Я замужем, детей нет. Копим на жилье, параллельно думаем о беременности. Но есть одно НО. Хочу уволиться с высокооплачиваемой работы. Морально не выдерживаю, коллектив огромный, уже волосы выпадают от …
Главное, чтобы Автор не гробил себя - ментальное здоровье вещь тонкая и важная. И проблема не в том, что муж не хочет делать вас счастливой, а в том, что... отношения это не только вы и он, это два человека с общими целями/задачами. А тут выходит, что вы как будто отдельно и он отдельно. Ведь квартиру вы хотите общую, а не вам в личное пользование...
А где написано, что впахивается он. Впахивается она. И он счастлив.а работать наравне с ней не хочет.
У меня первый муж такой был. Сто причин, чтобы не работать. А со мной хорошо было, я хорошо зарабатывала. Родила, а он мне говорит: " может ты к началу сезон на работу выйдешь. Ведь у тебя зарплата хорошая" . А у нас до начала сезона списки работников формировались. Сезон длился 6 месяцев. Потом отпуск, потом ремонт, а потом подготовка к сезону. К началу сезона ребенку 1месяц и 12 дней. А он сказал, что со свекровью раз мы по сменам ходим, то по очереди будем с ней с ребенком сидеть. В итоге у него еще 2 жены было и 2 сожительницы. Это что я знаю. И глубокая нищета. А у меня муж, дети, дом, бизнес и у меня и у мужа, и у детей.
Мой муж напрямую говорит, что работать не любит. Играет до ночи в покер, а если не играет, то пьет пиво. Ни хобби, ни спорт. Моя работа ненормированная, я даже на танцы ходить перестала, так как платила за абонемент, а он в итоге сгорал, так как задерживали часто на работе.
Так он еще играет, работать не льбит и пьет? А что Вы будете делать, когда ребенок будет? С ребенком начинать жизнь заново будет еще сложнее. Зачем Вам альфонс? Неужели без штанов нельзя на какое-то время остаться.
Автор, счастливый брак - это целая наука. Мотивировать мужчин - вообще отдельный вид искусства. )) Подумайте, в каком состоянии и при какой ситуации он вам так сказал? Вы ссорились? Вы чего-то от него требовали в ультимативной форме? Каждый человек внутри себя всегда прав и у каждого человека своя правда. Мы всегда считаем правыми себя и не слышим доводов других и даже собственного разума. Женщина обязана быть мудрой. Подумайте, может быть вы его просто чем-то обидели и он вам в ответ брякнул какую-то глупость ? Иногда имеет смысл просто сказать "Извини, я была не права, давай поговорим спокойно и во всем разберемся". Иногда очень помогает разрулить даже самые сложные ситуации.
А где написано, что впахивается он. Впахивается она. И он счастлив.а работать наравне с ней не хочет.
У меня первый муж такой был. Сто причин, чтобы не работать. А со мной хорошо было, я хорошо зарабатывала. Родила, а он мне говорит: " может ты к началу сезон на работу выйдешь. Ведь у тебя зарплата хорошая" . А у нас до начала сезона списки работников формировались. Сезон длился 6 месяцев. Потом отпуск, потом ремонт, а потом подготовка к сезону. К началу сезона ребенку 1месяц и 12 дней. А он сказал, что со свекровью раз мы по сменам ходим, то по очереди будем с ней с ребенком сидеть. В итоге у него еще 2 жены было и 2 сожительницы. Это что я знаю. И глубокая нищета. А у меня муж, дети, дом, бизнес и у меня и у мужа, и у детей.
Вы как будто про моего первого мужа написали. То же самое мне говорил: вот родишь, на работу сразу выйдешь, у тебя и зп и должность, такое место упускать нельзя! А уйдешь в декрет, так тебя забудут все там и нового человека возьмут на твое место.
Мой муж напрямую говорит, что работать не любит. Играет до ночи в покер, а если не играет, то пьет пиво. Ни хобби, ни спорт. Моя работа ненормированная, я даже на танцы ходить перестала, так как платила за абонемент, а он в итоге сгорал, так как задерживали часто на работе.
а зачем такой муж? вы и в декрете все сама сама)))
Главное, чтобы Автор не гробил себя - ментальное здоровье вещь тонкая и важная. И проблема не в том, что муж не хочет делать вас счастливой, а в том, что... отношения это не только вы и он, это два человека с общими целями/задачами. А тут выходит, что вы как будто отдельно и он отдельно. Ведь квартиру вы хотите общую, а не вам в личное пользование...
Получается в последнее время дейтсвительно мы словно по отдельности, у каждого свое видение. Но так как я тоже вкладываю материально, у меня естественным образом появляются свои условия, как т у него. Сойтись не можем как нам построить путь к достижению одинаковой цели
Автор, счастливый брак - это целая наука. Мотивировать мужчин - вообще отдельный вид искусства. )) Подумайте, в каком состоянии и при какой ситуации он вам так сказал? Вы ссорились? Вы чего-то от него требовали в ультимативной форме? Каждый человек внутри себя всегда прав и у каждого человека своя правда. Мы всегда считаем правыми себя и не слышим доводов других и даже собственного разума. Женщина обязана быть мудрой. Подумайте, может быть вы его просто чем-то обидели и он вам в ответ брякнул какую-то глупость ? Иногда имеет смысл просто сказать "Извини, я была не права, давай поговорим спокойно и во всем разберемся". Иногда очень помогает разрулить даже самые сложные ситуации.
