.

Гость
Марина А.

Да, такое бывает. Иногда подобные вещи слышишь от людей, о которых никогда б не подумал. Ну в смысле, не напрямую, мол, я ненавижу свою дочь, а послушаешь, как мать с дочерью сквозь зубы разговаривает...Очевидно, ревность к потенциальной сопернице, которая, когда ты будешь старой, будет молодой и красивой.
Самки.

Это не самки, это суки, мамы-суки. Они ревнуют и бесятся, что дочери выросли красивыми, а мамки уже как сморщенное яблоко с помойки. Вот тогда с них (мамочек) гавнеццо так и прет. Таких надо еще в детстве душить, в колыбели. Им нельзя плодиться и размножаться. Уродки.

Гость

Я наоборот часто встречаю примеры , когда матерей мальчики очень раздражают, прям до трясучки

Гость
Мурка Кошкина

Войны во всю историю развязывали мужчины, от войн страдали женщины. Не знать этого - показать себя просто необразованным человеком.
Конечно есть и женщины моральные уродки, но их количество в процентном соотношении ничтожно, а уж насильниц и педофилок нет в силу физиологии

Но и открытия с изобретениями совершали мужчины. Вангую, что большинство ваших любимых книг написано ими же, и большинство любимых фильмов ими снято. Вообще, вся эта межполовая "борьба" это что-то бесконечно пошлое и глупое. Ни один нормальный человек не будет судить другого, отталкиваясь от пола, такие суждения - это болезнь. Если человек любит своего ребенка за пол, ему вообще нельзя становиться родителем.

Гость
Гость

В чем ее реализуют мальчики? Будет невесток и внучек ненавидеть.

Невестки будут во первых взрослые, во вторых она им-свекровь. А значит так сильно ранить и навредить, как вредят матери беспомощным доверчивым девочкам не смогут.
+ Может жить будут на расстоянии и ночные кукушки дневную перекукуют и ее в свои семьи не пустят

Гость
Гость

Вашей знакомой ненавистническое в детстве говорили про девочек и случился загиб мозга, а что тут странного когда общество пропитано женоненавистничеством. Почти каждая девочка в детстве слушает истории как родители хотели сына, но родилась девка. разочарование для папы.

Серьезно, "каждая слышит истории про то, как родители хотели сына"? В вашем мире, похоже, вообще нет здоровых любящих семей.

Гость
Гость

У меня есть коллега, который на полном серьезе считает, что девочка - это второй сорт, надо, чтобы родился мальчик. Хотя этот коллега живет в 30 лет с мамой, она растила его и его сестру одна. Отца он ненавидит, даже фамилию поменял, чтобы не иметь с ним ничего общего.
Я не понимаю, как матери удалось воспитать такого женоненавистника, по идее - как женщине ей было тяжело, она все сделала для своих детей Отец самоустранился от участия в воспитании. Почему сын этого не понимает... хз.
Вообще предпочитаю держаться подальше от мужчин, которые принижают женщин.

Интересно было бы послушать версию отца.
То что он "ушел и самоустранился"-это версия коллеги, которую ему транслировала мать.
И возможно там мать: пассивный агрессор и манипулятор, от которой муж сбежал (или другую нашел), а жена от отчаянья и ненависти стала растить ребенка в ненависти к отцу и заодно, и к женщинам, чтоб только ее сын любил.

Гость
Гость

Серьезно, "каждая слышит истории про то, как родители хотели сына"? В вашем мире, похоже, вообще нет здоровых любящих семей.

Мой мир тут ни причем, мужиков спросите кого они хотят.
Только одну женщину знаю, у которой родители хотели девочку. родилась после двух братьев.
В остальных случаях знакомых мне девочек родители (папа) ждали мальчика и даже имена задумывались только сыну, девчачьи уже потом придумывали, после родов. Сейчас первое поколение, когда слышу что девочек хотят и то в основном это мамы, папы помалкивают.

Гость

Дети дочери - это настоящие внуки и продолжение рода Вашего, а дети сына - это часто вопрос спорный.

Гость
Гость

Дети дочери - это настоящие внуки и продолжение рода Вашего, а дети сына - это часто вопрос спорный.

Так только гулящие свекрови считают, у самих рыльце в пушку и переносят свои грехи на невестку.

Гость
Умная.

+
На 5-6 месяцах там уже сформированный ребенок.

Сейчас уже на 3 ем месяце пол говорят.

Гость

У меня такая Мама ненормальная. Всю жизнь мне говорила как она мальчика хотела. Ростила меня как мальчика, всю жизнь только и думаю о работе и как бы маме приятно сделать. А она всю жизнь говорит вот девочка у меня - это не то, вот был бы мальчик - было бы лучше. Хотя я ее и обеспечивала, и не работала она до пенсии много лет, и ремонт делала полностью и тд. А ей все не так было. Ужас. Фу. Не общаюсь с ней.

Гость
Гость

Так только гулящие свекрови считают, у самих рыльце в пушку и переносят свои грехи на невестку.

У меня только 2 дочери и я этому рада очень 😁

Гость
Гость

Но и открытия с изобретениями совершали мужчины. Вангую, что большинство ваших любимых книг написано ими же, и большинство любимых фильмов ими снято. Вообще, вся эта межполовая "борьба" это что-то бесконечно пошлое и глупое. Ни один нормальный человек не будет судить другого, отталкиваясь от пола, такие суждения - это болезнь. Если человек любит своего ребенка за пол, ему вообще нельзя становиться родителем.

Женшины-ученые тоже были и их было б больше если б им не запрещали учится и не навязывали что детьми заниматся должны только они.

Людмила
me

Она не ненавидит девочек,как вы говорите,просто ей комфортно с мальчиками...у меня тоже 2 сына и мне нравиться,что это именно так,а не иначе...сейчас просто у малых девченок капризы и запросы очень большие,а с возрастом они растут с космической скоростью...

Пупсик
Гость

А с мальчиками вообще неизвестно, что будет. Попадёт под каблук своей возлюбленной и не увидите сына больше.

Ну не знаю. Я очень далека от матери, на то есть причины)).
Да в общем от родителей в целом.
Ну мамкины корзиночки же сплошь и рядом)))

Пупсик

У родственников замечала пренебрежительное отношение к своим же дочерям , ну тама к чужим свновьям лучше относились.
И ещё- мой отец купил чужому сыну машину как-то, перегнал ее в другой город. Этот сыначка срраный разбил ее в ближайший год, наглушко. А мне и сестре никкуя, вообще никуя, «ну вы там сами как-то разберётесь».

Пупсик
Гость

Ой у меня такой мальчик, очень милой внешности ещё получился, люблю его 😍

Мурка Кошкина
Гость

Я наоборот часто встречаю примеры , когда матерей мальчики очень раздражают, прям до трясучки

У кого 2-3 сына часто к суициду хотят прибегнуть

Мурка Кошкина
Гость

открытия делались исключительно благодаря времени, украденному у женщин. Девочек категорически не пускали учиться всему разнообразию профессий, а не учась ничего изобрести нельзя. Весь домашний ежедневный рутинный быт ложился на плечи женщин и как известно ни стиралок, ни посудомоек и в помине не было. Что-то не слыхать примеров, чтобы Пушкин одной рукой кашу варил, а другой Полтаву писал

Мурка Кошкина
Гость

слышала один раз, но с критичной позиции, типа, какая я была глупая и вот теперь он вырос, нервы портит, а дочь во всем поддерживает

Макар Моча

ну и истории у тебя

Мурка Кошкина
Гость

У меня такая Мама ненормальная. Всю жизнь мне говорила как она мальчика хотела. Ростила меня как мальчика, всю жизнь только и думаю о работе и как бы маме приятно сделать. А она всю жизнь говорит вот девочка у меня - это не то, вот был бы мальчик - было бы лучше. Хотя я ее и обеспечивала, и не работала она до пенсии много лет, и ремонт делала полностью и тд. А ей все не так было. Ужас. Фу. Не общаюсь с ней.

развелось нарциссих как грязи

Мурка Кошкина
Гость

Женшины-ученые тоже были и их было б больше если б им не запрещали учится и не навязывали что детьми заниматся должны только они.

а сколько писательниц и художниц не могли своим именем подписываться! То за отца, то за мужа писали

Гость
Гость

Когда узнаешь пол ребенка, уже аборт на таких сроках делать нельзя, разводка

Во-во

Гость
Гость

Не знаю, не знаю, у нас в семье мальчики к маме ближе, чем я (дочь).

Гость
me

Я не против абортов, но против предвзятого отношения к девочкам.

У нас математичка на первом курсе универа открыто заявила :"Девочек Я не люблю! Вообще у меня самой два сына- умницы мои мальчики!"

Гость
Мурка Кошкина

Так строят и возводят тоже только мужчины! Защищают семью
и государство те же мужчины! И да, заметьте, в мужском коллективе нет такой грызет и змеюшника, как в женском! Проституток среди мужчин , надеюсь, не стоит даже считать в сравнении с женщинами?! Наркоманов женщин и мужчин- это поровну!

Предыдущая тема