Гость
Статьи
Все мои одноклассницы …

Все мои одноклассницы ещё даже замуж не вышли,ни одна??

На сегоднешний день моему сыну уже 7 лет.
Почему так? Даже моя мама говорит "Вот хорошо что ты родила". А твои одноклассницы видишь,теперь родить не могут и затеременть не могут,потому что уже поздно. Ну реально,всем 25 лет моим одноклассницам и ни одна из них не хочет ни семьи,ни детей. #семья #дети

Австрельнтия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все мои одноклассницы ещё даже замуж не вышли,ни одна??
============
Ты там сейчас бухаешь, што-ле? Нам-то откудова это знать, наф⁣ига нас об этом спрашиваешь??????

Гость

Явно, что умнее вас и вашей мамы

Гость

Автор, нормально жить своей жизнью. В 25 лет - молодые, родить легко можно. Видимо они не встретили своего человека. Вы и ваша маман странные люди.

Гость

В каком смысле не могут? Мама ваша их гинеколог или свечку держит? В 18 лет родить много ума не надо…

Гость

Нет у тебя детей , вообще у тебя никого нет,на всю жизнь останешься никому не нужен

MerfiOne

Просто ваши одноклассницы умные, у них есть другие цели и они наслаждаются молодостью. А вы не умеете пользоваться презервативами вот и все.

Неудачница

Родила в 18 теперь ты герой и все должны типо завидовать (нет)

Гость

Скорей всего, они предохраняются. Расскажите маме, что сейчас, в отличае от 80х, есть множество надежных средств.

Австрельнтия
Гость

Явно, что умнее вас и вашей мамы

И что,так всю жизнь будет уже

Австрельнтия
MerfiOne

Просто ваши одноклассницы умные, у них есть другие цели и они наслаждаются молодостью. А вы не умеете пользоваться презервативами вот и все.

Умею. Это не залётный ребенок.

Гость

Нашла чем гордиться, ума много не надо. Иных достижений в жизни нет?

Август

Ну вы сами ответили на свой вопрос - "не хотят". У них другое мнение, отличное от вашего и вашей мамы. Вы не поверите, уважаемый автор, но так бывает, ваше мнение не истина в конечной инстанции ;-)

А почему вы должны быть образцом?
У меня много знакомых, которым за 25 и они не хотят детей, либо хотят, но где-то к 35.

Австрельнтия
Август

Ну вы сами ответили на свой вопрос - "не хотят". У них другое мнение, отличное от вашего и вашей мамы. Вы не поверите, уважаемый автор, но так бывает, ваше мнение не истина в конечной инстанции ;-)

А из мнение истина???

Август
Австрельнтия

А из мнение истина???

Возможно нет, но они ведь не думают, что с вами что то не так из за того, что у вас иное мнение. Вот и вы не думайте, что с ними что то не так ;-)

Гость

Очень жирная разводка.

Грешница

У них есть мозг просто, а вы троечница бывшая, судя по всему)

Гость
Австрельнтия

И что,так всю жизнь будет уже

Да, глупость не лечится

Гость

так я не понял, тебе завидно или хвастаешься

Гость

Ну вот, кандидат на эрэспэху. Регистрируйся на международном сайте, авось какой мекс лет на 20 старше подберёт ъ

Гость

Вот радость то иметь мамашу-поломойку, без образования и перспектив

Гость
Неудачница

Родила в 18 теперь ты герой и все должны типо завидовать (нет)

Когда мозгов нет- хвалятся пис ь кой)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: