Расскажите плохие истории материнства/отцовства. Бывали ли моменты когда жалели что родили детей, серьезно задумывались о том что возможно совершили ошибку когда завели ребёнка?
Ща вам тут понапишут про #щастьематеринстваяжемать.
Я их просто ненавижу, фу, меня аж передергивает от голоса, от запаха гнилья дома от памперсов у знакомых, просто блевать охота
Да. Сейчас понимаю, что угрохала куеву тучу времени и денег непонятно зачем. Могла бы тратить все на себя. И мужа могла бы бросить сразу, как надоел, а не терпеть ради ребенка. В общем, котики - лучшие дети.
Еще есть, конечно, надежда, что ребенок вырастет и отплатит, но призрачная
Автор, сейчас рожают только нищие маргиналки и ждут пособий
Нет. Я одна воспитываю сыновей. Я в разводе. Отец детей никак не помогает. Только мешает. Однажды мой младший сын спросил куда бы я отправилась в прошлое если б смогла. Я ответила что 10 лет назад я сказала бы себе, что надо развестись. Сын спросил почему 10, если вы женились с папой намного раньше? И я ответила что если бы я не вышла замуж или ушла раньше, у меня не было бы их. Так что я ни о чём не жалею.
Автор, радуйся
1. Ты свободна
2. У тебя не подорвано здоровье, зубы, гормоны, волосы
3. Ты не овуля - у них в голове мы покакали, мы срыгнули
4. Тебе не надо искать аленя, чтоб обеспечивал твоих выплятков
5. Ты не с жирной головой и ведром между ног
6. Ты можешь развиваться и у тебя есть на это время, нервы и силы
7. Ты не станешь второсортной рспхой
8. Ты можешь не носить вонючие подгузники, а сделать маникюр
9. Cpaныe овули на площадке не будут тыкать тебе фото своих личинок и ждать умиления
10. Ты проживёшь счастливую жизнь без нервов, наркоманов, которые так и не принесли стакан воды
Автор, радуйся
1. Ты свободна
9. Cpaныe овули на площадке не будут тыкать тебе фото своих личинок и ждать умиления
10. Ты проживёшь счастливую жизнь без нервов, наркоманов, которые так и не принесли стакан воды
+100500
Сообщение было удалено
Иди надрачивай свой вялый корнюшон
Сообщение было удалено
Никогда такой не была. Я самодостаточная свободная женщина, которая не держится за штаны. Кстати, на этот вопрос мой бывший сказал что если б мог всё вернуть, то никогда б не развелся со мной.
Сообщение было удалено
Пукнул
?
Иди дальше
Нет. Я одна воспитываю сыновей. Я в разводе. Отец детей никак не помогает. Только мешает. Однажды мой младший сын спросил куда бы я отправилась в прошлое если б смогла. Я ответила что 10 лет назад я сказала бы себе, что надо развестись. Сын спросил почему 10, если вы женились с папой намного раньше? И я ответила что если бы я не вышла замуж или ушла раньше, у меня не было бы их. Так что я ни о чём не жалею.
Зачем нам эта идиотская овуляторская история? Иди плодись дальше
Автор, радуйся
1. Ты свободна
Что ж ты за терпило такое убогое, что ходишь в гости, где тебе неприятно, где дети и аж на площадке тебе фото своих детей показывают.....? Они просто пожалели тебя, стоишь такая никакая, подумали хоть как-то даме внимания уделить.
Знаете, автор, вот реально сейчас какой-то пик ребёнок - сверх ценность. Только права у них. Яжемамки эти бешеные, только посмотри не так на их ребёнка, разведенки, которые поставили на пьедестал своих выcepков... С ними же невозможно общаться, если не умиляешься миллионам их фото, видео, агуканьем, мазней... Мало адекватных матерей и детей
НЕТ!!! Счастлива, что родила 2-х сыновей
Не жалею, потому что их нет. Хотя ещё лет 10 у меняя на раздумия есть. Но все родившие подруги резко стали жить хуже.. Денег нет, муж изменяет, секса нет, времени нет, выглядят ужасно... Конечно, каждая говорит, что безумно счастлива, но не наедине под бокальчик вина..
Жалею. Ещё как. Я променяла свою жизнь, работу, путешествия, романтику с мужем на ребёнка... Я хочу только спать! Ничего больше, с мужем начались проблемы, как и со здоровьем
Рожать надо только если вы бесконечно богаты. Очень мерзко смотрятся эти нищуки, которые ждут подачек от государства
Сообщение было удалено
Зришь в корень, чмошатина прыщавая, именно поэтому я не плачу налоги
Нищета не должна размножаться
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос
И чему ты радуешься? Что наплодила безотцовщину?
Автор, радуйся
1. Ты свободна
Все верно и кульминация. В лучшем случае Автора похоронят племянники, в худшем - "за счёт государства" за 13 т.р. (на данный момент такая цена).
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям, вы не далеко умом ушли...
Автор, радуйся
1. Ты свободна
Вот поэтому я чайлд фри
Я не жалею. Они у меня "начинающие подростки" сейчас, умный и милый возраст. Пока всё в кайф. Спросите меня через пару лет, когда будут реальные подростки, такие, вредные, с гормонами и закидонами, возможно, запою по-другому... А пока довольна жизнью.
