У меня есть сын 24 года и его девушка 25 лет. Я не против такого союза, но смущает возраст. Я бы хотела, чтобы девушка была помоложе, ну, на год старше, этого я не могу понять, что в отношениях должен быть старше мужчина. И мы часто ссоримся. Из-за этого нашу семью считают какой-то ненормальной. Я не понимаю, а что, все должны жить с мире и дружить? Бабочки, цветочки, ляляля. И другие семьи, где по их мнению не нормально, они высмеивают. Как будто должен быть эталон, где все живут в мире и счастьи. Вот, объясните мне, я не понимаю, либо такие люди слишком наивные, либо, они придуриваются и специально строят эталон, чтобы было за что других людей похаять. Типа мы такие хорошие, мы верим в любовь, добро, а вот у них все плохо, значит, у нас лучше, чем у них. Или они живут в Залупзадрищенске, где вообще извращенные ценности и люди не отличают добра от зла. #сын
Очередная ересь на этом форуме.
Сообщение было удалено
А что будет если по плохому?
Тема не от большого ума.
Больше нечего добавить
Не дай Бог такую мамашу
я тоже не люблю когда женщина старше , получается он не мужчина а младший братик
Хочешь моложе так и выбирай себе моложе. А сын уже выбор сделал.
Мне кажется что вам тетя нужно реально до психолога обратиться )) На год старше девушка ахахвз и что??? 🤣🤣Кому вообще ваш сопляк у 24 года вообще нужен это же даже еще и не мужик а парнишка какой-то ...я на таких малолеток даже внимание не обращаю и мне 19 как можно с малолеткой быть вообще ????Фу!Мне кажется что вам лечится нужно !!
Мне кажется что вам тетя нужно реально до психолога обратиться )) На год старше девушка ахахвз и что??? 🤣🤣Кому вообще ваш сопляк у 24 года вообще нужен это же даже еще и не мужик а парнишка какой-то ...я на таких малолеток даже внимание не обращаю и мне 19 как можно с малолеткой быть вообще ????Фу!Мне кажется что вам лечится нужно !!
Это тебе лечиться нужно, геронтофил.
Почему вы такая не далёкая?
ТАКОЕ не мог написать человек ,сыну которого 24. Автору и 20 ещё нет
Что ж вы все любите делать проблему с Hиxyя? Ска)))) Тебе какое дело с кем жить твоему сыну? Он не твоя собственность и разница в один ска год - собачье деpьMo.
Почему люди такие недалекие - твой вопрос. Вот спроси у себя, почему ты такая недалекая?
Похоже у вас нет сына и лет вам 15
Че за бред написан? Эт видимо, от далекости.)))
Тоже бредятина....