На сегоднешний день моему сыну уже 7 лет.
Почему так? Даже моя мама говорит "Вот хорошо что ты родила". А твои одноклассницы видишь,теперь родить не могут и затеременть не могут,потому что уже поздно. Ну реально,всем 25 лет моим одноклассницам и ни одна из них не хочет ни семьи,ни детей. #семья #дети
Все мои одноклассницы ещё даже замуж не вышли,ни одна??
============
Ты там сейчас бухаешь, што-ле? Нам-то откудова это знать, нафига нас об этом спрашиваешь??????
Явно, что умнее вас и вашей мамы
Автор, нормально жить своей жизнью. В 25 лет - молодые, родить легко можно. Видимо они не встретили своего человека. Вы и ваша маман странные люди.
В каком смысле не могут? Мама ваша их гинеколог или свечку держит? В 18 лет родить много ума не надо…
Нет у тебя детей , вообще у тебя никого нет,на всю жизнь останешься никому не нужен
Просто ваши одноклассницы умные, у них есть другие цели и они наслаждаются молодостью. А вы не умеете пользоваться презервативами вот и все.
Родила в 18 теперь ты герой и все должны типо завидовать (нет)
Скорей всего, они предохраняются. Расскажите маме, что сейчас, в отличае от 80х, есть множество надежных средств.
Нашла чем гордиться, ума много не надо. Иных достижений в жизни нет?
Ну вы сами ответили на свой вопрос - "не хотят". У них другое мнение, отличное от вашего и вашей мамы. Вы не поверите, уважаемый автор, но так бывает, ваше мнение не истина в конечной инстанции ;-)
А почему вы должны быть образцом?
У меня много знакомых, которым за 25 и они не хотят детей, либо хотят, но где-то к 35.
Очень жирная разводка.
У них есть мозг просто, а вы троечница бывшая, судя по всему)
так я не понял, тебе завидно или хвастаешься
Ну вот, кандидат на эрэспэху. Регистрируйся на международном сайте, авось какой мекс лет на 20 старше подберёт ъ
Вот радость то иметь мамашу-поломойку, без образования и перспектив