Конечно все это не в один миг сложилось, тема смены моей работы обсуждадась не раз, но он всегда был против. Сам ушел со стабильной работы, когда ему было там плохо, и поставил перед фактом, что не вернется, а мои жалобы не принимает, мол это капризы. Я год назад бросила эту работу втихую, потому что уже сил не было, нашла менее оплачиваемую. Он сначала негодовал, потом поставил условие, что я все по дому делаю. Но сам больше работать не стал. Потом меня на прежнюю работу снова позвали, так как там я состоялась как ценный специалист. Меня подкупило, что дадут прибавку и обещали перемены)))) Но стало еще хуже)))) И вот сейчас я снова на грани увольнения, но мужа так волнует это, что мы ссоримся. Вот я думаю порой, что может проще от мужа уйти, от работы хоть деньги есть.
У нас с ним отношения больше партнёрские, дружеские, нежели мужчина и женщина, добытчик и хранительница очага. Я всегда о последнем мечтала, но как-то жизнь сложилась, что я поверила, что это не реально
Вы как будто про моего первого мужа написали. То же самое мне говорил: вот родишь, на работу сразу выйдешь, у тебя и зп и должность, такое место упускать нельзя! А уйдешь в декрет, так тебя забудут все там и нового человека возьмут на твое место.
Вот мне кажется у нас так и будет... Как у Вас сейчас жизнь сложилась в общем? Простите за вопрос, сколько Вам лет?)
Ахахахаха. Скажите ему " ,а я ,как ты. Ты не напрягаешься ,и я не буду напрягаться. "
От гад! Он хочет быть счастливым за твой счёт!
Вы считаете нормальным уйти с хорошей работы и не напрягаться ради семьи,но почему то ждете этого от мужа,вы должны понять мужчины такие же люди,просто люди и им тоже может быть тяжело,он же не против чтобы вы облегчили себе жизнь,но нельзя облегчать себе жизнь за счет другого,вы не хотите напрягаться,но хотите что бы он перенапрягался,вопрос зачем вам муж?Чтобы дожить с ним до старости или чтобы он вам обеспечил старость,а сам умер молодым,незнаю что сказать,я очень дюблю своего мужа и даже ругаюсь с ним чтобы не переробатовал,вся эта роскошь пшик,с сабой на тот свет не заберете и если любишь своего спутника самое важное чтобы он как можно дольше был рядом и самое главное,чтобы он жил.
еслибы я зарабатывала больше мужа мне и в голову бы не пришло его попрекать ,это жизнь.У жены может быть лучшее образование чем у мужа,это семья и если вы его попрекаете что он зарабатвает меньше вы не любите его,зачем он вам.Самое дорогое лично для меня это мой муж было всякое в жизни и он ия не идеальны,но он лбит меня а я его и какое же это счастье чтобы он был рядом и просто быть счастливой,какая разница кто зарабатывает больше,кто может тот и зарабатывает,может мое отношение к жизни продиктовано временем,мы в браке уже 28 лет,и надеюсь что до конца жизни,мне жаль вас и отдельных коментаторов ,какое счастье когда ты любишь и тебя.
Цель значит у вас общая -жильё. Вы должны убиваться из за неё на работе, а он не хочет найти что то более высокооплачиваемое. Вы правильно задумались : Зачем вам такой отец для ваших детей?
Что за бред!? Она несчастная, он безразличный! Так почему до сих пор вместе? Мир большой, народу много. Разбежались и создали новые семьи. Хотя как обычно - это тупые статьи.
еслибы я зарабатывала больше мужа мне и в голову бы не пришло его попрекать ,это жизнь.У жены может быть лучшее образование чем у мужа,это семья и если вы его попрекаете что он зарабатвает меньше вы не любите его,зачем он вам.Самое дорогое лично для меня это мой муж было всякое в жизни и он ия не идеальны,но он лбит меня а я его и какое же это счастье чтобы он был рядом и просто быть счастливой,какая разница кто зарабатывает больше,кто может тот и зарабатывает,может мое отношение к жизни продиктовано временем,мы в браке уже 28 лет,и надеюсь что до конца жизни,мне жаль вас и отдельных коментаторов ,какое счастье когда ты любишь и тебя.
Хорошо, что у Вас всё так хорошо. Но читаете Вы не внимательно. Автор не попрекает мужа в том, что он зарабатывает меньше. Это ей тяжело на высокооплачиваемой работе и она хочет работу поспокойней. А муж открытым текстом ей: мол работай и не думай уходить, терпи, а то своего жилья ещё скоро не увидим. А меня лично всё устраивает. Это что семья ?!
К сожалению ситуация сложилась не так как вам бы хотелось .
Но это ваша жизнь. Только ваша. И она у вас одна.
