Они в армии служили?
Сообщение было удалено
И пенку с носками на десерт
носки, дезодорант, шампунь и гель для бритья! Все, как полагается по традиции.
зависит от ваших возможностей. пацану в 10 лет? - ну лего какое-нибудь. карту памяти для смартфона компьютерную игру. Папе - набор для бритья - гель, лосьон, гель для душа. рубашку, свитер.... бутылку коньяка/вискаря (если вам продают такое)
Автор, исходите из своих финансовых возможностей, интересов и увлечений тех кому дарите. Можете даже спросить что они хотят, чтобы не тратить деньги впустую.
Сообщение было удалено
Брату и отцу?
Дела семейные у вас, как говорится..
Зашла почитать, думала идею найду,а здесь одни уроды. Из того что я на wildberries увидела папе: камни и бокалы для виски набор. Или термокружка. Смотрите: бюджет ваш, папино хобби, папина работа. Возможно ему флешка нужна, а может он водитель, тогда для машины что-то, если директор- ручку красивую. Если обожает чай- набор чайный - разные вкусы. Брату- набор орехов и экзотических фруктов, если он любит, настольная игра, кружка, футбольный мяч.
А можно что-то любимое мужчинами приготовить? Торт.мясо интересное.раков купить и сварить по хорошему рецепту...
Прямым текстом предложи им обменяться: ты их не поздравляешь с энтим странным сомнительным "праздником", а они тебя - с тем "праздником". Очищайте мозги от мусора. Если ну уж очень свербит "попраздновать" чего-нибудь, погугли "Самый главный женский праздник - это День Богини Рожаны. Для молодых девушек, Вест, - это день Весты". Мужской праздник - 19 Ноября.
Зашла почитать, думала идею найду,а здесь одни уроды. Из того что я на wildberries увидела папе: камни и бокалы для виски набор. Или термокружка. Смотрите: бюджет ваш, папино хобби, папина работа. Возможно ему флешка нужна, а может он водитель, тогда для машины что-то, если директор- ручку красивую. Если обожает чай- набор чайный - разные вкусы. Брату- набор орехов и экзотических фруктов, если он любит, настольная игра, кружка, футбольный мяч.
Спасибо, тоже такого не ожидала от ответов 🤡
Прямым текстом предложи им обменяться: ты их не поздравляешь с энтим странным сомнительным "праздником", а они тебя - с тем "праздником". Очищайте мозги от мусора. Если ну уж очень свербит "попраздновать" чего-нибудь, погугли "Самый главный женский праздник - это День Богини Рожаны. Для молодых девушек, Вест, - это день Весты". Мужской праздник - 19 Ноября.
Я у вас не спросила какой день мне праздновать, а какой нет. Я спросила идеи подарков)
Нет идей-гуляйте лесом, безмозглые)
Подарите брату носки. Папе - пену для бритья.
Подарите брату носки. Папе - пену для бритья.
Я наконец определилась с подарком для своего мужчины) Долго искала, выбирала и совершенно случайно наткнулась на брендовые блокноты) Заказала очень стильный блокнот Louis Vuitton со скидкой 🔥и не пожалела. Если кому тоже интересно, оставлю их номер +7967 399 16 43 Страничка в *** @bloknot.ik