Назрела необходимость сказать взрослому приемному ребенку о том, что мы не его биологические родители. У кого есть опыт как у Вас это прошло. #усыновление
Нафига теперь? Если столько лет молчали
Зачем ему эта информация?
Ну примерно так: теперь бл. понятно в кого ты такой тупой... что могло от этой олкашки родится которая от тебя отказалась.
Возможно стоит лучше проконсультироваться с психологом. Вашего ребенка лучше всех знаете только вы и комментаторы вряд-ли смогут подобрать нужные слова. Знаю, что нормальная реакция была у ребенка примерно на такое "твоя мама не смогла о тебе заботиться, возможно потому что у нее не было возможности, сил и поддержки; поэтому сейчас у тебя есть м ы и мы тебя любим" это очень кратко и искаженно, но суть +- ясна. Удачи 💖
Сходите лучше к семейному психологу , сначало одна поговорить, потом со своим ребенком. Лучше грамотный подход, чем форум
А зачем?
Чтобы он начал искать биологических родителей и начал им пожизненно помогать пои том, что им на него cpatь было и есть?🙄
Возможно стоит лучше проконсультироваться с психологом. Вашего ребенка лучше всех знаете только вы и комментаторы вряд-ли смогут подобрать нужные слова. Знаю, что нормальная реакция была у ребенка примерно на такое "твоя мама не смогла о тебе заботиться, возможно потому что у нее не было возможности, сил и поддержки; поэтому сейчас у тебя есть м ы и мы тебя любим" это очень кратко и искаженно, но суть +- ясна. Удачи 💖
Вздор. Надо авторихе взбзднуть так - не я тебя тугосерила!!!
Бывшие соседи 12 лет назад рассказали дочери...она мать нашла в Израиле, где та уже разбогатела и улетела туда, а женщина что ее вырастила сразу же скончалась от инсульта. Запомнился этот случай
Узнать об усыновлении во взрослом возрасте очень больно. Вся жизнь кажется ложью. Чувство одиночества и ненужности сжирает. Я бы не сказала о таком. Или с самого начала говорить или никогда.
Узнать об усыновлении во взрослом возрасте очень больно. Вся жизнь кажется ложью. Чувство одиночества и ненужности сжирает. Я бы не сказала о таком. Или с самого начала говорить или никогда.
Вопрос о том говорить или нет даже не стоит. Просто тридцать с лишним лет назад были другие приоритеты. Все, ну, или многие старались скрыть.