Гость
Статьи
Прав ли муж?

Прав ли муж?

У мужа странная реакция была на одну ситуацию которая произошла недавно. У мужа есть друг, он не женат и встречается с замужней девкой. Я сказала мужу что считаю ее подстилкой и гулящей бабой. На что …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы наверное такая же поэтому и одобряете такие гульки. Я считаю что люли которые одобряют гульки других сами не прочь поскакать на членах других или присунуть другой.

Я не такая, но во многих случая жизнь так может сложиться, что не зарекайтесь ни от чего. Вы не знаете, что за муж у неё и какая жизнь, кто прав кто виноват. Гульки это вершина айсберга. Может там муж козлина, а развестись пока не может, тк идти некуда.

Гость

А что означает, что ты лезешь к людям?
Вы свое мнение другу и его тете озвучили?
Или просто высказали свой взгляд на вещи в личном разговоре с мужем?
Вы с ним вообще не обмениваетесь мнениями о людях?

Гость
Steffanie

Странная реакция…а Ваш случаем от Вас не таскается? Похоже, что он ваши слова спроецировал на ту, которая может быть ему дорога…

Вот похоже на это.

Иначе какая-то странность. Если сосед убил собаку, например, я скажу мужу: ну он и гад, нехороший человек.. А муж: че ты лезешь, за собой следи, люди живут, как хотят.

а кто те сказал, что он ее не знает ... у меня был в молодости случай когда два другана (один женат был) одну замужнюю постоянно тройничком трахали но она оф была любовницей того, что не женат... так, что странная реакция как по мне на бабу которую не знаешь...

Гость
Фунтик

а кто те сказал, что он ее не знает ... у меня был в молодости случай когда два другана (один женат был) одну замужнюю постоянно тройничком трахали но она оф была любовницей того, что не женат... так, что странная реакция как по мне на бабу которую не знаешь...

ну друга-то он знает?

Гость
Гость

Вот похоже на это.

Иначе какая-то странность. Если сосед убил собаку, например, я скажу мужу: ну он и гад, нехороший человек.. А муж: че ты лезешь, за собой следи, люди живут, как хотят.

то есть, убийство (хоть и собаки) и чьи-то интимные отношения суть вещи равнозначные?

Гость

ну друга-то он знает?

чет я сильно сомневаюсь, что свою жену ради бабы друга кто то бы просто так начал крыть последними словами...

Гость
Гость

то есть, убийство (хоть и собаки) и чьи-то интимные отношения суть вещи равнозначные?

Свое мнение я могу высказать мужу (и только ему) при любых поступках, моральных качествах, внешнем виде любого человека. У меня нет тем, которые я не обсуждаю с ним. Типа, про чью-то интимную жизнь молчу, про отношение к животным говорю.

Гость

Вообще правда странно это.... я могу хоть чем поделиться с мужем насчет других людей и пообсуждать кого то но он реагирует спокойно и нормально. Я как то обсудила с мужем свою подругу которая не общается со своей матерью, бросила свою мать, я осудила ее, он меня поддержал. А тут вы пишите что осудили какую то гулящую шаболду и он на вас Палкана спустил 🙄🙄🙄 Крайне странно.

Гость

Хочу еще дополнить, автор. Я считаю что раз муж так рвет свою пятую точку за совершенно постороннюю бабу которая раздвигает ноги перед всеми, то наверное он оправдывает ее и считает что в этом ничего такого нет. А значит ему нравятся шлюшки.

Гость
Гость

ну, не стоит судить всех по себе😜

бабу по себе, у меня вообще есть х-/-у-/-й и мозги, а ты что хотела сказать болезная?
я предложил обхяснение поведения ее мужа, причем сразу указал, что считаю авторшу сабжа правой. ты, болезная, что по итогу хотела проблеять-то?

Гость

Муж *** на всю голову

Гость

Во всяком случае, понятно, что для мужа нормально, если чья-то жена живет с двумя мужчинами одновременно. И ненормально, если кто-то это осуждает.

Лисичка

Похоже Вам можно так же завести чьего-нибудь друга, а мужу говорить, чтоб за собой следил)))

Гость
Гость

Свое мнение я могу высказать мужу (и только ему) при любых поступках, моральных качествах, внешнем виде любого человека. У меня нет тем, которые я не обсуждаю с ним. Типа, про чью-то интимную жизнь молчу, про отношение к животным говорю.

ну, поздравляю. семья сплетников? 😜

Гость
Гость

бабу по себе, у меня вообще есть х-/-у-/-й и мозги, а ты что хотела сказать болезная?
я предложил обхяснение поведения ее мужа, причем сразу указал, что считаю авторшу сабжа правой. ты, болезная, что по итогу хотела проблеять-то?

ты, болезный, любишь людей судить и ярлычки заочно вешать? ну, нормальная бабья черта, че там...))

Гость
Лисичка

Похоже Вам можно так же завести чьего-нибудь друга, а мужу говорить, чтоб за собой следил)))

да, отличный будет выход, однако. дама таки, возможно, осуществит мечту...не так завидно будет)))

Гость
Гость

Во всяком случае, понятно, что для мужа нормально, если чья-то жена живет с двумя мужчинами одновременно. И ненормально, если кто-то это осуждает.

Вот точно вы сказали!!! Самый классный комент. Точно.

Василий

Муж прав. Не лезьте.

Гость

Авторша, ты такая же девка, не строй иллюзий что ты королева шантеклера

Гость
Глэдис

Муж прав в том, что следить нужно в первую очередь за собой и своей жизнью, своей семьёй. А не обсуждать, осуждать и возмущаться поступками и жизнью других людей. И не лезть разбирать чужие отношения.

Серьезно, да? Если б автора подруга замужняя гуляла бы , муж автора так же считал ее подстилкой и представьте ситуацию аналогичную,

Гость

Не прав лишь его "дружбан" который ему всё капает, про свои переукрашенные отношения с замужней, вашему мужу стало завидно, где она является не порядочным человеком.. *разводись и гуляй, цепляй клещей дальше))... столько людей, точнее урродовв, из-за которых нынче рушатся реальные семьи , которые строились годами.. кирпич за кирпичём +цемент с экономией. Когда семья, не о любви нужно думать, а больше проводить времени вместе, в бассик ходить вместе , в киношку итд. А не обсуждать "левых" подружай, друганов итд,тк они это "вне", 2роСортные люди для вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: