Гость
Статьи
Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

В браке 17 лет,три дочери, младшей 5 лет. С мужем оба работаем, я веду бизнес ,он мне всецело помогает и работает. Не скандалим, не ругаемся, мирно ладим. Но...он совершенно не мой . мне уже 37 лет. Как представлю, что я с ним до золотой свадьбы ,аж слезы на глазах. Хотя он прекрасный отец, семьянин. Но не моё... Ну хоть убей!! Левачить хочу,но не буду, так как город маленький,не хочу его позорить . Думаю развод это дело времени, но стоит ли ждать?
Да,кстати, финансово и жилищно я независима. #муж #развод

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!

Гость

в вашем возрасте пора бы поумнеть. Или вы думаете, что кому-то будут нужны ваши дети и кто-то будет вкладываться в их будущее? Брак, семья - это не только чююювства, но трезвый расчет, разумный подход, ответственность. А впрочем, уходите. Вашего мужа быстро подберут. Новая женщина. новые дети. И забудет он о вас как о страшном сне.

Гость

Разводитесь. Жизнь одна

Гость

Не стоит ждать, разводитесь.

Гость
Моногамус

А в чем "подлость, мерзость и гадость"? Ты считаешь, что она обязана жить с тем, кого больше не любит? Разве так не бывает? Детей будут продолжать воспитывать.

Гость

"я веду бизнес ,он мне всецело помогает"

Нельзя у жены в подмастерьях ходить, боком выходит.

Гость

Я тоже не люблю своего мужа , но меня крепко держит стабильность и с возрастом я стала циничной . От мужа никогда не гуляла , никто не нравился а так терпеть секс как от мужа , зачем ?

б-ка

"Не моё" - очень мутная формулировка. Лучше напишите критерии "моего". Без непонятных слов, чтобы любой мог сразу понять: этот - Ваш.

Гость

Баба от жиру бесится.🤪

вот и я говорю, что хорошим быть не фиг ... всю неделю читаю темы про то какой муж хороший но епусь на стороне и ваше хотю его бросить ... *** ... да ну нах ... живите мужики в свое удовольствие ибо чем лучше вы с бабой тем больше шанс, что она от вас свалит ибо вы не ее человек ...

Гость
Моногамус

За что? Я принимаю ваше мнение,но не понимаю. Подлость в чем? Я ему не изменяю. Не обманываю. Гадость в чем??

Гость
Гость

"я веду бизнес ,он мне всецело помогает"

Нельзя у жены в подмастерьях ходить, боком выходит.

Это да, рабочая теория

Гость
Гость

в вашем возрасте пора бы поумнеть. Или вы думаете, что кому-то будут нужны ваши дети и кто-то будет вкладываться в их будущее? Брак, семья - это не только чююювства, но трезвый расчет, разумный подход, ответственность. А впрочем, уходите. Вашего мужа быстро подберут. Новая женщина. новые дети. И забудет он о вас как о страшном сне.

Вы знаете,я только буду рада ,что он найдет человека ,который будет его искренне любить. Его не надо "подбирать", он не будет валяться на дороге. А мои дети нужны мне, и этого достаточно. Сомневаюсь, что я вообще приведу в дом нового"папу". А я ...ну не буду никому нужна, ну что же... переживу

Гость
Гость

Мне вас искренне жаль... Попробуйте подняться на новый уровень .может пойдет на пользу

Гость
Гость

Я тоже не люблю своего мужа , но меня крепко держит стабильность и с возрастом я стала циничной . От мужа никогда не гуляла , никто не нравился а так терпеть секс как от мужа , зачем ?

Ну да, стабильность дорогого стоит.

Гость
Гость

Баба от жиру бесится.🤪

С какого это жиру? Вашем понимании, мужик дома это верх счастья? А если не пьет и не бьёт,так вообще фартануло?

Гость

С какого это жиру? Вашем понимании, мужик дома это верх счастья? А если не пьет и не бьёт,так вообще фартануло?

это просто вы с херовыми мужиками не жили и потому и выепываетесь тут рассказывая, что хороший муж это не проблема и не фарт... сильные стараются сохранить семьи и наладить отношения и эмоции в семье, а слабые идут по легкому пути, просто сваливают и пох им на мужа, детей и все остальное в целом...

Гость
Фунтик

это просто вы с херовыми мужиками не жили и потому и выепываетесь тут рассказывая, что хороший муж это не проблема и не фарт... сильные стараются сохранить семьи и наладить отношения и эмоции в семье, а слабые идут по легкому пути, просто сваливают и пох им на мужа, детей и все остальное в целом...

Нет уж. Это сильные сваливают и берут ответственность на себя, а слабые живут и налаживают, короче все как у вас. И да, с херовыми не жила и не собираюсь

Гость
Фунтик

вот и я говорю, что хорошим быть не фиг ... всю неделю читаю темы про то какой муж хороший но епусь на стороне и ваше хотю его бросить ... *** ... да ну нах ... живите мужики в свое удовольствие ибо чем лучше вы с бабой тем больше шанс, что она от вас свалит ибо вы не ее человек ...

Я не епусь, успокойтесь. Я смотрю вы собеседник месяца)))) этим для меня все объясняется - ваша желчь и зависть. Сходите в парикмахерскую, похудение,вставьте зубы и найдете в живую с кем поговорить

Гость

Я не епусь, успокойтесь. Я смотрю вы собеседник месяца)))) этим для меня все объясняется - ваша желчь и зависть. Сходите в парикмахерскую, похудение,вставьте зубы и найдете в живую с кем поговорить

а где вы желчь увидели и зависть... я просто констатирую факты и не более и я не виноват, что правда вас в истерику вгоняет...

Гость

Нет уж. Это сильные сваливают и берут ответственность на себя, а слабые живут и налаживают, короче все как у вас. И да, с херовыми не жила и не собираюсь

не смешите меня ... и не нужно менять понятия и перекручивать слова и их смысл... разводитесь и дайте шанс мужу найти нормальную жену

Гость
Фунтик

а где вы желчь увидели и зависть... я просто констатирую факты и не более и я не виноват, что правда вас в истерику вгоняет...

Это вы меня не смешите, какая истерика)) какие факты)??? Вы видите то,что хотите видеть , потом у жизненному сценарию,по которому вы живёте,не более того.

Гость
Фунтик

не смешите меня ... и не нужно менять понятия и перекручивать слова и их смысл... разводитесь и дайте шанс мужу найти нормальную жену

А кто вам сказал,что я плохая жена???)))
Кстати, вы мужчина или женщина?

Гость

А кто вам сказал,что я плохая жена???)))
Кстати, вы мужчина или женщина?

а это, что меняет...

Гость
Фунтик

а это, что меняет...

Не меняет, но объясняет.

Гость

Не меняет, но объясняет.

и что это может объяснить..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: