Гость
Статьи
Все женщины …

Все женщины деградируют в браке, а мужчины становятся абьюзерами

Всем здравствуйте.
Одна женщина (она психолог и коуч по семейным отношениям, довольно успешный) любит говорить, что женщина, которая не работает и не имеет своего стабильного дохода, рано или …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у меня я зарабатываю нормально, а жена все равно вытерает об меня ноги, кричит что я урод и немужик, что *** и т.д. драться кидается. Может и стулом огреть и чем попалось под руку. Сам на нее не кидаюсь но ввел правило, огрела предметом, получишь ровно дозиравнно в ответ. Кинула ботинком, в ответ ботинком и кину. Толку нет, все равно кидается, только убегать стала. Не жизнь а ад, если бы не дети, давно бы уже свалил. Но двое детей, которых я очень люблю. Честно что делать и сам не знаю. Финансово я зарабатываю втрое больше нее, я сам начальник, на работе пользуюсь уважением, но в семье вынужден терпеть унижения и побои. Ей чуть поддашь, потом жалуется всем что я тиран якобы. Не хочу расставаться с детьми, но и терпеть уже больше нет сил. Хотя я финансово и морально сильнее ее, но нахожусь в подавленном состоянии из-за любви к детям и к ней( да такой я слабак, люблю ещё, не могу найти в себе силы ее размазать морально и материально, не хочу превращать жизнь детей в ад. Поэтому размазывают меня, живу пока в аду я. Надеюсь делаю все правильно. Советы прошу не давать, ибо с чужой колокольни у каждого все выглядит иначе.

Ха ха! Ну вы порвали шаблон авторке! Хотя изначально странно не понимать, что все семьи разные. В каждой избушке - свои погремушки. Кому при муже халву трескать и спать до обеда, а кому в 6 утра ломиться на ненавистную работенку.

Гость

у нас в семье и мама, и папа работали, одинаково зарабатывали, только почему-то папа унижал маму и руку на нее поднимал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: