Очень надоел бывший муж. Таскается ко мне домой, пишет жалобы, всячески скандалит. Проблема: наличие ребенка, что позволяет ему докапываться до меня со своими скандалами через полицию/детский сад/другие службы.
Как от него избавиться гарантированно и навсегда? Сразу говорю, ребенка себе он забирать не хочет, если начнут это советовать. #семья #бывшие
Вторжение в частную жизнь, заяву накатай.
Давно вы разошлись? Вы были инициатором развода? К чему конкретно он докапывается и как вы реагируете? В какой стране вы живете? (Законодательство везде разное на этот счёт)
Давно уже. Весной четыре года будет. все никак не успокоится, то жалобы пишет, то в суд подаёт, то мама его ко мне домой вваливается без приглашения.
Скажите, что он громко высказывался при вас против нынешней власти и вы боитесь за жизнь и психику ребёнка так как вашей похоже примкнул или готов примкнуть к известной экстремистской организации, лидер которой сейчас отбывает срок.. шучу конечно, но сработает наверняка …
Давно уже. Весной четыре года будет. все никак не успокоится, то жалобы пишет, то в суд подаёт, то мама его ко мне домой вваливается без приглашения.
Он работает на дядю? Писать на работу и жаловаться в отдел кадров, прилагая документально все что можно (переписку, звонки и т.д)
Если вы реагируете эмоционально (а в данной ситуации очень сложно оставаться спокойной, понимаю) - не реагировать, не отвечать и выглядеть при нем равнодушной по максимуму, чтобы до него дошло, что эмоционально он вас никак задеть не может. Он возможно поэтому за любые ниточки и дёргает, как школьник за косички, чтобы эмоциональную реакцию от вас получить, которая его самолюбие тешит.
Он работает на дядю? Писать на работу и жаловаться в отдел кадров, прилагая документально все что можно (переписку, звонки и т.д)
Более бессмысленного совета трудно придумать. Открываем трудовой кодекс и читаем о взаимоотношениях работника и работодателя, оформлением коих и занимается отдел кадров. Быть разводящим в терках бывших супругов не написано там.
Если вы реагируете эмоционально (а в данной ситуации очень сложно оставаться спокойной, понимаю) - не реагировать, не отвечать и выглядеть при нем равнодушной по максимуму, чтобы до него дошло, что эмоционально он вас никак задеть не может. Он возможно поэтому за любые ниточки и дёргает, как школьник за косички, чтобы эмоциональную реакцию от вас получить, которая его самолюбие тешит.
Не разговариваю с ним с конца сентября, вообще совсем никак. Скандалит теперь через суды и опеку. Нет, ему за полгода не надоело.
За полгода он видел меня один раз в суд, никаких эмоций не проявляла.
Не помогает.
Более бессмысленного совета трудно придумать. Открываем трудовой кодекс и читаем о взаимоотношениях работника и работодателя, оформлением коих и занимается отдел кадров. Быть разводящим в терках бывших супругов не написано там.
Никто разбираться не обязан естественно, а вот попасть на тётеньку в отделе кадров, которая может посочувствовать и посодействовать вполне. Подмочить репутацию и помотать нервы слегка таким образом можно. Тем более что такие мужики обычно трусы и припугнуть слегка вполне достаточно.
Ребёнок с ним как часто время проводит и по какому расписанию? Если вы его только с суде видели, как вы ребёнка ему передаёте?
Что именно он пишет в этих инстанциях? В чем суть претензий?
Ты где такого откапала , ппц влипла
Убить можете?
Здравствуйте, Елена. Да муйню какую-то пишет. Мол, я не даю ему видеться с ребенком, не учитываю его мнение при воспитании ребенка, и вообще в четверг я ходила с ребенком лечить зубы в плохом настроении (дескать, ему это сказала врач).
Автор🤣🤣🤣
Про написать на работу в отдел кадров , подмочить репутацию, доставило , канеш)))
Постсоветское пространство)
Эта фигня уже не работает))
Автор, чего он хочет на самом деле ? Просто так не таскаются.
Денег, брак вернуть, с дочерью видеться?
Если шансов дать то, что он хочет нет- да, не общаться. Встречает на улице: да, Вася, нет, Вася, извини, я спешу.
Если социальные службы- это долго не продлится, наберитесь терпения.
Его выучат и перестанут обращать внимания на его заскоки.
Претензии на вас у органов- у нас все хорошо, ну, бывший муж никак не успокоится, вы же понимаете...
Наберитесь терпения.
Если вы думаете, что причина в ребенке, то ошибаетесь. Когда я разводилась, предлагала оставить дочку жить с ним. Он орал до потолка, что я плохая мать и к ребенку даже подходить отказывался. После развода отпускала дочку с ним на любое время, когда ему удобно.
И? Скандалов было нисколько не меньше. Даже больше. Сейчас хотя бы лично его не вижу.
Так что общение/не общение ребенок/не ребенок значения не имеют. Он мстит лично мне, за то, что я ушла и он остался без моей (существенной) мат.поддержки, без домработницы и кухарки, да ещё и с алиментами. Его уровень жизни полетел к чертям. Дело в этом, ребенок чисто средство для скандалов и все.
Автор🤣🤣🤣
Про написать на работу в отдел кадров , подмочить репутацию, доставило , канеш)))
Постсоветское пространство)
Эта фигня уже не работает))
Автор, чего он хочет на самом деле ? Просто так не таскаются.
Денег, брак вернуть, с дочерью видеться?
