Замужем, есть ребёнок 10 лет. Я не работаю, ребёнок особенный (аутизм)
Мы пол года назад взяли дом в ипотеку, так же месяц назад мой муж получил бонус на работе.
Было решено что 60 процентов этих денег отложим на дом. Остальное решили потратить на дом и ещё Муж
Но дело в том что у нас и так трат много и не считаю отложенных денег, у нас зарплаты иногда не хватает, всё время приходится взять из отложенных денег. То машину надо починить, то зубы лечить...
Сегодня захотела купить себе некоторые вещи из онлайн аптеки , но с карты денег не забрал, открываю общий счёт и вижу что мы в минусе. Муж купил себе куртку за 1000 долларов. Я в бешенстве , хоть я знала что он хочет эту куртку , но надо было рассчитать траты, зарплату он получает раз в неделю, за два дня потратил все деньги
Сегодня мы поругались, я злюсь что он меня не понимает, ведь надо покупать себе вещи по необходимости а не всё хватать сразу. А он обижен мол хотел обрадоваться а я всё испортила...
чувствую себя мамой которая не знает как достучаться до подростка
Как быть в такой ситуации? #муж #финансы
Впервые-то мужчина в России так поступил, а столько злости.
Надо было самой шубу своему мужу купить. Или Вы жадная?
Человек потратил сам свои, честно заработаные, я не понял наезда?
Модераторы по всей видимости удалили часть моей записи , там было написано что до куртки муж себе купил кучу брендовой одежды, вы мне запись испортили, там же было нарисовано что он купил себе дорогую обувь, испрааьте мне текст
Тупая и не интересная разводка.
Модераторы испортили запись, к сожалению они вырезали важное , что муж стал раскупать бредовую дорогую одежду и обувь. В тексте также было написано что он нахватался советов у друга покупать именно дорогие бренды и обувь за 600 - 700 долларов.
Весь секст был просто вырезан, ровно как то что он за два дня потратил недельную зарплату , увы в итоге получилось так как будто бы я из-за одной куртки разозлилась
Ему и так с вами тяжело… пусть порадуется человек. Извинитесь перед ним и похвалите куртку.
А в чем тяжело?
Представляете человек себе раскупает дорогие бренды которые не по семейному бюджету? Не по карману?
Как бы вы поступили, тратили бы все ваши деньги на одежду не оставив денег на супермаркет?
Ну ваш супруг финансово не грамотен. Тут только если обучать его как правильно пользоваться деньгами. Конечно влазить в минус это плохо, говорите с ним, но без истерик и обвинений
Автор, вам надо мужа своего беречь и на руках носить. Мало какие мужчины выдерживают жен с умственно отсталыми детьми. Обычно сваливают, а вы пилите пилите, мозг выносите...
Автор, вам надо мужа своего беречь и на руках носить. Мало какие мужчины выдерживают жен с умственно отсталыми детьми. Обычно сваливают, а вы пилите пилите, мозг выносите...
А этого ребёнка наверное делал сосед а не он, бедолага...
Это же общий ребёнок, или вам кажется если это ребёнок матери то это нормально так и должнл быть , а отец бедолага??? Не хватит ли мужиков жалеть только???? Это трудно для обоих одинаково
Ну ваш супруг финансово не грамотен. Тут только если обучать его как правильно пользоваться деньгами. Конечно влазить в минус это плохо, говорите с ним, но без истерик и обвинений
Спасибо большое, именно проблема в этом. Человек может себе купить куртку если правильно рассчитал свои деньги, не хватает покупай на следующей неделе
Это же общий ребёнок, или вам кажется если это ребёнок матери то это нормально так и должнл быть , а отец бедолага??? Не хватит ли мужиков жалеть только???? Это трудно для обоих одинаково
ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:
· ДЦП;
· перенесенное во время беременности или в ходе родов кислородное голодание;
· перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
· ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме)
Ну и где тут вина отца???
