Я решила что буду лишать сына дееспособности, так как это единственный выход забрать его от ненавистной невестки. Сам он не хочет уходить, так что придется забирать его силой. За то у меня будет и сын, и деньги за его уход + его зарплата. Пожелайте мне удачи девочки в моем начинании
Вы больная что ли дайте сыну свободно дышать он не маленький наверное у вас
Мам, хватит! Я люблю ее и буду жить с ней!
Кто там про шизофрению тему создал!?
Вот авторка как пример этого диагноза!
Все женщины болеют ей,все👆
удачи в женской колонии
Гы-гы-гы, снова здарова - новости из дурдома.))) Ну-ну, попробуй это сделать, сама в дурке окажешься. Пора тебя оформлять в психоневрологический интернат.
Я тебя породил, я тебя и убью! (с)
Сильно заморочливое дело. В его пользу невестка будет говорить на суде. А в вашу пользу, если что, есть кто будет?
Ольга, влюбитесь в классного мужика и жизнь изменится! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Готовьтесь потерять сына навсегда
Ну давай, смотри только совсем не убей его, а то ещё срок дадут.
как невестка тебе отвечаю- хрен ты что получишь
Да уж,новая порода вывелась,тролль-шизофреник.
ТОЛСТО
А какое основание?
Ипанутым нет покоя. Какая зарплата у недееспособных? А вообще ты трепло обыкновеннное, обещалась напиться уксуса и показать всем кузькину мать, но до сих пор жива и насилуешь мозг форуму. Обещала-делай!!!!!
Я заметил тенденцию, у многих реально поехавших женщин имя Ольга...
Единственного кого ты должен любить это меня твою единственную мать! Я у тебя одна, а девок ещё пруд пруди будет! Правильно, зачем мать нужна, лучше потр*хаться чем за мамой ухаживать. Я тебя родила, воспитала, жизнь отдала свою на тебя. Теперь и ты дорогой обязан мне отплатить тем же, собирай свои вещи и возвращайся домой, иначе я насильно тебя домой заберу, нечего у всяких баб цеплять всякие спиды, ты пока на вахте, она изменяет тебе дур*к, ты уже совсем у нее под каблук встал, все твои друзья ко мне приходят и ржут над тобой что ты каблук наркоманки
Ты мне не мать больше, ты мне всю жизнь уже искалечила своей гиперопекой. Я не собираюсь жертвовать личной жизнью ради тебя
Единственного кого ты должен любить это меня твою единственную мать! Я у тебя одна, а девок ещё пруд пруди будет! Правильно, зачем мать нужна, лучше потр*хаться чем за мамой ухаживать. Я тебя родила, воспитала, жизнь отдала свою на тебя. Теперь и ты дорогой обязан мне отплатить тем же, собирай свои вещи и возвращайся домой, иначе я насильно тебя домой заберу, нечего у всяких баб цеплять всякие спиды, ты пока на вахте, она изменяет тебе дур*к, ты уже совсем у нее под каблук встал, все твои друзья ко мне приходят и ржут над тобой что ты каблук наркоманки
Ты мне не мать больше, ты мне всю жизнь уже искалечила своей гиперопекой. Я не собираюсь жертвовать личной жизнью ради тебя
Мам, я недавно узнал, моя жена беременна. Я не могу ее бросить.
Сейчас есть возможность заработать ,просто если удача на твоей стороне , попробуй https://www.binance.com/ru/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_VLT02KNX
Ольга, вас давно не слышно, вы как?
сущности не боитесь опеки?
лучше синяя птица перерождения чем журавль в небе тем что в клетке канарейка лесной чаши в пересменку обзаца он что ни когда не понямет наших образов?
Кто там про шизофрению тему создал!?
Вот авторка как пример этого диагноза!
Все женщины болеют ей,все👆
Многих женщин воспитывают! в условиях некоторой изоляции, чтобы они потом "шизофренили". В то время, как мужиков взращивают на завышенной самооценке и гиперсексуальности. Встречаются противоположные по ролям исключения, но факт...