У мужа странная реакция была на одну ситуацию которая произошла недавно. У мужа есть друг, он не женат и встречается с замужней девкой. Я сказала мужу что считаю ее подстилкой и гулящей бабой. На что муж посмотрел на меня так 😡😡😡 и как начал - ВОООТ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЛЮДЯМ, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЛЮДИ КАК ХОТЯТ ТАК И ЖИВУТ. Я упала там..... такая реакция из за совершенно посторонней девки. Она ему НИКТО. Он даже ее не знает. Но его оскорбило что я так сказала на девку его дружбана. Как будто я не права. Таскается от мужа. Нашел добродетель. Я в шоке. Прав ли муж?
и у мужа есть такая девка.За нее обиделся.
Если бы на меня муж так налетел из за какой то бабы левой да еще и гулящей, я бы его прибила.
ну а что не так?
ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЛЮДЯМ, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЛЮДИ КАК ХОТЯТ ТАК И ЖИВУТ
автор следи за собой! и не суй свой нос куда не надо!
Конечно, прав. Никто не в праве осуждать других людей, тем более оскорблять. Очень правильно поставил Вас на место
Наверное, вашему мужу неприятно, что вы сплетничаете. Второй вариант: за друга обидно, вы его как бы опустили. Впрочем, по быдловатой реакции, я думаю, что муж и сам не в курсе что именно его тригернуло, поэтому "прав - не прав" к нему неприменимо. Импульс.
Вам то какое дело, что творит друг? За собой смотрите и правда
"Я сказала мужу что считаю ее подстилкой и гулящей бабой" -
тебя ВАЩЕ НЕ касается с кем спит или не спит друг мужа... ха- ха!!! прикокльно! и дальше читаю " ВОООТ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЛЮДЯМ, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЛЮДИ КАК ХОТЯТ ТАК И ЖИВУТ" . муж твой и я 100% правы. Дык и ты ей НИКТО. Занимайся своей жизньэю, дура, блин
Друг прикрытие, он сам ее дрючет
За друга ему обидно, что никто и так его другу не дает.
прав на все 100. проблемы и радости друга мужа только проблемы и радости мужа друга, совать нос тудой не нужно.
а вот у вас точно все гладко в семье? как по мне таки нет...вот с этим и разбирайтесь. удачи!
У меня возникло ощущение, что ваш муж в вас не уверен и ревнует вас, раз говорит, чтобы вы следили за собой. Может вы как-то проявляли к этому другу интерес?
У меня только один вопрос. Я почитала всех тут. Люди, а почему вы все почти большинство ЗА ***?????
Муж прав в том, что следить нужно в первую очередь за собой и своей жизнью, своей семьёй. А не обсуждать, осуждать и возмущаться поступками и жизнью других людей. И не лезть разбирать чужие отношения.
Бросай это ***, дальше больше!
Найдешь себе нормального!
😁
Мужскую солидарность никто не отменял...Друг для мужчины это очень важно,поэтому Вам не надо было так резко высказываться в его адрес, а мужу вашему не хватило такта,чтобы правильно ,спокойно все объяснить.Как-то так...
Муж прав, это не ваше дело.
Конечно прав. Все плятищи хороши, пока это не твоя жена.
Таких вот "добродетельных", как автор, терпеть не могу. Какое ваше дело, кто с кем спит и почему? Вы же ситуации не знаете. Мир не черно-белый, а сплошные компромиссы.
Странная реакция…а Ваш случаем от Вас не таскается? Похоже, что он ваши слова спроецировал на ту, которая может быть ему дорога…
Автор вы что из себя приставляете? Кто ВАМ,дал право влезти чужую жизнь??? Кто ВЫ такая, чтобы обсуждать кого либо??? Прав муж, 💯 процентов, за собой следите,нашлась Ангел во плоти 😇
Странная реакция…а Ваш случаем от Вас не таскается? Похоже, что он ваши слова спроецировал на ту, которая может быть ему дорога…
а она случаем не таскается за кем-то из друзей мужа?😜
как-то похоже на попытку оправдать себя и пустить в глаза пыль...я к тому, что так далеко зайти можно в допущениях.
а она случаем не таскается за кем-то из друзей мужа?😜
как-то похоже на попытку оправдать себя и пустить в глаза пыль...я к тому, что так далеко зайти можно в допущениях.
Если она таскается и ее муж об этом знает(отсюда у него такая реакция), то у меня вопрос: какого ххххера он делает рядом с ней?
Нет, не прав, в топку такого мужа. Сам небось на лево ходит.
А может у нее муж импотент, а может ему жена не дает, надоели супруги друг другу, и дети у обоих. Не знает ситуации, но осуждает! Такая вся в белом.
Прав. За собой следи. Чужая жизнь не должна тебя касаться
муж прав всегда!
Автор, правы тут только вы. И в том что высказали своё мнение (а почему бы и нет?) и в тех словах, Которые употребили. А за такую реакцию и наезд, я бы подала на развод))) скорее всего у него тоже есть такая дама и он это явно считает нормой, что уже его характеризует не очень хорошо
Прав муж.Как говорят,не суди и не судим останешься.☝
Я за вас автор. Сама не люблю таких лядей. Я порядочная женщина. И против всяких давалок и подстилок. А у мужа странная реакция. Как будто сам трахает эту же бабенцию.
права ты, но откуда у тебя информация, что та баба твоему мужу никто? если она подстилка, то почему она по своему пдстилочному характеру может не давать и твоему мужу? 3-и х-у-/-я лучше чем 1.
Я за вас автор. Сама не люблю таких лядей. Я порядочная женщина. И против всяких давалок и подстилок. А у мужа странная реакция. Как будто сам трахает эту же бабенцию.
муж должен был радостно подключиться к обсуждению? серьезно?!
я ДЛЯ СЕБЯ многое в жизни не приемлю, но кто я такой, чтобы осуждать и обсуждать других?
кстати, обычно такая "православная" реакция - что интересно - как раз у тех, кто по х***м прыгает, просто им охота себя максимально обелить за счет других. просто жизненное наблюдение. а у мужа нормальная реакция нормального человека, ему пофиг на интимные стороны чужой жизни, на то они и интимные.