Знаете, есть время раскидывать камни и есть время из собирать. Сейчас вы их раскидываете, но никогда не соберёте.
И до похорон ещё нужно дожить. Зарплаты у многих хорошие, только вот пенсии у всех одинаковые, исключение военные и иже с ними.
Лишним не будет вспомнить басню "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела..."
Ну вот. Даже не почитать.
Одни счастливицы.
А те кто реально жалеет, таких нет.
(Про группу #щм, мне не надо рассказывать. Там еще женщины не особо с опытом. А вот была женщина лет 50-60 и писала: Жалею что родила, ребенок вор/пьянь,игроман и вообще страшный, глупый, ни то ни сё. Лучше б не рожала).
Ну вот. Даже не почитать.
Одни счастливицы.
А те кто реально жалеет, таких нет.
(Про группу #щм, мне не надо рассказывать. Там еще женщины не особо с опытом. А вот была женщина лет 50-60 и писала: Жалею что родила, ребенок вор/пьянь,игроман и вообще страшный, глупый, ни то ни сё. Лучше б не рожала).
А то че они там понаписывают, в этой группе. Родили недавно или прошло максимум 3-5 лет. Конечно от усталости можно иногда и не то написать.
А вот если бы детям их лет 10-15 было. Куда интересней. Тогда бы и почитать.рожали бы они или нет, если вернуть их в прошлое.
Тема, на которую откликнулись несчастные и злющие девахи! Как-будто самих себя убедить, что без детей и семьи лучше! Ага! Кому хорошо и кайфово по жизни, кто действительно реализовался как личность, путишествует, имеет много друзей, хобби, тот не создает темы на неприятные для себя темы и уж точно в них не об.си.ра.ет инакомыслящих! Так что ща из вас польется де.рь.ми.шко, ибо кто чем наполнен, из того то и льется! Понеслось!)))))
Сообщение было удалено
Комментарии выше почитайте! Мне пофиг вообще есть у кого-то дети или нет и вообще кто как живет, но писать женщине, из комментариев выше, что роди ещё двух раз только на это способна может только конеченный ))) а она просто написала, что родила двух и не жалеет, короче просто на вопрос ответила. Ну как потом к таким относиться?)) Я написала не про тех кто рожает или нет, а просто про хамов.
Комментарии выше почитайте! Мне пофиг вообще есть у кого-то дети или нет и вообще кто как живет, но писать женщине, из комментариев выше, что роди ещё двух раз только на это способна может только конеченный ))) а она просто написала, что родила двух и не жалеет, короче просто на вопрос ответила. Ну как потом к таким относиться?)) Я написала не про тех кто рожает или нет, а просто про хамов.
А может это были и не девахи.
А де.рьми.шко еще и от детных бывает. Огого.
Все же тут наличие детей роли не играет.
Все верно и кульминация. В лучшем случае Автора похоронят племянники, в худшем - "за счёт государства" за 13 т.р. (на данный момент такая цена).
Похороны за 100 тыс от родных слабо компенсируют рождение детей. Да и по правде дети не гарантия похорон. Я вот гуглю как мать не хоронить или за счет государства. Жалко денег на эту чушь
А то че они там понаписывают, в этой группе. Родили недавно или прошло максимум 3-5 лет. Конечно от усталости можно иногда и не то написать.
А вот если бы детям их лет 10-15 было. Куда интересней. Тогда бы и почитать.рожали бы они или нет, если вернуть их в прошлое.
Моему 16. Если думаете, что весь ад легко забывается - нет. Это травма на всю жизнь
Есть такой момент. Без детей гораздо проще и легче. И они навсегда. Ладно, мы родили, тогда интернета нормального не было)) Но сейчас рожать обывателю со средней зарплатой, это мрак. Жениться, ипотека, ребенок, если бабушек нет совсем ***. Своим сыновьям говорю, никаких детей до 40 точно, мир такой большой, столько возможностей, живите свободно и легко.
Ты двуличая мpaзота, тут твоё воспитание
Что ж ты за терпило такое убогое, что ходишь в гости, где тебе неприятно, где дети и аж на площадке тебе фото своих детей показывают.....? Они просто пожалели тебя, стоишь такая никакая, подумали хоть как-то даме внимания уделить.
Относись как к овуляхе, которая ничего не умеет кроме как раздвигать свое ведро
Тема, на которую откликнулись несчастные и злющие девахи! Как-будто самих себя убедить, что без детей и семьи лучше! Ага! Кому хорошо и кайфово по жизни, кто действительно реализовался как личность, путишествует, имеет много друзей, хобби, тот не создает темы на неприятные для себя темы и уж точно в них не об.си.ра.ет инакомыслящих! Так что ща из вас польется де.рь.ми.шко, ибо кто чем наполнен, из того то и льется! Понеслось!)))))
Ты хоть бы писать грамотно научилось сначала
Одно ты Счастливое, почитай свои комментарии 🤣ты конченнннная овулина, которая, кстати, не устаёт тут комментировать, в теме для злых девах
Ты двуличая мpaзота, тут твоё воспитание
🤣🤣🤣 Ей можно). Вот это пример воспитания