чтобы воспитывать
и вправду - нахерратвоей мамашке ты был нужен? за каким она тя родила?
хочу продолжить свой род
Пенсия в старости.)))
Шобы наплодить пациентов для психолухов, шобы денежки им несли! Вот так!
Расскажите поподробнее про свой род. Может, Вы царских кровей? Аристократы, интеллигенция? У Вас в роду есть нобелевские лауреаты или, например, олимпийские чемпионы?
Просто, когда говорят про род, сразу представляется в чём-то выдающаяся семья, а не обычная семейство Пупкиных из панельной пятиэтажки
Муж клянчит, говорит, что буду хорошей матерью и он сам всегда мечтал об отцовстве, воспитании. Сказал, проси все, что хочешь, только роди уже, дорогая. Я мнусь, томлю его, но мне приятно от этого всего на самом деле.
Расскажите поподробнее про свой род. Может, Вы царских кровей? Аристократы, интеллигенция? У Вас в роду есть нобелевские лауреаты или, например, олимпийские чемпионы?
Просто, когда говорят про род, сразу представляется в чём-то выдающаяся семья, а не обычная семейство Пупкиных из панельной пятиэтажки
Да, есть
Вообще у нас хороший генофонд. Здоровье, как у космонавтов, красивые лица и фигуры, мы все в семье светленькие, а светлых людей все меньше и меньше становится. Все в семье умные, с высшими образованиями
Меня больше удивляет, когда такие, как вы, спрашивают про царских предков, аристократов. Это не показатель ума или здоровья. А вот в панельной пятиэтажке может жить семья профессоров. Почему бы им не родить несколько детей, которые тоже станут профессорами? Или станут спортсменами, Олимпийскими чемпионами. Представляете, у большинства чемпионов родители не спортсмены. Они первые в своей семье такие. Тоже их родители пупкины из пятиэтажки решили продолжить свой род и вырастили Олимпийского чемпиона. Прикиньте, и так бывает!
А продолжить свой род хочет каждое живое существо. И пупкины из пятиэтажки не исключение. Почему это должны хотеть только те, у кого в роду были ученые или спортсмены? Все хотят и все имеют на это право
Не нужен
А продолжить свой род хочет каждое живое существо. И пупкины из пятиэтажки не исключение. Почему это должны хотеть только те, у кого в роду были ученые или спортсмены? Все хотят и все имеют на это право
А вы читали статистику, что больше 40% населения россии не планируют заводить детей? Неувязочка!
чтобы убить себя морально...
Ребенок классно потому что с ним как бы заново детство и жизнь проживаешь
А я сама не знаю. Хочу ребёнка, но не знаю зачем. Здоровье не прям уж крепкое, наследственность так себе, образование гуманитарное, успешных в роду нет, живу В РОССИИ (дальше можно ничего не писать, наверное). И вот что я дам? Как нибудь устроится? Ничего само не устроится. А если муж кинет? Или ладно кинет, хуже того - помрет, дальше что? Короче жжжжжопа. И думаю может хорошо что не получается пока…
"Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%)"
А русские женщины круты оказывается. Все эти спекуляции что женщине ребенок и взамуж нужнее вылились в пустой пшик.
Да вы правы, но женщины чаще продуманы и умнее! Они понимают, что из тех мужиков , которые все таки хотят детей полно неликвида! И этот неликвид хоть и кричит что хочет детей, сбежит на следующей станции!!! Почему именно так ? У мужчин большая зависимость по гормонам к женщине, чем женщине к мужчине!
А я сама не знаю. Хочу ребёнка, но не знаю зачем. Здоровье не прям уж крепкое, наследственность так себе, образование гуманитарное, успешных в роду нет, живу В РОССИИ (дальше можно ничего не писать, наверное). И вот что я дам? Как нибудь устроится? Ничего само не устроится. А если муж кинет? Или ладно кинет, хуже того - помрет, дальше что? Короче жжжжжопа. И думаю может хорошо что не получается пока…
Пошерстила, в США 44% людей младше 49 не хотят детей
pewresearch.org/fact-tank/2021/11/19/growing-share-of-childless-adults-in-u-s-dont-expect-to-ever-have-children/
То есть это не феномен РОССИИ или даже бедности, просто когда отпускают социальные вожжи (рожай, а то будешь как ущербная", чф как минимум половина населения.
Пошерстила, в США 44% людей младше 49 не хотят детей
pewresearch.org/fact-tank/2021/11/19/growing-share-of-childless-adults-in-u-s-dont-expect-to-ever-have-children/
То есть это не феномен РОССИИ или даже бедности, просто когда отпускают социальные вожжи (рожай, а то будешь как ущербная", чф как минимум половина населения.
Это феномен бедности, если бы было много финансов!! Рожай сколько хочешь, нанимай нянек, репетиторов, и пусть себе растут!! Вы можете даже и не видеть детей, жить своей жизнью!
Зачем дети если их не видешь вообще? Мужику может еще нужны, а бабе рвать пузо и пи..ду только.
Раньше дети нужны были для двух вещей: что бы продолжать род - это проблема выживания, но отсроченная! И вторая банальная- выжить на текущий момент- нужны были рабочие руки!(где была маленькая семья, они голодали, иногда вымирали). Сейчас же осталась только одна причина, это продолжение рода! Да мы на нее сейчас забиваем! Но перспектива, мать ее перспектива, она прямо стучится к нам в двери!!!
Меня больше удивляет, когда такие, как вы, спрашивают про царских предков, аристократов. Это не показатель ума или здоровья. А вот в панельной пятиэтажке может жить семья профессоров. Почему бы им не родить несколько детей, которые тоже станут профессорами? Или станут спортсменами, Олимпийскими чемпионами. Представляете, у большинства чемпионов родители не спортсмены. Они первые в своей семье такие. Тоже их родители пупкины из пятиэтажки решили продолжить свой род и вырастили Олимпийского чемпиона. Прикиньте, и так бывает!
Вот посмотрите-пример высокопримативного человека. Человек, движимый сугубо инстинктами, не способный к какому либо критическому мышлению. Благодаря такому мы выжили, и эта идиотия не прекращается
Вот вам самый типичный пример высокопримативного человека. Человека движимого только инстинктами, не способного к любому критическому мышлению. Как известно дурное дело не хитрое, сунул, плюнул, вынул, высрал.
Я мечтаю, и не просто о ребенке - а о большой дружной семье, с мужем, детьми, собаками и большим домом. Просто потому, что для меня семья - это счастье