Если шансов дать то, что он хочет нет- да, не общаться. Встречает на улице: да, Вася, нет, Вася, извини, я спешу.
Если социальные службы- это долго не продлится, наберитесь терпения.
Его выучат и перестанут обращать внимания на его заскоки.
Претензии на вас у органов- у нас все хорошо, ну, бывший муж никак не успокоится, вы же понимаете...
Наберитесь терпения.
Возможно, ему было бы приятно, если бы я валялась у него в ногах, выла, какая я брошкнка одна с ребенком, помираю с голоду, как же я одна, это же позор , разреши вернуться, я все прошу, буду снова содержать всю семью, всех обслуживать, давай купим тебе новую машину.)
Тогда он бы немножко успокоился.))
Но это я вряд ли могу ему предложить.
Если вы думаете, что причина в ребенке, то ошибаетесь. Когда я разводилась, предлагала оставить дочку жить с ним. Он орал до потолка, что я плохая мать и к ребенку даже подходить отказывался. После развода отпускала дочку с ним на любое время, когда ему удобно.
И? Скандалов было нисколько не меньше. Даже больше. Сейчас хотя бы лично его не вижу.
Так что общение/не общение ребенок/не ребенок значения не имеют. Он мстит лично мне, за то, что я ушла и он остался без моей (существенной) мат.поддержки, без домработницы и кухарки, да ещё и с алиментами. Его уровень жизни полетел к чертям. Дело в этом, ребенок чисто средство для скандалов и все.
А отчего разошлись? Вам денег стало жалко?
Никак не передаю. Сказала, пусть отсуживает у меня час встреч с ребенком в неделю. Когда отсудит, поговорим.
Причина веская есть почему вы ему ребёнка не даёте видеть? Абьюз в отношении ребёнка, сексуальное, психологическое/физическое насилие? Серьёзные проблемы с наркотиками/алкоголем?
Возможно, ему было бы приятно, если бы я валялась у него в ногах, выла, какая я брошкнка одна с ребенком, помираю с голоду, как же я одна, это же позор , разреши вернуться, я все прошу, буду снова содержать всю семью, всех обслуживать, давай купим тебе новую машину.)
Возможно, дабы он заткнулся, стоит ему дать понять, что он шикарный принц, каких мало, замечательный человек (даже если там *** болотное) и ваше мужчина хоть куда.
Но дважды в воду не зайдешь, ля-ля тополя, желаю счастья.
Нет, автор, скандалов при ребёнке не достаточно чтобы лишить ребёнка отца. Так что не удивительно что он пороги опеки и судов обивает, вы почему-то решили, что ребёнок ваша собственность. Дайте ему с ребёнком время проводить, ваши личные обиды не должны сказываться на его отношениях с ребёнком. Если есть серьёзные причины, что он может навредить ребёнку, тогда надо решать через опеку такие вопросы.
судя по всему, так оно и есть
вы живете и радуетесь, а ему это как нож в сердце
вот и решил жизнь попортить
или ребенка все-таки забрать, чтобы вы ему алименты платили
Как избавиться гарантированно и навсегда ? Очень просто, отвезти его в лес летом на шашлыки, напоить, привязать к дереву , засунуть кляп в рот , а самой остаться ждать, когда его загрызут голодные собаки. Потом снять с него веревки, вытащить кляп и уехать.
Как избавиться гарантированно и навсегда ? Очень просто, отвезти его в лес летом на шашлыки, напоить, привязать к дереву , засунуть кляп в рот , а самой остаться ждать, когда его загрызут голодные собаки. Потом снять с него веревки, вытащить кляп и уехать.
А если серьезно, то никогда. Только если в другой город переехать.
Это был бы идеальный вариант. Но я не хочу в тюрьму, плюс мой бывший муж здоровый двухметровый амбал, мне не справится с ним физически.
Нет, автор, скандалов при ребёнке не достаточно чтобы лишить ребёнка отца. Так что не удивительно что он пороги опеки и судов обивает, вы почему-то решили, что ребёнок ваша собственность. Дайте ему с ребёнком время проводить, ваши личные обиды не должны сказываться на его отношениях с ребёнком. Если есть серьёзные причины, что он может навредить ребёнку, тогда надо решать через опеку такие вопросы.
Я не запрещаю. Пусть официально в суде установит два часа в неделю, принесет бумагу и видится с ребенком в эти два часа. Ему это не надо. Ему надо таскаться ко мне домой в любое время, скандалить и докапываться. Два часа общения с ребенком ему безразличны.
Зачем от таких рожают вообще? И если не хочешь быть повязана с мужиком по гроб жизни лучше вообще не заводить детей.
Я не запрещаю. Пусть официально в суде установит два часа в неделю, принесет бумагу и видится с ребенком в эти два часа. Ему это не надо. Ему надо таскаться ко мне домой в любое время, скандалить и докапываться. Два часа общения с ребенком ему безразличны.
а где он обычно скандалит у вас дома? в прихожей, на кухне?
или в разных местах? может там поставить камеру и все записывать?
Зачем от таких рожают вообще? И если не хочешь быть повязана с мужиком по гроб жизни лучше вообще не заводить детей.
С чего вы взяли, что он так вел себя до того, как родился ребенок? Я уже писала на форуме, что весь первый год жизни ребенка я не могла поверить своим глазам, что мой муж, который много лет носил меня на руках, целовал мне руки, носил кофе в постель, может начать орать на меня матом и бить меня. Мне казалось, это какая-то дурная шутка. Но увы, мужчины уверены, что после рождения ребенка женщина не уйдет и будет терпеть все.