Забудьте уже эту ситуацию. У меня уде бывший супруг вообще решил, что раз я ушла в декрет с общим ребёнком, то теперь не нуждаюсь в деньгах, и он решил теперь свою зарплату тратить только на себя и свои желания. Причём даже продукты покупал только себе, а потом и вовсе стал питаться тем, что я покупаю детям. Ну и смысл в таком мужике отпал, семью он не содержал, в покупке вещей отказывал, говорил, денег нет, что он копит на чёрный день, а потом себе ноутбук купил больше чем за сотню, всем вокруг трезвонит, что он решил квартиру купить потому что он мне предложил купить машину, а я типо отказалась. Так что с таким жмотом и балаболом я распрощалась быстро даже несмотря на общего новорождённого ребёнка. Ну не понимает человек, зачем я буду каждый день тратить свои нервы и воем на то, чтобы доказать человеку что есть надо каждый день, и что ребёнок растер каждый месяц и ему нужна одежда, памперсы, когда человек считает, что раз он купил себе штаны и носит их 5 лет, то и новорождённый ребёнок, которому он купил одежду на выписку, должен теперь носить эту одежду тоже 5 лет. И да, он реально не догоняет, почему надо ребёнку покупать одежду каждые два месяца.
ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:
· ДЦП;
· перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
· ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме)
Давайте не будем спорить, для определения аутизма есть сотни факторов и даже генетика матери или отца, уже много лет я в этом и ни один учёный на сто процентов не может обьяснить причины развития аутизма у ребёнка ровно как у конкретного человека в чем была причина...
Так что этот ребёнок общий.
Что касается например синдрома дауна то от матери это , к сожалению
· ДЦП;
Дцп не было и ожирения тоже, оба с мужем сдавали анализы у генетика и всё было чисто
Кислородного голодания не было , даже скажу жили в горах ближе к природн
А ещё инфекционных заболеваний не было
А во время родов кислородного голодания не было тоже
Дожили 🤦🏼♀️ мужчина зарабатывает и тратит как хочет.
Ну будет нечем платить и нечего есть- научится соизмерять траты. Если не совсем кретин.
Ель про то говорит, что даже мужчина просто сливаются от больного ребёнка, и класть они хотели что это их.
В принципе и от здоровых детей сливаются, а от больных обычно бегут на уровне мастера спорта
Ошибочка. Это общие деньги, пока в браке. А то семью завел, ребенка родил, а денежки лично его. И на елку влезть, и жопппу не ободрать хочет. Как и местное мудешное ***.
Всё же женщинам надо смотреть за кого выходят, за эгоиста который на тебя кладёт или за мужчину которому нужна жена, а не насадка
А в чем тяжело?
Представляете человек себе раскупает дорогие бренды которые не по семейному бюджету? Не по карману?
Как бы вы поступили, тратили бы все ваши деньги на одежду не оставив денег на супермаркет?
Ребёнок болен, потому и тяжело.
Автор, перестаньте пилить мужа и относиться к нему, как к ребёнку, а не взрослому мужику. Прекрасно он считает деньги. Захотел и купил.
Ну вы и пилка. Бросит вас с дитем и что делать будете?
· ДЦП;
А матери вина где?
Причём тут вообще «вина»?
Ребёнок общий, ответственность общая.
Другое дело что при разводе резко становится ответственность только матери. Поэтому до развода надо не доводить. Из-за единичной покупки шмоток уж точно не стоит делать конфликт.
Чувствую, придётся открывать "Стену позора" для тех, кто ищет людей, чтобы навели порядок в их семейных отношениях.... Даже дон Корлеоне не стал вмешиваться в жизнь Карло Рицци с его дочерью Кони, потому так нельзя! В принципе! Разводитесь, раз не выдерживаете, но не требуйте вмешательства в свою семейную жизнь, это настолько некрасиво....