И вы за неё в ответе.
Вы в ответе за свое психомптическое состояние . Вы в ответе за ввбранную вами работу , и вы в ответе за то, какой мч рядом с вами.
Решайте что важнее одна единственная жизнь или удобство близкого человека?
Сообщение было удалено
что ? знакомо ? мать так делала ?
Ему ж больше делать нехрен,как вас осчастливливать
Нет, не носил. Было дело, когда я меняла работу, он был очень недоволен. Был уговор, что тогда я по дому все делаю полностью. Так он за всем сделил как никогда! А как я на высокооплачиваемую работу вышла, так ему ничего по дому и не надо от меня стало.
Мужик содержанец, и ты ещё собралась от такого ребёнка рожать? Интересно , а как он вас будет содержать, когда ты будешь в декрете?
А что он хочет, чтобы крякнула жена?
Нет, не носил. Было дело, когда я меняла работу, он был очень недоволен. Был уговор, что тогда я по дому все делаю полностью. Так он за всем сделил как никогда! А как я на высокооплачиваемую работу вышла, так ему ничего по дому и не надо от меня стало.
*** мужик у вас( Перетрудиться бедный боится. Не потянет он семью,с ребёнком вообще кошмар начнётся. Мало вам нормальных?!
разводитесь. Один вариант.
Хорошо хоть на этот звонок вы отреагировали... Какие дети, если муж активно выпивает и играет в покер? Он сам напрягаться больше не готов, зато вас пытается удержить на более сложной работе. Такие люди обычно инфантильный. Если вы начнете анализировать свою с ним жизнь, думаю во многом прозреете...
Читала об шутках-проверках, когда идешь с такой работы в отпуск, а второй половинке,говоришь, что уволился. Их реакции раскрыли глаза на внутрисемейные отношения.
мой совет расходись с ним ... дай мужу шанс нормальную жену найти себе, а ты себе найдешь хорошего аленя который будет на трех работах пахать пока не здохнет и все это ради твоего счастья
Пускай муж поищет новую супругу, которой будет приятно зарабатывать больше него, работая в стрессовых условиях, чтобы они ВМЕСТЕ быстрее дошли к цели. Ситуация зеркальная
Автор, может надо вам обоим задуматься и обсудить приоритеты? Что важнее деньги, квартира? Или ребенок, здоровье, психологический комфорт? Опять же не пишите сколько вам лет, может вы еще должны повзрослеть слегка? А Плюшкин, кстати, по-моему тоже не гулял и все в дом, все в дом...
Еб....я дура, хочет хорошую работу потерять. Гони пидика но работу не теряй, дура.
А вы поменьше фантазируйте и почаще на реальность смотрите.
мой совет расходись с ним ... дай мужу шанс нормальную жену найти себе, а ты себе найдешь хорошего аленя который будет на трех работах пахать пока не здохнет и все это ради твоего счастья
Он точно также к ней относится! Она ответила на его отношение к ней! Он то хочет чтобы она дальше продолжала деньги зарабатывать, неважно на какой работе, так пусть тоже подработку ищет, а то, видите ли, хорошо устроился
Автор, это ваша жизнь и поступайте так, как считаете нужным. Если очень проблематично на этой работе и атмосфера вредить вашему здоровью, то спокойно ищите ту работу, которая будет полностью устраивать. От мужа ничего не скрывайте, но ставьте его перед фактом, а не советуйтесь. "Я решила поменять работу, т.к. на старой мне некомфортно!" "Я нашла себе новую работу, которая меня на данный момент устраивает!" Как-то так. И не переживайте, посмотрите на его реакцию и поведение и тогда уже будете делать выводы.
Сидят здесь такие же мудачёнки с заплатой 3 копейки , у которых времени вагон (типа вахтеров, сборщиков корзин в супермаркетах, сторожей автостоянок) и корчат из себя арабских шейхов. Хоть на форуме себя значимым почувствовать ...
Зайка, иди к соседу у него больше и слаще и будет тебе счастье.
Нет не хорошо! Но и требовать от своей женщины то, чего не даёт в семью сам - тоже не ахти! Ты дорогая паши там, со своими нервами - нам на квартирку, а я в уголочке расслаблюсь."мало денег" - это претензия мужа, а не автора!
Вы тетя взрослая. С фантазиями пора расставаться, даже если больно и горько. Муж вам объяснил, как вы жить будете. Поймите и примите. Если после его слов у вас не отшибло желание покупать совместную квартиру и рожать ему ребенка, то вы, наверное, терпила. Бывает. А были бы нормальная, сосредоточились бы на своей текущей работе, бытовуху максимально делегировали мужу, взяли бы ипотеку на маму и пока не купите квартиру, о ребенке бы тихо забыли. А там видно будет.
Она же впахивает, и ему это нравится. И почему на трёх, достаточно было бы найти какой-то дополнительный заработок, ну или похоронить мечту о собственной квартире. А он стремится попасть в рай на чужом горбу.
Он стремится попасть в рай на чужом горбу, как и все мужчины в этом обсуждении. Другие-то где-нибудь на просторах нашей Родины есть?