Зачем он тогда нужен ? Особенно если пара не планирует детей и общую собственность
По семейному кодексу супруги родственниками не являются. При этом супруги являются членами семьи.
Родством называется связь между лицами, происходящими от общего родоначальника.
Или, по научному определению - родство это отношения между людьми основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака. Связь эта представляется двоякой: или несколько лиц происходят одно от другого, или они не происходят одно от другого, а имеют только общего родоначальника.
Сообщение было удалено
Род начинают
дада, в рф средняя зп 15-20 тр. посчитай 25% аликов с этих баснословных зарплат
очень приличные суммы, если их богач выплачивает, коих в рфии единицы
У меня таких знакомых мужчин даже нет, у кого зарплата меньше 100 тыщ. То есть как раз алименты будут как твоя зарплата. И это алименты на того, кого ты родила от своего любимого охранника, а не от мужа. Только не говори, что ты первый раз слышишь про эту схему кидалова.
У меня таких знакомых мужчин даже нет, у кого зарплата меньше 100 тыщ. То есть как раз алименты будут как твоя зарплата. И это алименты на того, кого ты родила от своего любимого охранника, а не от мужа. Только не говори, что ты первый раз слышишь про эту схему кидалова.
конечно не первый. с мудэшным бредом уже ознакомлена
так там сказали в коменте, на который я ответила, что муж нужен для общих целей. ни слова о ребенке там не было упомянуто. вот я и спросила, что за цели такие?
Общая цель такая: баба нагуливает от альфачей, муж куколдит, растит их, потом при разводе уходит на теплотрассу, а в его квартире селятся эти альфачи.
даже если алики будут 25 т р. вдруг. то этого лишь хватит на содержание ребенка. так что смысл "кидалова" остаётся непонятным. то на то и выходит. а еще бессонные ночи, попорченное здоровье от родов и обуза в виде ребенка на всю оставшуюся жизнь.
а у охранника что, нет жены и детей?)
даже если алики будут 25 т р. вдруг. то этого лишь хватит на содержание ребенка. так что смысл "кидалова" остаётся непонятным. то на то и выходит. а еще бессонные ночи, попорченное здоровье от родов и обуза в виде ребенка на всю оставшуюся жизнь.
а у охранника что, нет жены и детей?)
На ребёнка уходит максимум 15 тыщ в месяц. Остальное - чистая прибыль.
Чтобы мои дети родились, их надо делать без брака и по тесту ДНК. А если дети родились в браке, то точно они нагулянные, потому что даже в этой теме две из двух баб именно на это и рассчитывают в браке.
А вот это как раз проблематично может быть.
Без брака вы не будете считаться законным представителем детей изначально. А мать вполне может прочерк в свидетельстве о рождении поставить и не дать согласия на тест ДНК ее ребенку. И ничего вы не добьётесь, если она сама не захочет ваше отцовство установить.
Так что рискуете вообще никогда не узнать, ваши это дети или нет.
С другой стороны, даже если вы не хотите признавать детей, мать может потребовать установления отцовства через суд, и ваше уклонение от экспертизы будет истолковано в ее пользу.
Так что для мужчины отцовство - всегда лотерея, что в браке, что вне его.
Речь о праве на половину совместно нажитого: по сути, это же не имущество умершего, а имущество его супруга, он не мог завещать все, без вычета этой доли.
Если при составлении завещания этот нюанс не учел, то второй супруг оспаривает завещание, требуя выделения своего собственного имущества. А никакого не наследственного.
Да, семья это общее пространство для деятельности, хощяйстаования, в том числе, и доя покупки имущества, конечно же. Семьи и нужны, чтобы вместе было лучше, чтобы опираться и помогать друг другу в достижении общих целей.
То есть, если два человека за сорок или даже за 60 вступают в брак, они не семья? Поскольку у них раздельное имущество и цели купить общее нет, у каждого в наличии свое пространство, свои дети и внуки и даже кот у каждого свой уже есть?
Или даже если молодая, но полностью упакованная пара вступает в брак, это тоже не семья, ведь им не нужна общая ипотека?
Причина простая: она любит всяких альфачей и уголовников, а у меня хорошая зарплата и я честный, образованный, благородный. Зачем 30% детей нагуливают? Это вообще у вас бы лучше спросить.
Нагуливают не 30% детей 🤦🏻♀️. Сколько можно повторять эту глупость?…
Тест днк делают только те, кто сомневается). А значит всех мужчин нельзя взять за 100%. Отцовство не подтверждается только в 30% случаев среди тех, кто его делал). То есть среди сомневающихся целых 70% мужиков абсолютно зря гонят на женщин‼️
Учи математику и думай мозгами, если они, конечно, есть 😏
То есть, если два человека за сорок или даже за 60 вступают в брак, они не семья? Поскольку у них раздельное имущество и цели купить общее нет, у каждого в наличии свое пространство, свои дети и внуки и даже кот у каждого свой уже есть?
Или даже если молодая, но полностью упакованная пара вступает в брак, это тоже не семья, ведь им не нужна общая ипотека?
Если мужчина 60+ вступает в брак, то он дeбил.
Нагуливают не 30% детей 🤦🏻♀️. Сколько можно повторять эту глупость?…
Тест днк делают только те, кто сомневается). А значит всех мужчин нельзя взять за 100%. Отцовство не подтверждается только в 30% случаев среди тех, кто его делал). То есть среди сомневающихся целых 70% мужиков абсолютно зря гонят на женщин‼️
Учи математику и думай мозгами, если они, конечно, есть 😏
А кто не сомневается?